|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 сер, 2014 18:55
flyman написав:я написав, що в мене зараз ціль - поскоріше наскирудувати, щоб до нового року, без зниження швидкості скирдування зняти вже не кімнату, а квартиру. Тобто кожен місяць, крім основного доходу, ще буде +$15 до деподоходу. Через 6 міс. - це буде +$90 (+1080 грн), тобто з нового року, додатковий деподохід до поточних витрат на аренду (1450+1080 =2530), тобто без втрат швидкості скирдування суттєве покращення умов проживання.
Если не секрет, какому банку/каким банкам вы доверили "улучшить ваши условия проживания без потери скорости "скирдования""?
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 19:14
ravlik написав: flyman написав:я написав, що в мене зараз ціль - поскоріше наскирудувати, щоб до нового року, без зниження швидкості скирдування зняти вже не кімнату, а квартиру. Тобто кожен місяць, крім основного доходу, ще буде +$15 до деподоходу. Через 6 міс. - це буде +$90 (+1080 грн), тобто з нового року, додатковий деподохід до поточних витрат на аренду (1450+1080 =2530), тобто без втрат швидкості скирдування суттєве покращення умов проживання.
Если не секрет, какому банку/каким банкам вы доверили "улучшить ваши условия проживания без потери скорости "скирдования""?
для конкретної даної цілі - приват
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 10 сер, 2014 19:19
hume написав: Georgiy написав:я знаком с одним топ-менеджером иностранцем. Он снимал квартиру в каком-то новострое на Шулявке. Стоимость не подскажу. Но когда вырос курс и хозяин захотел оплату привязать к доллару, то он достаточно быстро переехал в Зеленый остров. Опять же стоимости не знаю, но знаю, что сэкономил достаточно.
я подозреваю, что всё дело в оболонской набережной, когда то и я имел честь пожить в там, место очень хорошее, с удовольствием бы прикупил двушечку, но цены, к сожалению, неадекватные.
Ох уж эти "пуповики" невнимательные - опять: "На городі бузина, а у Київі дядько". Для них разницы нет - где Шулявка а где "всё дело в оболонской набережной"? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 19:21
flyman написав: ravlik написав: flyman написав:я написав, що в мене зараз ціль - поскоріше наскирудувати, щоб до нового року, без зниження швидкості скирдування зняти вже не кімнату, а квартиру. Тобто кожен місяць, крім основного доходу, ще буде +$15 до деподоходу. Через 6 міс. - це буде +$90 (+1080 грн), тобто з нового року, додатковий деподохід до поточних витрат на аренду (1450+1080 =2530), тобто без втрат швидкості скирдування суттєве покращення умов проживання.
для конкретної даної цілі - приват
Ставки там по долларам, конечно, очень аппетитные. Но акционеры у этого банка жулики, по сравнению с которыми Бахматюк - просто ангел. Боюсь я их.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 19:32
zahar_ написав:Ох уж эти "пуповики" невнимательные - опять: "На городі бузина, а у Київі дядько". Для них разницы нет - где Шулявка а где "всё дело в оболонской набережной"? 
Будьте повнимательнее, а то создаётся ощущение, что Вы приходите из целебной купели, открываете страницу, цитируете первое попавшееся сообщение и пишете невпопад 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 19:36
ravlik написав:Ставки там по долларам, конечно, очень аппетитные. Но акционеры у этого банка жулики, по сравнению с которыми Бахматюк - просто ангел. Боюсь я их.
Як не люблю рилованьського фуфлижного фуфла. В той час як в твого ангела росли крила, Приват без проблем віддавав всю валюту, яку в нього запросив.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 10 сер, 2014 19:48
flyman написав: Faceless написав:Пока что вы хотите свой "типичный сегмент", точнее шлак из вторички, выставить за весь КРЖН.
так типовий сегмент, тому типовий, що по принциипу парето (і згідно нормального розподілу) він і є предмет 80% угод
Для "фейслесовского" Киева и Киева прочих "пуповиков" сегмент где проходит 80% продаж вторички - нетипичный. А там где фейслесс заявил о минус 11% это прАвЫльный сегмент.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 10 сер, 2014 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:02
hume написав: zahar_ написав:Ох уж эти "пуповики" невнимательные - опять: "На городі бузина, а у Київі дядько". Для них разницы нет - где Шулявка а где "всё дело в оболонской набережной"? 
Будьте повнимательнее, а то создаётся ощущение, что Вы приходите из целебной купели, открываете страницу, цитируете первое попавшееся сообщение и пишете невпопад 
Вы прилепили свой комментарий к посту Georgiy не по адресу. Это раз. Во-вторых, ваша история про повышение цены на героев сталинграда в общей структуре сделок по аренде настолько мала,что на общий тренд рынка аренды КРЖН о котором тараторил равлик практически не влияет. Так что как бы вы не пытались помочь равлику - он сел в "лужу" со своими баснями что в целом на рынке аренды КРЖН значительно выросли гривневые цены.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:06
flyman написав: ravlik написав:Ставки там по долларам, конечно, очень аппетитные. Но акционеры у этого банка жулики, по сравнению с которыми Бахматюк - просто ангел. Боюсь я их.
Як не люблю рилованьського фуфлижного фуфла. В той час як в твого ангела росли крила, Приват без проблем віддавав всю валюту, яку в нього запросив.
Это ангел йцукена (и ваш, кстати, если не ошибаюсь). А Аэросвит тоже летал, летал, и вдруг раз и прилетел. Риск банков с такими акционерами в том, что корсчет очищается в считанные минуты. И вы никогда не сможете предугадать, когда это произойдет.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему