Faceless написав:А сравнивать все вместе: аренда+скирда против совокупного платежа по аннуитету - очень удобно. Зачем разбивать эти суммы на составляющие?
Бывший активист «Автомайдана», ныне - Министр спорта Дмитрий Булатов - является хозяином квартиры в центре столицы в элитной новостройке на ул. Жилянской 30 а. Об этом «Взгляду» сообщили соседи министра
Какой-то чудак этот министр. Не чтобы прикупиЦа в пуповом ЖК возле пупового цымбалова яра. Ну или на крайняк у новопечерских лЫпках.
Так занесло его в район где приличный хАмяк "не купил бы". Даже "эксперт" ЙУрЫст не купил бы - кому нужны соседи ретрограды со спутниковыми антенами http://www.radikal.ru
Бывший активист «Автомайдана», ныне - Министр спорта Дмитрий Булатов - является хозяином квартиры в центре столицы в элитной новостройке на ул. Жилянской 30 а. Об этом «Взгляду» сообщили соседи министра
Какой-то чудак этот министр. Не чтобы прикупиЦа в пуповом ЖК возле пупового цымбалова яра. Ну или на крайняк у новопечерских лЫпках.
Так занесло его в район где приличный хАмяк "не купил бы". Даже "эксперт" ЙУрЫст не купил бы - кому нужны соседи ретрограды со спутниковыми антенами http://www.radikal.ru
судячи по кондиціонерам, будино заселений майже весь
==== ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Потребительские настроения в Украине в июле ухудшились на 1 пункт - до 65,1. Оптимизм после успешно проведенных выборов президента развеяло продолжение кровавого противостояния на Донбассе. Хотя долгосрочные ожидания развития экономики остаются более положительными, граждане все больше понимают, что в ближайшее время улучшения благосостояния ожидать не стоит, и наибольшей угрозой является потеря рабочих мест", - отмечается в сообщении. Индекс целесообразности делать крупные покупки ухудшился на 6,7 пункта - до 62,1. Индекс ожидаемой динамики безработицы достиг уровня 147,9, что на 14,5 пункта больше чем в июне. Инфляционные ожидания также ухудшились: соответствующий индекс в июле вырос на 2,8 пункта - до 185,9. При этом после продолжительного снижения вернулись ожидания девальвации: индекс девальвационных ожиданий вырос на 9,2 пункта - до 125,7. "Страх безработицы в наибольшей степени повлиял на потребительские настроения граждан с доходом ниже среднего. Индекс потребительских настроений в этой подгруппы снизился на 5 пунктов, при этом индекс ожидаемой динамики безработицы увеличился в них в наибольшей степени - на 19 пунктов. При этом у граждан со средним доходом и доходом выше среднего потребительские настроения улучшились", - отмечается в сообщении.
судячи по кондиціонерам, будино заселений майже весь
Дом по статистике введен в эксплуатацию в 2005 г. Да строился небось полтора-два года.
я живу в 3км от этого дома, и постоянно там езжу... не понимаю проблемы?
Ну вы даёте - какой приличный хАмяк будет покупать в 12 этажном доме в котором всего 59 квартир.
Уважающие себя хАмяки покупают квартиркО в 25 этажной башне и хАроших материалов. Шобы дом был как крепость. И "гарнизон" был на более чем 500 квартир.
Выйдут человек 400 хАмяков во двор как гаркнут - Разом нас багато - сразу все понимают что дом "пуповый".
Читатель11 написав: Дал бы Вам десяток телефонов коллег, кто взял кредиты в эти годы под 14-17 % в валюте, ох они бы Вам быстро мозги прочистили, тиоретег диванный. Половина из них с 10 лет на 20 - перекредитовалась после 2008. Вторая половина платила, горевала, снимала и смотрела на недострой, который вместо 2006-2008 сдали после 2009.
Откуда такое ядерное желание у Вас обобщать, ну так сложно добавить в свои суждения фразы:
Я так думаю, мне так кажется, возможно, по моему СКРОМНОМУ мнению, один мой знакомый решил сделать так и прогадал или упустил возможность. Нет, надо пениться и рысачить. Слов нет, табличку надо поцепить, идиотегам не пИсать. А уж доказывать без толку, Фейслесс берегите время и нервы
я не сторонник кредита в нынешних условиях. Но у меня есть коллеги, которые в это время взяли кредиты и выплатить успели, поскольку з/п росли. Так что я могу дать телефоны тех, кто купил в 2004-2005, некоторые -в 2006 и выплатили. Про недострой речь не шла. Писатель 69, это Вы меня идиотом назвали?