doka написав:добивает то что везде надо требовать, выпрашивать свои же деньги, никакие законы не работают, те организации, которые должны делать то, за что получают зарплату - смотрят на тебя с выпуклыми глазами и говорят - ну а так же вы сами виноваты что деньги в этот банк принесли!!! - а возникает вопрос зачем в НБУ сидит столько дармоедов, о каких европейских нормах речь, или все работает но только для кучки людей приближенных к императору, такое чувство что это не государство а предприятие по одурачиванию и стрижке бабосов с населения
doka написав:добивает то что везде надо требовать, выпрашивать свои же деньги, никакие законы не работают, те организации, которые должны делать то, за что получают зарплату - смотрят на тебя с выпуклыми глазами и говорят - ну а так же вы сами виноваты что деньги в этот банк принесли!!! - а возникает вопрос зачем в НБУ сидит столько дармоедов, о каких европейских нормах речь, или все работает но только для кучки людей приближенных к императору, такое чувство что это не государство а предприятие по одурачиванию и стрижке бабосов с населения
myrchik82 написав:doka писал(а): добивает то что везде надо требовать, выпрашивать свои же деньги, никакие законы не работают, те организации, которые должны делать то, за что получают зарплату - смотрят на тебя с выпуклыми глазами и говорят - ну а так же вы сами виноваты что деньги в этот банк принесли!!! - а возникает вопрос зачем в НБУ сидит столько дармоедов, о каких европейских нормах речь, или все работает но только для кучки людей приближенных к императору, такое чувство что это не государство а предприятие по одурачиванию и стрижке бабосов с населения Вот он - дармоед Раевский. http://fotohost.org/images/a1ea9a1d-14kB.jpg
Против него заявление в Генпрокуратуру о проведении проверки и возбуждении уг. дела по факту халатности и неисполнения должн. обязанностей.
классический совковый боров-хапуга, уверенный в безнаказаности. Нужно скинуться на "механика", пусть завалит хряка
Недавний уход Кротюка, которого считали нашим главным врагом в НБУ, что сильно изменил ситуацию с ССВ, радикальный Вы наш? Думаю, что политика НБУ в отношении полумертвых банков определяется главой НБУ, президентом и премьером. Остальные ее исполняют и иногда служат буфером между обиженным населением и властью. Раевский просто выпускал пар из инициативной группы. Судя по отзывам, не было названо ни пунктов программы оздоровления, если она вообще существует, ни промежуточных сроков с их результатами, вообще ничего. В прошлый раз была другая дама с теми же результатами. А в первый раз был советник Кубива и тоже разговор ни о чем. На них Вы тоже предложите скинуться?
DVIJOK написав:Кто хочет каким-то образом хоть как-то расшевелить проблему, заходите на страницу нашего доблестного Президента, вконтакте, находите справа форму обратной связи и пишите там жалобы на НБУ и проблему с ССВ. Чем больше жалоб тем лучше. Это один из способов достучатся.
Давно предлагала Фейсбук,вроде как пару обращений, включая мое есть.Яценюку и Порошенко. Подкрепите!
Мой отзыв на страничке Нацбанка в Фейсбуке тоже удалили и вообще страничку в ФБ забанили
zzzkiev написав:
sosha написав:
DVIJOK написав:Кто хочет каким-то образом хоть как-то расшевелить проблему, заходите на страницу нашего доблестного Президента, вконтакте[/url], находите справа форму обратной связи и пишите там жалобы на НБУ и проблему с ССВ. Чем больше жалоб тем лучше. Это один из способов достучатся.
Давно предлагала Фейсбук,вроде как пару обращений, включая мое есть.Яценюку и Порошенко. Подкрепите!
golowkotatiana написав:В КАКОМ БАНКОМАТЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ
разницы для клиента ссб нету никакой = кроме снятие в посе кассы другие операции на территории Украины невозможны , про импринтер не знаю и как за пределами Украины будут себя вести карты ссб
Про импринтер - то байка нашего "городского сумасшедшего", который периодически делится тут на форуме своими фантазиями, возможно эти видения приходят к нему под воздействием запаха волшебной травы