|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 31 лип, 2014 15:43
Кто-нибудь знает, что будет с деньгами из первой волны, если не получишь их, во вторую снова можно забрать? не пропадут? а то в Фонд дозвониться невозможно. И куда обращаться, если сумма к выплате не соответствует той, что должна быть по закону? Заранее спасибо за подсказку, коллеги. 
-
Автор
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2014 16:11
Автор написав:Кто-нибудь знает, что будет с деньгами из первой волны, если не получишь их, во вторую снова можно забрать? не пропадут? а то в Фонд дозвониться невозможно. И куда обращаться, если сумма к выплате не соответствует той, что должна быть по закону? Заранее спасибо за подсказку, коллеги. 
Знаємо. Зазвичай в такому випадку банк, що робить виплати, передає реєстр зі списком клієнтів, які не прийшли/не встигли прийти за коштами з якихось причин, та самі кошти назад до Фонду. І Фонд вносить їх до реєстру за наступним траншем. Тому ви зможете отримати ваші кошти пізніше.
-
Юля Кіндра
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2014 16:16
Юля Кіндра написав: Автор написав:Кто-нибудь знает, что будет с деньгами из первой волны, если не получишь их, во вторую снова можно забрать? не пропадут? а то в Фонд дозвониться невозможно. И куда обращаться, если сумма к выплате не соответствует той, что должна быть по закону? Заранее спасибо за подсказку, коллеги. 
Знаємо. Зазвичай в такому випадку банк, що робить виплати, передає реєстр зі списком клієнтів, які не прийшли/не встигли прийти за коштами з якихось причин, та самі кошти назад до Фонду. І Фонд вносить їх до реєстру за наступним траншем. Тому ви зможете отримати ваші кошти пізніше.
Большое спасибо. А куда обращаться, если сумма к выплате не соответствует той, что должна быть по закону? У фонда находится вся база Пивденкома, кому что начислено должно быть до ВА? Кому можно доказывать сумму? Или только суд?
-
Автор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2014 16:18
rom888 написав:В одном отделении сегодня сказали, что второй транш будет через месяц. В другом- что не знают. Поживем-увидим. Вспоминать будем этот банк как страшный сон.
Відділення зазвичай такою інформацією не володіє. Рекомендую стежити за сайтом Фонду - це найдостовірніша інформація. Також, якщо Фонд надалі буде доручати виплати ФІДОБАНКу - то на сайті ФІДОБАНКу.
-
Юля Кіндра
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2014 16:23
Автор написав: Юля Кіндра написав: Автор написав:Кто-нибудь знает, что будет с деньгами из первой волны, если не получишь их, во вторую снова можно забрать? не пропадут? а то в Фонд дозвониться невозможно. И куда обращаться, если сумма к выплате не соответствует той, что должна быть по закону? Заранее спасибо за подсказку, коллеги. 
Большое спасибо. А куда обращаться, если сумма к выплате не соответствует той, что должна быть по закону? У фонда находится вся база Пивденкома, кому что начислено должно быть до ВА? Кому можно доказывать сумму? Или только суд?
Що ви маєте на увазі під неправильною сумою?
-
Юля Кіндра
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2014 16:26
Юля Кіндра написав:Що ви маєте на увазі під неправильною сумою?
Депозита у меня два, еще не закончились, проценты по обоим ежемесячно падали на текущий счет, за апрель я их не получала. Я уже не говорю про 25 дней мая (до введения ВА). А в реестре к выплате сумма % только по 1 депозиту, причем по меньшему.
-
Автор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2014 16:38
Автор написав:Кто-нибудь знает, что будет с деньгами из первой волны, если не получишь их, во вторую снова можно забрать? не пропадут? а то в Фонд дозвониться невозможно.
Что значит "не получишь деньги из первой волны" ? Выплаты всем вкладчикам, чьи депозиты закончились до ввода ВА должны выплачиваться уполномоченным банком на протяжении всего действия ВА. Если вам отказывают в такой выплате из-за каких-то "волн" - это махинации банка или ФГВ ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2014 16:40
Автор написав: Юля Кіндра написав:Що ви маєте на увазі під неправильною сумою?
Депозита у меня два, еще не закончились, проценты по обоим ежемесячно падали на текущий счет, за апрель я их не получала. Я уже не говорю про 25 дней мая (до введения ВА). А в реестре к выплате сумма % только по 1 депозиту, причем по меньшему.
Все списки на выплаты формируют в банко-трупе под присмотром временного администратора. Оттуда и надо начинать поиски "крайнего"
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
bolex написав: Автор написав:Кто-нибудь знает, что будет с деньгами из первой волны, если не получишь их, во вторую снова можно забрать? не пропадут? а то в Фонд дозвониться невозможно.
Что значит "не получишь деньги из первой волны" ? Выплаты всем вкладчикам, чьи депозиты закончились до ввода ВА должны выплачиваться уполномоченным банком на протяжении всего действия ВА. Если вам отказывают в такой выплате из-за каких-то "волн" - это махинации банка или ФГВ ...
Нет, я просто не могу их получить, т.к. в Донецке не работают банки.
-
Автор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Автор написав: Юля Кіндра написав:Що ви маєте на увазі під неправильною сумою?
Необхідно звернутися з цим питанням до Фонду або Південкомбанку, які подають списки реєстрів та суми.
Востаннє редагувалось Юля Кіндра в Чет 31 лип, 2014 17:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Юля Кіндра
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-