|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 лип, 2014 10:02
DEXT написав:Подскажите, у кого-то удавалось (доступно ли эта опция через КЦ или отделение?) изменить счет для выплаты по окончании депозита с текущего 2620 на карточный? Через ИБ эта операция запрещена. Или это делается только после окончания депо по сроку? (речь о "Японском" открытом в октябре, заканчивающемся в августе) Спасибо заранее
картсчет уже не цепляют к депо несколько месяцев как, ни через иб, ни в отделении. в октябре вы могли это сделать самостоятельно еще, если у вас был картсчет в той же валюте, например. сейчас закончившийся депо без вариантов падает на счет для выплат (2620). дальше уже будете перекидывать на карту(ы) (сейчас техработы и перекидка эта не работает, но починят же) или снимать в кассе сразу с 2620.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 10:43
Внимание николаевским клиентам ВАБа! Отделение 145 переезжает и будет доступно по адресу Николаев,пр.Ленина 184/3. То есть в районе МТСа, Марк-Плазы и Райф.Аваля - при этом переезд состоится 31 июля. Уже сейчас на двери висит объявление.
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 11:17
itsmeee написав:а, есть такая фигня с перекидкой на карты со счета. ну починят же, или как? я всегда (и уже давно, лет 4-5) если открываю депо, прихожу домой, в иб сразу меняю счет для выплат на карточный. даже когда проблем особых не было в банке. просто для удобвства, чтоб не бегать в банк за % постоянно, т.к. часто в разных городах и странах живу.
Да, я тоже так делаю, но этот хитрожопый банк посбрасывал все назад на тек. счет и не дает переключать обратно. Автоматических зачислений на карту нет! Говорят, что у кого-то есть (разные депозиты? хз), но у меня всё так как я написал с несколькими договорами. Верить в то, что "Починят же", конечно, хорошо, но реальность такова что не чинят уже неделю, если не больше.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 11:55
Esq написав:Да, я тоже так делаю, но этот хитрожопый банк посбрасывал все назад на тек. счет и не дает переключать обратно. Автоматических зачислений на карту нет! Говорят, что у кого-то есть (разные депозиты? хз), но у меня всё так как я написал с несколькими договорами. Верить в то, что "Починят же", конечно, хорошо, но реальность такова что не чинят уже неделю, если не больше.
хм, назад ничего не откинуто. только что в иб пошла посмотрела + вчера упали проценты по депо на карту, как обычно. у меня "С любовью", и несколько "подарунков" онлайновых и нет.
-
itsmeee
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 11:59
itsmeee написав:хм, назад ничего не откинуто. только что в иб пошла посмотрела + вчера упали проценты по депо на карту, как обычно. у меня "С любовью", и несколько "подарунков" онлайновых и нет.
Говорю ж, что по каким-то откинуто, по другим нет. Проценты на карту по каким-то зачисляют. С возвратом тела полный атас. Если вас не зацепило - ваше счастье.
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:18
itsmeee написав: DEXT написав:Подскажите, у кого-то удавалось (доступно ли эта опция через КЦ или отделение?) изменить счет для выплаты по окончании депозита с текущего 2620 на карточный? Через ИБ эта операция запрещена. Или это делается только после окончания депо по сроку? (речь о "Японском" открытом в октябре, заканчивающемся в августе) Спасибо заранее
картсчет уже не цепляют к депо несколько месяцев как, ни через иб, ни в отделении. в октябре вы могли это сделать самостоятельно еще, если у вас был картсчет в той же валюте, например. сейчас закончившийся депо без вариантов падает на счет для выплат (2620). дальше уже будете перекидывать на карту(ы) (сейчас техработы и перекидка эта не работает, но починят же) или снимать в кассе сразу с 2620.
В том-то и дело, что хотелось это сделать заранее (вывод на карту), потому что в день закрытия меня не будет в городе, и хотелось (без визита в отделение)разбросать и снимать с карт...
-
DEXT
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 15:16
Вчера закрыл депозит, на карточку деньги не поступили.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 15:19
У зв’язку з проведенням технічних робіт, з 12:00 22.07.2014 до 12:00 29.07.2014 будуть недоступні операції оплати комунальних та інших послуг (меню «Оплата рахунків та послуг»). Інші операції будуть виконуватись в звичайному режимі. Приносимо вибачення за тимчасові незручності!
Предупреждают о запланированных работах на НЕДЕЛЮ!!! при том, что реально уже неделю многие фукнции заблокированы с сообщениями о "помылках".
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 15:32
1342_oleg написав:Вчера закрыл депозит, на карточку деньги не поступили.
а карточка была заранее привязана к депо? может они на счету "для выплат" лежат?
-
itsmeee
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 15:35
itsmeee да, но в прошлый раз деньги в течении часа зашли с 2620 на карточку. Сейчас же нет, сутки уже прошли.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|