Скорее всего отделения все во владении банка!!!Он просто их сдает во аренду или своему новому ГОВНОБАНКУ "Профин" и л другим банкам!!Я точно знаю из источников что многие банки, отделения которых в Житомире хотят расширяться, смотрели помещения отделения этого банка!!!Это точная информация!!Банк просто намеревается закрыь все отделения в областных центрах, что бы люди не ходили и не жаловались про возвращение своих КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ!!!!вСЕ ПРОСТО ПЕРЕВЕДУТ В КИЕВ!!!У БАНКА БОЛЕЕ 35000 ТЫСЯЧ ВКЛАДЧИКОВ!!!ОНИ НЕ СТАНУТ ЖДАТЬ ПОКРАЩЕННЯ!!!Все они пойдут на Киев к Парусу!!!!Нужны радикальные действия с нашей стороны, со стороны вкладчиков!!!!Нужно организовываться и брать штурмом Парус!!!Они понимают только силу!!!!Нужно вернуть наши деньги!!!!Если кто с нами, прошу обоащаться ко мне!!!!Я организовываю решающий поход к ПАрусу!!!!!
Создана полноценнаягруппа вконтакте.Ребята, очень желательно кидать всю имеющуюся информацию туда - документы, законы, фото, видео, ответы и т.д. Что б хоть как-то систематизировать информацию. Если не пойдет, ну и хер с ними с деньгами. Присоеденяйтесь!
1796 написав:Скорее всего отделения все во владении банка!!!Он просто их сдает во аренду или своему новому ГОВНОБАНКУ "Профин" и л другим банкам!!Я точно знаю из источников что многие банки, отделения которых в Житомире хотят расширяться, смотрели помещения отделения этого банка!!!Это точная информация!!Банк просто намеревается закрыь все отделения в областных центрах, что бы люди не ходили и не жаловались про возвращение своих КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ!!!!вСЕ ПРОСТО ПЕРЕВЕДУТ В КИЕВ!!!У БАНКА БОЛЕЕ 35000 ТЫСЯЧ ВКЛАДЧИКОВ!!!ОНИ НЕ СТАНУТ ЖДАТЬ ПОКРАЩЕННЯ!!!Все они пойдут на Киев к Парусу!!!!Нужны радикальные действия с нашей стороны, со стороны вкладчиков!!!!Нужно организовываться и брать штурмом Парус!!!Они понимают только силу!!!!Нужно вернуть наши деньги!!!!Если кто с нами, прошу обоащаться ко мне!!!!Я организовываю решающий поход к ПАрусу!!!!!
Вряд ли они не оставят по одному отделению в областных центрах, иначе весь вектор гнева людей обратится на Киев и будет не 50-60 митингующих, а на порядок больше. Да, и Профин у них не стартанет тоже.
http://www.citycommercebank.com/contacts/offices.htm выбираем Киев Отделение №49 03150, г.Киев, ул.Димитрова, 5 (044) 207-70-00; 0-800-500-011 пн-пт: 09.00-18.00 сб: 10.00-15.00 вс:выходной; Работа с клиентами: пн-птн 9.30-15.30 Показать на карте
sens написав:http://www.citycommercebank.com/contacts/offices.htm выбираем Киев Отделение №49 03150, г.Киев, ул.Димитрова, 5 (044) 207-70-00; 0-800-500-011 пн-пт: 09.00-18.00 сб: 10.00-15.00 вс:выходной; Работа с клиентами: пн-птн 9.30-15.30 Показать на карте
golowkotatiana написав:В КАКОМ БАНКОМАТЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ
разницы для клиента ссб нету никакой = кроме снятие в посе кассы другие операции на территории Украины невозможны , про импринтер не знаю и как за пределами Украины будут себя вести карты ссб
DVIJOK написав:Кто хочет каким-то образом хоть как-то расшевелить проблему, заходите на страницу нашего доблестного Президента, вконтакте, находите справа форму обратной связи и пишите там жалобы на НБУ и проблему с ССВ. Чем больше жалоб тем лучше. Это один из способов достучатся.
Давно предлагала Фейсбук,вроде как пару обращений, включая мое есть.Яценюку и Порошенко. Подкрепите!