MacAndrew написав:странный совбез вышел в эрэшке, по крайней мере внешне совсем странный. да и все эти ночные заявления, раздраженный, постаревший лик хла. но успокаиваться конечно рано, чем им страшнее, тем могут быть неадекватнее поступки. http://fotohost.org/images/a1519008-17kB.png
США встановили траєкторію польоту ракети "Бук-М1", яка збила "Боїнг-777". Їхні дані підтверджують, що ракету випустили бойовики з району селища Сніжне Донецької області.
Holden McGroin NFLX, должен быть. Я спекулятивно, внутри дня, или на пару дней, выискиваю такие движения как например в PLUG с позавчера на сегодня. Долго держать пока боюсь, т.к. не знаю ещё много, бывают фишки улетают по 20, 40 проц, то в одну то в другую сторону по непонятным мне причинам.
Спецслужбы РФ планируют уничтожить Гиркина, Безлера и Болотова – советник главы МВД Шкиряк Он объяснил, что в первую очередь речь идет о кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, боевиках Игоре Гиркине-Стрелкове ("Стрелок"), Игоре Безлере ("Бес") и одном из главарей "ЛНР" Валерии Болотове. "Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля", - сказал З.Шкиряк. В МВД считают, что после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками Безлера, "чудовищного теракта с малайзийским "Боингом" в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями внушительного компромата лично на президента РФ".
zzzzzz А из этого выходить, что: 40 млн. население = 20 млн. мужчины = убераем возраст с 0 до 25 и 50 до 60 = около 7,25 млн. мужчин (Однако, украинские женщины в среднем живут 72,5 года, а мужчины - 60,5 лет) Убераем больных, состояние здоровье, тюремщиков и т.п. или просто те кто уклоняются = где-то остается 5 млн. Надо 40 тыс. Итог, шанс получить письмо счасчья 1:120. Мыцик уже ушел. Аваков, УБанцев уже не трогайте!