|
|
![]() Создана группа в ФейсбукеТолько что создана открытая группа в Фейсбук с названием "CityCommerceBank (Ситикоммерцбанк) инициативная группа вкладчиков" Ссылка:https://www.facebook.com/groups/1448622522069914/?fref=ts. Присоединяйтесь для более оперативного обмена информацией, еще мы сможем понять, как много нас есть и сможем координировать нашу деятельностью. Пока не успели наполнить информацией, но вы можете на стене оставлять сообщения.
Востаннє редагувалось nmv2303 в Чет 07 сер, 2014 18:30, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Киньте сюда ссылку для таких криворуких как я, а то не могу найти эту группу ![]() ![]()
Я тоже не могу найти эту группу, вы уверены что вы ее создали и что она так называется? ![]() Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ своем сообщении написал ссылку, скопируйте ее в коммандную строку и отпишитесь
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУв.вкладчики подтягиваемся в Киев!
Срочно надо вытащить репку,ботва с каждым днём вянет.Репка становится размером с редиску.Присоединяйтесь,бабки,дедки,внучки,Жучки,кошки,мышки...Покажем НБУовощу,что на вегетарианство мы не согласны и хотим мяса ![]() ![]() Украина вставай! Депозит забирай!!!Сегодня состоялось собрание вкладчиков CCB, на котором был определен координационный совет инициативной группы в составе 5 человек. В него вошли:
— Михаил 066 630 88 59 — Брандс Наталья 099 291 58 30 — Оксана 050 747 98 64 — Виктория 098 782 77 16 — Алексей 050 705 74 85 По результам собрания координационного совета принято решение о проведении митинга вкладчиков под НБУ 12.08.2014 в 11-00. Требования митингующих - встреча с Гонтаревой и немедленное введение Временной администрации! Координаторам региональных инициативных групп просьба связываться с представителями координационного совета по указанным выше телефонам. Всем участникам митинга просьба иметь с собой: - плакаты, дудки, рупоры, украинские флаги и др. оснащение; - ксерокопии ваших заявлений, поданных в банк и НБУ, ответы на них. - по возможности привлечь к митингу родственников и знакомых. Не оставайтесь в стороне и не думайте, что ситуация решится сама собой. Присоединяйтесь к нам для совместной борьбы за защиту наших прав. Востаннє редагувалось NataliB в Чет 07 сер, 2014 20:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() "Насосы и колёса". Из х/ф "Люди и манекены" (2 серия), 1974Вниманию Инициативной группы! Смотрите, чтобы руководство НБУ не "запустило дурочку"! Востаннє редагувалось Kovbasenko в Чет 07 сер, 2014 19:57, всього редагувалось 2 разів.
|
|