|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:11
Georgiy написав: ravlik написав:У экспатов разные условия бывают: кому-то просто по факту возмещают расходы на аренду жилья. У кого-то предусмотрен ежемесячный лимит, при этом работодателя не интересует за сколько ты фактически снимаешь жилье. Возможно ваш брит из второй категории. Но однозначно одно, что все экспаты с з.п. в валюте очень неплохо выиграли от девала.
да, у него лимит. Деталей его контракта не знаю.
Ну вот видите. Он на ровном месте поднял 40% от своей арендной платы. А учитывая, что он арендует особняк с бассейном, думаю, она совсем не детская. Хитро*опый брит детектед.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:13
ravlik написав:Шоб было. Мало ли что - занесет опять Киев снегом по пояс. Как вы на работу доберетесь или еще куда? А метро - таки лучший из всех видов общественного транспорта и единственный, который работает в такие моменты.
оно, как раз, находится на таком расстоянии, которое несколько раз в год не напряжно пройти пешком. 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:15
йцукен написав: ravlik написав:Ну конечно долларов.
вот когда ты сам будеш столько зарабатывать, будеш тут рассказывать про ценность 4000грн. а пока сиди в луже со своими нещасными 500уе
Друг мой, ты же не знаешь сколько платят ravlik-у за его работу. И я не хочу тебя огорчать. Тем не менее не нужно этих грубых закидонов.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:17
hume написав: ravlik написав:Шоб было. Мало ли что - занесет опять Киев снегом по пояс. Как вы на работу доберетесь или еще куда? А метро - таки лучший из всех видов общественного транспорта и единственный, который работает в такие моменты.
оно, как раз, находится на таком расстоянии, которое несколько раз в год не напряжно пройти пешком. 
В снегу по пояс?  Не, оно таки далеко. Но я, так и быть, готов мириться.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:17
ravlik написав: йцукен написав: ravlik написав:Ну конечно долларов.
вот когда ты сам будеш столько зарабатывать, будеш тут рассказывать про ценность 4000грн. а пока сиди в луже со своими нещасными 500уе
Друг мой, ты же не знаешь сколько платят ravlik-у за его работу. И я не хочу тебя огорчать. Тем не менее не нужно этих грубых закидонов.
это неадекватный и агрессивный форумчанин, не обижайтесь на него  ПС если бы я застрял в ВАБе, да ещё и в гривне, я б тоже наверное агрессивно кидался на всех
Востаннє редагувалось hume в Нед 10 сер, 2014 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:29
йцукен написав: ravlik написав: йцукен написав:вот когда ты сам будеш столько зарабатывать, будеш тут рассказывать про ценность 4000грн. а пока сиди в луже со своими нещасными 500уе
учитывая то что ты дерешся за нещасные 2тыс грн, это явно больше 2-3% от твоего дохода. а значит 10куе тебе как раком до китая. так что сворачивай свою распальцовку, нищеброд.
Я же сказал, что не хочу тебя огорчать. Поэтому неважно сколько процентов составляют 2К от моей з.п. Опять же, это дополнительные 2К, которые я получу (или не получу) ровным счетом ничего не делая и не испытывая никакого стресса (это не мне надо преезжать или не переезжать). Так что почему-бы мне раз в год за них и не побороться? Но ты зря такую агрессию проявляешь.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:32
йцукен написав:я не застрял в вабе, у меня еще даже депозит не закончился.
Послушай, ну ты молодец. Ты мудро проинвестировал свои сбережения под высокий процент, в надежный банк крупного сельскохозяйственного олигарха. ФГВФЛ полностью покрывает все твои риски. Ты в шоколаде. Зачем так нервничать то?
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 17:51
йцукен написав: ravlik написав:Опять же, это дополнительные 2К, которые я получу (или не получу) ровным счетом ничего не делая и не испытывая никакого стресса
вот ты и пересказал мой пост про 4000грн, так что дальнейший спор бессмысленный. когда у тебя полная газета обьявлений таких же обьектов как и у тебя но на 400- дешевле, поиск квартиры занимает ровно 1 день. зарплата у тебя далека от 10куе, так что не надо мне эти дешевые, деревенские понты. тебе эта борьба может вылезти в месяцЫ простоя, что явно перекроет эти нещасные 2тыс. меня раздражает когда нищеброды рассуждают о том, как богатые сорят деньгами и никогда их не считают. это так по-нищенски, вы даже не представляете.
Ты не понял. Для меня это было делом 5 минут. Я бы, может, и на 500 безо всякого ремонта согласился. Может быть. Через месяц. Но тут получилось договориться так как получилось. Почему бы и нет? И совсем другое дело в случае с экспатами: когда тебе по факту компенсируют расходы на аренду, то тебе вообще по барабану сколько платить - лишь бы в лимит помещаться (а лимит в баксах). И если у такого экспата была аренда в гривнах, то +4000 +6000 +10000 - особого значения не имеют, если компания их покрывает. Так же они особого значения не имеют, когда у тебя з.п., например, от 10К баксов и ты выделял из них 1К на аренду квартиры. И вот произошел девал. О том, что аренда похожей на твою квартиры упала до 700 баксов ты если и узнаешь, то случайно и не скоро. И вот тогда, может быть, что-то предпримешь. И то, только если тебя что-то в твоей квартире не устраивает и ты, в принципе, не против ее поменять. P.S. Но я бы, наверное, даже если бы получал 10ку - попытался бы подвинуть своего арендодателя. Но, как ты правильно заметил, у меня мировоззрение нищеброда.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 18:39
Faceless написав:Пока что вы хотите свой "типичный сегмент", точнее шлак из вторички, выставить за весь КРЖН.
так типовий сегмент, тому типовий, що по принциипу парето (і згідно нормального розподілу) він і є предмет 80% угод
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 10 сер, 2014 18:46
hume написав: йцукен написав:человек, который умеет считать деньги и у которого голова на плечах таки будет считать эти нещасные 4000 тыс грн ибо это его работа, его хлеб, почему он должен его отдавать кому-то там за просто так?
мы не знаем реального уровня дохода этого гражданина, если платит, то значит 4000 грн не существенно. Человек который снимает за 6000 грн., то для него 4кгрн существенно, всё упирается в реальный уровень дохода человека. Ещё знавал случай, однуха в оазисе ушла за 8000+коммуналка, но там компания платила. Сколько людей, столько и мнений. НО, человек муха, даже при доходе 10 куе, всё равно снимал бы комнату, с сыном хозяйки на полу.
ти хворий на голову? я написав, що в мене зараз ціль - поскоріше наскирудувати, щоб до нового року, без зниження швидкості скирдування зняти вже не кімнату, а квартиру. Тобто кожен місяць, крім основного доходу, ще буде +$15 до деподоходу. Через 6 міс. - це буде +$90 (+1080 грн), тобто з нового року, додатковий деподохід до поточних витрат на аренду (1450+1080 =2530), тобто без втрат швидкості скирдування суттєве покращення умов проживання.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1