Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 501502503504505 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 11:24

lwa написав: ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПРОБЛЕМА СНЯТЬ В ДОНЕЦКЕ с карточки АКТИВА в банкоматах сети атмосферы с карточек других банков в той же сети проблем не возникает ! Вина именно АКТИВ БАНКА - именно его карточки банкоматы выплевывают, даже не запрашивая пин код, или "кнопка выдача наличных" заблокирована. Не могут наладить работу с атмосферой - пусть обеспечат работу с наличностью своих отделений и банкоматов. Хитрожо.пый банк - как депозит нести так к ним, а как депозит вернуть - к банкам партнерам. Ни копейки не оставлю в этом заведении.

вы не понимаете, что работа карточной системы общая? и если мы в киеве снимаем без проблем в любом банкомате (у меня ни разу не возникло проблем с банкоматом либо при оплате в торговой сети, через инет в пределах лимитов), то, возможно, проблема в именно в конкретных банкоматах....... надо хоть иногда логику подключать....
tatyana

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 11:53

tatyana написав:
  lwa написав: ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПРОБЛЕМА СНЯТЬ В ДОНЕЦКЕ с карточки АКТИВА в банкоматах сети атмосферы с карточек других банков в той же сети проблем не возникает ! Вина именно АКТИВ БАНКА - именно его карточки банкоматы выплевывают, даже не запрашивая пин код, или "кнопка выдача наличных" заблокирована. Не могут наладить работу с атмосферой - пусть обеспечат работу с наличностью своих отделений и банкоматов. Хитрожо.пый банк - как депозит нести так к ним, а как депозит вернуть - к банкам партнерам. Ни копейки не оставлю в этом заведении.

вы не понимаете, что работа карточной системы общая? и если мы в киеве снимаем без проблем в любом банкомате (у меня ни разу не возникло проблем с банкоматом либо при оплате в торговой сети, через инет в пределах лимитов), то, возможно, проблема в именно в конкретных банкоматах....... надо хоть иногда логику подключать....

В третий раз ДЛЯ БЛОНДИНОК. Проблема с НАЛИЧНОСТЬЮ. На безнал (в пределах лимита) я не жаловался. С инкассацией в Донецке сложно и опасно, поэтому АКТИВ банк переложил все СВОИ риски, связанные с наличностью на банков партнеров Атмосферы, а те в свою очередь не хотят брать на себя чужие риски и отказываются выдавать наличность со своих банкоматов. Так понятно. Опыт пользования банкоматами около 15 лет, поэтому не надо мне рассказывать, что я что то не правильно делаю при "общении" с банкоматом. Те же банкоматы в которых отказано в выдаче по карте АКТИВА, беспроблемно выдают наличность по картам других порядочных банков.
Меня как клиента банка НЕ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ АКТИВ БАНКА с его партнерами по Атмосфере (кто кого обслуживает или нет), если банк не может договориться со своими парьтнерами, то МНЕ такой банк не нужен.
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:14

lwa
во-первых, если хотели меня оскорбить, назвав меня блондинкой, то ошиблись дважды: у меня другой цвет волос и умственные способности выше среднего (подтверждение тому два высших образования: тех и эконом);
во-вторых, объясняю ещё раз: все банкоматы атмосферы без проблем выдают наличные в киеве. или вы хотите сказать, что в донецке какая-то другая атмосфера?! и кто из нас БЛОНДИНКА?
tatyana

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:24

Re: Актив-банк

tatyana написав:вы хотите сказать, что в донецке какая-то другая атмосфера?!

Бу-га-га-га-га!!!Ржунимагу!!!
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:25

tatyana написав:lwa
во-первых, если хотели меня оскорбить, назвав меня блондинкой, то ошиблись дважды: у меня другой цвет волос и умственные способности выше среднего (подтверждение тому два высших образования: тех и эконом);
во-вторых, объясняю ещё раз: все банкоматы атмосферы без проблем выдают наличные в киеве. или вы хотите сказать, что в донецке какая-то другая атмосфера?! и кто из нас БЛОНДИНКА?

Татьяна, да, в Донецке сеть Атмосфера практически не выдает деньги по картам Актива! Как это возможно с технической стороны - не знаю, но факт остается фактом. Все перечисленные банки карты Актива не обслуживают во всех!!! банкоматах своей сети, а не в отдельном отделении.
ГеннадийUA

Подякував: 13 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 14:12

ГеннадийUA написав:Татьяна, да, в Донецке сеть Атмосфера практически не выдает деньги по картам Актива! Как это возможно с технической стороны - не знаю, но факт остается фактом. Все перечисленные банки карты Актива не обслуживают во всех!!! банкоматах своей сети, а не в отдельном отделении.

все-таки склоняюсь к тому, что дело не в активе и не в атмосфере, а в ситуации, которая сложилась в вашем регионе:
последняя новость фгвфо (к сожалению, не могу разместить ссылку.....)
tatyana

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 14:56

tatyana написав:
  ГеннадийUA написав:Татьяна, да, в Донецке сеть Атмосфера практически не выдает деньги по картам Актива! Как это возможно с технической стороны - не знаю, но факт остается фактом. Все перечисленные банки карты Актива не обслуживают во всех!!! банкоматах своей сети, а не в отдельном отделении.

все-таки склоняюсь к тому, что дело не в активе и не в атмосфере, а в ситуации, которая сложилась в вашем регионе:

Да, может конкретно по региону управляющие вышеперечисленных банков заблокировали работу с Активом, но два банка, работающих с Активом я все таки нашел...
Но, честно, устал бегать по городу что бы снять 300грн. СВОИХ ДЕНЕГ в чужом банкомате!
ГеннадийUA

Подякував: 13 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 14:56

tatyana написав:

Точно не в АКТИВЕ :mrgreen: И депозиты по сроку не отдают просто потому, что так звезды сложились именно для Актив банка. У Вас какое то искривленное мировозрение на очевидные вещи. А я совсем забыл в Киеве все депозиты выдают без проблем, вкладчики толпами стоят, чтоб разместить в Активе депозит, ну а раз в Киеве все в порядке, то и на всех остальных забить можно.
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 15:01

Банкоматы

У кого не выдает в том или ином банкомате, то попробуйте на сайте "атмосферы" найти свой город и просмотреть "списком" все возможные банкоматы: показывает какие подключены, какие не работают или отключены. Думаю разберетесь... Я так недавно нашел совсем под домом ОТП-банк с банкоматом, хотя проходил мимо этого отделения и никогда даже не задумывался)))
http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm
SergR

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 16:26

lwa написав:Точно не в АКТИВЕ :mrgreen: И депозиты по сроку не отдают просто потому, что так звезды сложились именно для Актив банка. У Вас какое то искривленное мировозрение на очевидные вещи. А я совсем забыл в Киеве все депозиты выдают без проблем, вкладчики толпами стоят, чтоб разместить в Активе депозит, ну а раз в Киеве все в порядке, то и на всех остальных забить можно.

я к тому, что не нужно брызгать ядом на всех вокруг, если случилась проблема...
у меня тоже нормальная сумма у них зависла, причем на текущем счете, и к тому же под гос программу на жилье. возможно, моя ситуация серьёзней вашей.
хожу к солнцеву, как на работу, а воз и ныне там....
но от того, что я буду оскорблять всех вокруг, тоже ничего не изменится, кроме того, что испорчу нервы себе и окружающим....
оглянитесь вокруг, актив - это не единичный случай, проблема более глобального масштаба
tatyana

#<1 ... 501502503504505 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє