|
Рада распустила фракцию Коммунистической партии |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:20
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер
-
шалфей
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:37
Немного истории:
Парламентські вибори в Україні 1998 Комуністична партія України 24,65 % Народний Рух України 9,40 % Виборчий блок Соціалістичної партії України та Селянської партії України «За правду, за народ, за Україну!» 8,55 % Партія Зелених України 5,43 %
Парламентські вибори в Україні 2002 Блок Віктора Ющенка «Наша Україна» 23,57% Комуністична партія України 19,98% За єдину Україну! 11,77% Блок Юлії Тимошенко 7,26% Соціалістична партія України 6,87% Соціал-демократична партія України (об'єднана) 6,27%
Парламентські вибори в Україні 2007 Партія регіонів 35,5% Блок Юлії Тимошенко 19,6% Наша Україна — Народна самооборона 12,9% КПУ 4,2%
Парламентські вибори в Україні 2012 Партія регіонів 30,00 % ВО «Батьківщина» 25,54 % УДАР 13,96 % Комуністична партія України 13,18 % ВО «Свобода» 10,44 %
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:39
likenow написав: eliaua написав:Было бы интересно увидеть более-менее достоверный соцопрос о степени их поддержки в обществе сегодня
Пенсионеры их до сих пор любят, так что процентов 8-12 они набрали бы.
Не верю. В районе 3%. Ну если их слить с ПРасами, то 5...7% суммарно. Но их сливать вместе, тем более грамотно, никто не будет.
-
eliaua
-
-
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:46
шалфей написав:«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер
Золотые слова. Еще и очень удачное изречение в наше-то время. Только вот наши за евреями не прийдут, у них у руля Коломойский, которого нельзя трогать :))
-
Федорыч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:47
eliaua написав: Не верю. В районе 3%. Ну если их слить с ПРасами, то 5...7% суммарно. Но их сливать вместе, тем более грамотно, никто не будет.
Та нет, вот как раз Компартия 5% набрала бы это точно.
-
Федорыч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:51
Федорыч написав: шалфей написав:«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер
Золотые слова. Еще и очень удачное изречение в наше-то время. Только вот наши за евреями не прийдут, у них у руля Коломойский, которого нельзя трогать  )
Ваши стали бояться "наших"? С каких это пор? Хотя мы - русскоязычные жидобандеровцы © Путин - вашим спуску не дадим...
-
eliaua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:52
Федорыч написав: eliaua написав: Не верю. В районе 3%. Ну если их слить с ПРасами, то 5...7% суммарно. Но их сливать вместе, тем более грамотно, никто не будет.
Та нет, вот как раз Компартия 5% набрала бы это точно.
А на роССии еще больше. Так что лучше их выслать на роССию - на родину.
-
eliaua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:54
И это хорошо!У нас демократия и свобода.
-
semen_vl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:58
semen_vl написав:И это хорошо!У нас демократия и свобода.
Какая свобода? От кого свобода?
-
Федорыч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 12:31
Сегодня переходил дорогу и как раз подслушал разговор двух бомжей-алконавтов с тянущами какое-то барахло. Так один говорил что ельцын был демократ, а счас там плохой путин который командует, а у нас свобода и ни кто не командует.
-
шалфей
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-