nativa13 написав:Мне ответили по 500 грн. в день могут переводить,
Это Вам ответили письменно? Если это правда, то я ооочень удивлен. Вряд ли банк осмелится такое написать на бумаге. Скорее всего Вам ответили устно, Вы развернулись и пошли горевать свое горе. А сотрудники радуются - еще одного клиента который пришел деньги забирать мы отфутболили! Требуйте этого же ответа письменно!!!
varta написав:Если на текущем оставлять под 0%, то в таком состоянии можно месяцами находиться, не получая даже виртуальных процентов.
Вот твердолобый!!! Чтобы снять с текущего есть несколько вариантов, которые надо хотя бы попробовать!!! Вот некоторые из них: 1. Письменное требование вернуть деньги со счета (зарегистрированное в установленном порядке). 2. Псьменное заявление закрыть текущий счет. 3. Письменное платежное поручение перевести деньги на счет в другом, нормальном банке. Хоть что-то из этого попробовали сделать? Или Вы только на митингах выступать умеете?
пробовали. до лампочки все. договорился с нач.отд.(благо, что человек адекватный и граммотный). забираю по 500-600 грн. в рабочий день...самый действенный способ...
varta написав:Если на текущем оставлять под 0%, то в таком состоянии можно месяцами находиться, не получая даже виртуальных процентов.
Вот твердолобый!!! Чтобы снять с текущего есть несколько вариантов, которые надо хотя бы попробовать!!! Вот некоторые из них: 1. Письменное требование вернуть деньги со счета (зарегистрированное в установленном порядке). 2. Псьменное заявление закрыть текущий счет. 3. Письменное платежное поручение перевести деньги на счет в другом, нормальном банке. Хоть что-то из этого попробовали сделать? Или Вы только на митингах выступать умеете?
Очевидно , что слово "вобла" произошло от удивленного восклика рыбака. Думаете раболовецкое судно ,,Беда" ходит с дырявыми сетями ,да они за каждого малька бьются
Да шо тут непонятного? После шухера 20 февраля один из основных акционеров, Нурислам Аркаллаев (нардеп от ПР, друг Ахметова и Балоги), вывел свои бабки из Банка. А оставшиеся акционеры (Тумовс, Котович, Тронь) теперь не знают, как разгрестись с энтим делом. Не исключено, что они продолжают выводить деньги (выдавая, например, "висяковые" кредиты аффилированным фирмам). Хотя, может они всё-таки пытаются воскресить ССВ, кто их знает.
Михаил_ССВ, скажите, Нурислам Аркаллаев по-прежнему является акционером ССВ, или уже нет?
Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Вів 24 чер, 2014 10:19, всього редагувалось 4 разів.
Latinas Вы меня перепутали,я письменно не обращалась.Вопросы решаю с нач.отд,все от него зависящее выполняет.Укусить ухо не пытаюсь,все в пределах разумного