ИФ: В Актив-Банке собственники пытаются договориться с вкладчиками. Кроме того, МВФ требовал определиться с путями разрешения проблемы таких банков.
В.Г.: У нас большая программа, в частности, с Всемирным банком по оздоровлению финансового сектора.
Для чего стресс-тесты проводятся? Чтобы выяснить – какое текущее состояние банка, как будет проводится докапитализация в случае необходимости.
А по плохим банкам процедура довольно четко прописана, нужно лишь создать нормальные механизмы, чтобы понимать: по времени можно вписаться и трех месяцев достаточно для выведения банка с рынка.
Например, выбираете один путь, потому что он наименее затратный, но ни один инвестор не приходит в банк. Тогда выбираете второй, третий… Там таких путей – пять.
shveps написав:Client2 Уважать акционеров нужно только за то - что они создали банк.Актив Банк.А Вы не создали.Значит они умее чем Вы.А Вы не смогли.Только за это нужно их уважать.
darmet написав:Валдис С другой стороны, вероятность попадания в цель (Актив) возрастает.
Все равно все встретимся в фонде......... БАНК ТРУП. Никакой стаб кредит не поможет. Вопрос времени - немного осталось. Ну нагнут крупных вкладчиков 6 августа, сделают их акционерами - по итогу ЖИВЫХ денег в банке не прибавится. Акционер - НИЩЕБРОД. Еще немного терпения. Лично я ничего не продливаю и не буду продливать пусть мой депозит будет гвоздем в крышку гроба этого Г.ОВНО банка. Я догадываюсь, что задумал НБУ - предложат КРУПНЫМ вкладчикам стать акционерами т.е. обменять свой депозит на акции банка, затем может даже и дадут кредит 100-150 млн, но ситуацию это не спасет - на текущих счетах у юриков и физиков значительно большие суммы, они пойдут на выход. Затем можно банк на ликвидацию, ведь самое главное будет уже сделано - крупные вкладчики лишатся возможности получить свой депозит, ведь они его обменяют на бесценные акции, которые не компенсируются фондом. Зачем такая схема? По такой схеме НБУ полиняет на 100-150 млн - это значительно меньше, чем кредитовать пустой ФГВ на значительно большие суммы, т.е. не так обременительно .
darmet написав:Валдис С другой стороны, вероятность попадания в цель (Актив) возрастает.
Все равно все встретимся в фонде......... БАНК ТРУП. Никакой стаб кредит не поможет. Вопрос времени - немного осталось. Ну нагнут крупных вкладчиков 6 августа, сделают их акционерами - по итогу ЖИВЫХ денег в банке не прибавится. Акционер - НИЩЕБРОД. Еще немного терпения. Лично я ничего не продливаю и не буду продливать пусть мой депозит будет гвоздем в крышку гроба этого Г.ОВНО банка.
Практически аналогично Вашему-в первых числах этого месяца закончившийся "упал"(и умер ) на 2625.в первых числах следующего-то же самое произойдет со следующим. гори они огнём-пере вкладывать не буду.разве что поеду за бумагой "невыплата окончившегося депозита"
актив просто п.д.ры даже трубу не берут наверное хотят чтобы счастливые депозитчики к ним в гости пришли?кстати кто знает домашние адреса хозяев банка вдруг пригодятся.Я думаю что ходить нужно не под НБУ а именно к ним "любимым" это действует лучше и эффективнее
Часто в житті "умнєє" виявляється звичайним шустріше, нагліше і хітріше, що само-собою з умніше нічого спільного не має!
О чем можно говорить с человеком, утверждающим, что нужно уважать мошенников за то, что они умнее Вас.
И хоть бы разбирался, кто акционер, кто создавал банк и т.д.
Если Вы про shvepsa то можно сделать проще, добавить его в недрузья и все его глупые посты не будут видны. Я так сделал уже относительно многих троллей.
shveps написав:Aleksandr777 Тот 117 место занимал а тот вообще 129.А Актив банк всего 45.Банки входящие в первую сорокопятку - не сокращаются нынешним руководством НБУ.