Раз я спрашиваю, значит мне непонятно. не непонятно что банк отвеачет официально (письменно) на официальные запросы (денежный перевод, закрытие счета, выдача нала и т.д.). Судя по всему клиенты банка не умеют общаться официальным языком бумаг, и банк этим пользуется. Также банк пользуется финансовой и бухгалтерской безграмотностью обычных людей. Пора бы вкладчикам учиться на собственном опыте. Непонятно почему вкладчики не учатся.
Серж777 написав:[url]Михаил_CCB[/url] Я из спокойных вкладчиков, но не понимаю политику банка.В отделениях банка уже два месяца практически никаких операций.Весь штат на местах,влючая всех кассиров.Хорошо живем?Есть чем платить зарплаты?
Зато зп сокращена. А часть отделений закрыта вообще.
"Если банк задерживает выплаты пенсий, не возвращает депозиты либо же не выполняет требования кредитора на протяжении пяти дней, то НБУ обязан отнести такой банк к категории проблемных и дать 180 дней на устранение проблем", - говорит руководитель департамента Международной юридической компании Strategic Business Solutions Boutique Алексей Гришко. http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 30/460169/
сколько еще ждать устранения проблем!?
Востаннє редагувалось huntfor в Вів 24 чер, 2014 10:17, всього редагувалось 1 раз.
timonandpunba написав:Запитання до Михайла ССВ: а банк взагалі планує в регіони завозити якусь готівку? Ато Хмельницький каже. що в них в касі вже давно грошей не було...А хотілось би хоч як у Києві по-трошки забирати
Petrov-Vodkin написав:Да шо тут непонятного? После шухера 20 февраля один из основных акционеров, Нурислам Аркаллаев (нардеп от ПР, друг Ахметова и Балоги), вывел свои бабки из Банка. А оставшиеся акционеры (Тумовс, Котович, Тронь) теперь не знают, как разгрестись с энтим делом. Не исключено, что они продолжают выводить деньги (выдавая, например, "висяковые" кредиты аффилированным фирмам). Хотя, может они всё-таки пытаются воскресить ССВ, кто их знает.
Михаил_ССВ, скажите, Нурислам Аркаллаев по-прежнему является акционером ССВ, или уже нет?
Latinas Дословно в переводе на русский язык: "Средства Вы имеете возможность снимать в отделении, в котором обслуживаетесь, при наличии денежных средств в кассе банка." Цинизм полный...
Востаннє редагувалось vistec7 в Вів 24 чер, 2014 10:25, всього редагувалось 2 разів.
Latinas написав:Также банк пользуется финансовой и бухгалтерской безграмотностью обычных людей. Пора бы вкладчикам учиться на собственном опыте. Непонятно почему вкладчики не учатся.
Золотые слова! Хорошо, что у нас есть опытный юрист-практик под ником 0720, который нас научает.
Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Вів 24 чер, 2014 10:23, всього редагувалось 1 раз.
анири написав:Вы меня перепутали,я письменно не обращалась.
А вы попробуйте. Просто попробуйте. Может быть будет намного быстрее.
Не может. Я обращалась. С письменным требованием дать четкий ответ по зависшему банковскому переводу переводу: будет выполнен или нет. Ответа жду до сих пор )). Ответ был только на заявление отозвать платеж, после того как прошло гораздо больше месяца с того момента как платеж "повесился" в недрах банка. Мгновенный: сразу отозвали. И на том спасибо. Ну а чего, банк свое получил - такой себе беспроцентный кредит банку на месяц.
Latinas Попробовать можно,откусить не получится. С ,,Активом"получилось на уровне переписки,но там я принципеально боролась за мамыны деньги на лечение,зубы целые