фиг там... я вот до сих пор на временной работе сижу... "овер 10к" еще не нашел, мне 35, ОР 14 лет, в т.ч. руководящей.
|
|
![]()
Ви пан Порошенко? В кімнаті з квартири з хазяйкой, дочкой хазяйки та сином на кухні ![]() Не суть. Коли будуть їздить на заробітки з Киева до Тернополя, а не навпаки, тоді й вартість квартир в Тернополі буде вища. Востаннє редагувалось Первый в Сер 06 сер, 2014 15:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() flyman
Господин Кучер, я понимаю,что вы мастер выдергивать из контекста, то ли от того что ваши эфимерные 2 куе не лежат сейчас в вашей скирде, толи от того что дочь хозяйки всё таки аж целых 1400. Но для ВАС, повторюсь, это один из ПРИМЕРОВ, в поддержку поста Фейслесса, а не попытка убедить ,ВАС, и подобных. Я могу конечно понять Захара, что его мнение "кроме как на семейном совете" не особо кого и интересует, поэтому он всем и каждому пытается "подтянуть матчасть" и "растыкать дуль". Но поверте вот из такой молодЁжи и получаются реальные покупатели.. Я привел пример людей у которых есть действительно перспектива дальнейшего улучшения своих материальных благ (соответственно и жилищных). Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 06 сер, 2014 15:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() yura_
Юрий, ну вас и комната с холодильником устраивает ![]() По поводу пересичных тоже вопрос, если рассуждать о ВСЕЙ КАТЕГОРИИ пересичных, то в чём смысл? Какой процент из всех по вашему реальные покупатели недвиги, а не оголтелые ожидатели "бабушкиной хаты" Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 06 сер, 2014 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() В начале апреля в ОП была резервация 3к для покупателей обратившихся в отдел продаж. И здесь на форуме это отмечалось. И как показало время договора с 3.04-10.04 были подписывались для покупателями с "улицы". А вы и дальше можите тараторить -"не факт что было доступно для покупки." ![]()
читай далі місцевий петросянів, вони ще не таке понаписують, яка дочь по 1400? ти що дрянь смалиш разом з Першим? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?та просто глупо говорить что слишком уж дофига людей получает свыше 10к... это не так. Людей таких конечно много. но копнешь глубже и выясняется что это "гл.эк., нач.отд, зам.нач.отд." (с) А у них в подчинении в 5 раз больше людей которые получают 6-8к. вот такая реальность Востаннє редагувалось yura_ в Сер 06 сер, 2014 16:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() yura_
Ой, да, признаю, перепутал, 14 лет ОР и 35 вполне реальная перспектива найти работу с зп 10+, если она не настолька специфична, по поводу двух прорабов на одного раба, отчасти правда, но мы говорим о ЗП,а не структуре. Только вот на ветке говорится всё таки о людях, которые реально могут себе позволить приобрести недвижимость как инвестицию, не беря в расчет "спадщину". Поэтому невижу сенса рассматривать "уборщиц/курьеров/и т.д." Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 06 сер, 2014 16:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?для петросянів
|
|