Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18411842184318441845 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 18:55

flyman написав:я написав, що в мене зараз ціль - поскоріше наскирудувати, щоб до нового року, без зниження швидкості скирдування зняти вже не кімнату, а квартиру.
Тобто кожен місяць, крім основного доходу, ще буде +$15 до деподоходу.
Через 6 міс. - це буде +$90 (+1080 грн), тобто з нового року, додатковий деподохід до поточних витрат на аренду (1450+1080 =2530), тобто без втрат швидкості скирдування суттєве покращення умов проживання.

Если не секрет, какому банку/каким банкам вы доверили "улучшить ваши условия проживания без потери скорости "скирдования""?
ravlik

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 19:14

ravlik написав:
  flyman написав:я написав, що в мене зараз ціль - поскоріше наскирудувати, щоб до нового року, без зниження швидкості скирдування зняти вже не кімнату, а квартиру.
Через 6 міс. - це буде +$90 (+1080 грн), тобто з нового року, додатковий деподохід до поточних витрат на аренду (1450+1080 =2530), тобто без втрат швидкості скирдування суттєве покращення умов проживання.

Если не секрет, какому банку/каким банкам вы доверили "улучшить ваши условия проживания без потери скорости "скирдования""?

для конкретної даної цілі - приват
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 19:19

hume написав:
  Georgiy написав:я знаком с одним топ-менеджером иностранцем. Он снимал квартиру в каком-то новострое на Шулявке. Стоимость не подскажу. Но когда вырос курс и хозяин захотел оплату привязать к доллару, то он достаточно быстро переехал в Зеленый остров. Опять же стоимости не знаю, но знаю, что сэкономил достаточно.

я подозреваю, что всё дело в оболонской набережной, когда то и я имел честь пожить в там, место очень хорошее, с удовольствием бы прикупил двушечку, но цены, к сожалению, неадекватные.

Ох уж эти "пуповики" невнимательные - опять: "На городі бузина, а у Київі дядько".

Для них разницы нет - где Шулявка а где "всё дело в оболонской набережной"? 8)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 19:21

flyman написав:
  ravlik написав:

для конкретної даної цілі - приват

Ставки там по долларам, конечно, очень аппетитные. Но акционеры у этого банка жулики, по сравнению с которыми Бахматюк - просто ангел. Боюсь я их.
ravlik

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 19:32

zahar_ написав:Ох уж эти "пуповики" невнимательные - опять: "На городі бузина, а у Київі дядько".

Будьте повнимательнее, а то создаётся ощущение, что Вы приходите из целебной купели, открываете страницу, цитируете первое попавшееся сообщение и пишете невпопад :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 19:36

ravlik написав:Ставки там по долларам, конечно, очень аппетитные. Но акционеры у этого банка жулики, по сравнению с которыми Бахматюк - просто ангел. Боюсь я их.

Як не люблю рилованьського фуфлижного фуфла.
В той час як в твого ангела росли крила, Приват без проблем віддавав всю валюту, яку в нього запросив.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 19:48

flyman написав:
  Faceless написав:Пока что вы хотите свой "типичный сегмент", точнее шлак из вторички, выставить за весь КРЖН.

так типовий сегмент, тому типовий, що по принциипу парето (і згідно нормального розподілу) він і є предмет 80% угод

Для "фейслесовского" Киева и Киева прочих "пуповиков" сегмент где проходит 80% продаж вторички - нетипичный.

А там где фейслесс заявил о минус 11% это прАвЫльный сегмент.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 10 сер, 2014 20:09, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:02

hume написав:
  zahar_ написав:Ох уж эти "пуповики" невнимательные - опять: "На городі бузина, а у Київі дядько".

Будьте повнимательнее, а то создаётся ощущение, что Вы приходите из целебной купели, открываете страницу, цитируете первое попавшееся сообщение и пишете невпопад :mrgreen:

Вы прилепили свой комментарий к посту Georgiy не по адресу. Это раз.

Во-вторых, ваша история про повышение цены на героев сталинграда в общей структуре сделок по аренде настолько мала,что на общий тренд рынка аренды КРЖН о котором тараторил равлик практически не влияет.

Так что как бы вы не пытались помочь равлику - он сел в "лужу" со своими баснями что в целом на рынке аренды КРЖН значительно выросли гривневые цены.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:06

flyman написав:
  ravlik написав:Ставки там по долларам, конечно, очень аппетитные. Но акционеры у этого банка жулики, по сравнению с которыми Бахматюк - просто ангел. Боюсь я их.

Як не люблю рилованьського фуфлижного фуфла.
В той час як в твого ангела росли крила, Приват без проблем віддавав всю валюту, яку в нього запросив.

Это ангел йцукена (и ваш, кстати, если не ошибаюсь).
А Аэросвит тоже летал, летал, и вдруг раз и прилетел. Риск банков с такими акционерами в том, что корсчет очищается в считанные минуты. И вы никогда не сможете предугадать, когда это произойдет.
ravlik

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:13

Georgiy написав:
  ravlik написав:И я хочу. Пусть там и до метро далеко. Маякните, если там, вдруг, в 4,6,8 или 10-м номере цены на двушки метров в 80 уйдут ниже 200К. Не дадим совершиться радикальному обвалу цен на Оболонской набережной! :lol:

ravlik, простите, а нахрена Вам метро?

А может равлик рЫлам хочет хорошие варианты подыскать?
zahar_

Профіль

#<1 ... 18411842184318441845 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор