Цены на недвижимость в зоне АТО катастрофически просели: однокомнатные квартиры в Донецке сейчас можно купить за $10–15 тысяч (раньше 30–45 тысяч), двушку можно купить за 15–25 тысяч. Похожая ситуация в Луганске: за однушку просят в районе $10 тысяч. Зато на специальных сайтах по купле-продаже недвижимости бум. Всего за шесть дней на наиболее крупном и популярном в Донбассе ресурсе появилось 15 тысяч объявлений. Каждое третье — с припиской: «Продажа в связи с выездом. Хороший торг».
flyman написав:Матеріал стіни такий, з якого дехто тут може збудувати житло ПА200 і продавати ПА500. Такий квартірко макс. 12куе. і то з ремонтом - заходь і вселяйся. В Ірпені можна краще купити.
кстати!!! есть уже ПАТРИСТА !!! во вчерашней вести была объява, какие-то Милые квартиры от 3500 квадрат
yura_ написав:кстати!!! есть уже ПАТРИСТА !!! во вчерашней вести была объява, какие-то Милые квартиры от 3500 квадрат
Да есть такое место, по житомирской трассе, 15 км до въезда Киева за Чайкой. Там еще озера рядом министерские и речка буча, очень красивое место. По пятницам и понедельникам в час пик там просто транспортный ад.
tobias написав:як скоро ціни на вторинну нерухомість знизяться до цін на первинну (500-1000 євро за квадрат)?
Думаю, что скорее пойдет обратный процесс: цены на первичку постепенно отрастут до второчки. Плюс 500-1000 евро за квадрат - это цена обещаний, а не недвижимости. А цена на сданную первичку это совсем не 500-1000 евро за квадрат.
ravlik написав:Думаю, что скорее пойдет обратный процесс: цены на первичку постепенно отрастут до второчки.
на чому відростуть? В економіці урізання ЗП, повальні скорочення персоналу, службовців. Реформ, які дозволять збільшувати дохід (податкова, дозвільна, тощо) на разі немає. ІТ та інші галузі, які можуть працювати на експорт (0.5-1 млн осіб) не зможуть витягнути економіку. Металургії, хімпрому ...
tobias написав:на чому відростуть? В економіці урізання ЗП, повальні скорочення персоналу, службовців.
Спорить с ботом, зареганым с 5 августа 2014 г. бесполезно. Налицо явный риелторский интерес. Купите сейчас, а то ему кушать нечего работать не охота. Начинается "холодная" продуктовая война рашки со всем миром, это надолго.
Я краще почитаю ДЖОН КЕХО, ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ! http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/kexo.html і разом із іншими обвалістами силою колективної думки розверну КРЖН, а то продавани "бикують" котрий рік, тре їх наставити на шлях істинний
ravlik написав:Думаю, что скорее пойдет обратный процесс: цены на первичку постепенно отрастут до второчки.
на чому відростуть? В економіці урізання ЗП, повальні скорочення персоналу, службовців. Реформ, які дозволять збільшувати дохід (податкова, дозвільна, тощо) на разі немає. ІТ та інші галузі, які можуть працювати на експорт (0.5-1 млн осіб) не зможуть витягнути економіку. Металургії, хімпрому ...
Если и будут строить, то шедевры типа 800 однокомнатных квартир на 2 парадных. Общая площадь - 18 -20 метров. Все идет к этому... зы. Таунхазов 300 метровых па 300 дол за квадрат на печерске к сожалению не будет. У кого будут деньги - 40 кв.м. не нужно будет, у остальных на работу за похлебку.
Может быть я и оптимист, но обвал экономики не может быть вечным. Закончатся боевые действия и начнется восстановление. Пойдут инвестиции. Помимо IT индустрии у нас есть сельское хозяйство, пищепром. В то же время, входить в инвест проекты на грани рентабельности я тоже не верю что кто-то будет. Поэтому либо перестанут строить, либо цены должны быть стабильными с небольшим ростом. А по поводу России: я думаю, что еще один виток эскалации отношений с Западом и Путин труп (физически). Слишком уж окружающие его олигархи привыкли к красивой жизни. Им вся эта паипень с возрождением империи нафиг не нужна, если они не смогут продолжать свой образ жизни. Так что никакой войны не будет. Путин просто однажды утром не проснется.