Rokus написав:Нет уж, это кровь тоже на твоих руках, вы позвали рашку сюда крымляди.
ты - вы, не надо гнать. никто рашу не звал, она сама пришла, а вата уж подхватила. А от обычных людей вообще ничего не зависело. я могу с ним не соглашаться в чем-то, но его мнение не ватное. Сталкер среди тех кто помогал осажденным украинским военным, когда украинское руководство беспомощно чертыхалось и потеряло всякий контроль. Я с Русланом выходил на проукраинские митинги, когда уже началась истерия и активистов арестовывали. А че еще делать было, если государство не могло защитить крым? А теперь все понятно, партизанить я не собираюсь. мне это нах. не нужно, особенно с учетом, что крымчане в массе своей пророссийские. Немного разгребу дела и уеду в Киев. Судьба значит... пс. вы не слышали реальную вату головного мозга. тут ни аргументов тебе, ни доводов - готовый выпуск киселева.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 23 лип, 2014 17:26, всього редагувалось 1 раз.
Молодцы, нормально работают, надо казну пополнять, надо же будет бабкам голосовавшим за ДНР пенсии повышать до уровня Расеи потому ждать притока Ынвесторов не стоит http://bin.ua/news/finance/stockmarket/ ... etsya.html
Откуда фраза перед ссылкой взята? В статье написано "На викрадених в міліції автомобілях терористи замінили символіку МВС України на символіку ДНР" - это никак не "Донецька міліція перефарбувала свої авто в кольори террорістов"