|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:18
zahar_ написав: Вы прилепили свой комментарий к посту Georgiy не по адресу. Это раз.
Вам лень перечитать страницу назад, разговор начался с Героев Сталинграда. В этом весь Вы, я Вам написал что Ваше сообщение невпопад, и Вы вместо того чтоб перечитать форум жмакаете по кнопкам. Некоторые удаляют цитату из цитаты, а так создаётся впечатление "чукча не читатель, чукча писатель". zahar_ написав: Во-вторых, ваша история про повышение цены на героев сталинграда в общей структуре сделок по аренде настолько мала,что на общий тренд рынка аренды КРЖН о котором тараторил равлик практически не влияет.
Вас послушать, так на РН Киева влияют только шлако сделки, хрущи по 50 куе, и аренда по 4 кгрн с невменяемой хозяйкой. Или Вы так беситесь, тк добавить ничего не можете кроме глупого копипаста непроверенных сообщениё с домика, сландо и тд. zahar_ написав: Так что как бы вы не пытались помочь равлику - он сел в "лужу" со своими баснями что в целом на рынке аренды КРЖН значительно выросли гривневые цены.
мне в принципе пох 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:26
ravlik написав: flyman написав: ravlik написав:Ставки там по долларам, конечно, очень аппетитные. Но акционеры у этого банка жулики, по сравнению с которыми Бахматюк - просто ангел. Боюсь я их.
Як не люблю рилованьського фуфлижного фуфла. В той час як в твого ангела росли крила, Приват без проблем віддавав всю валюту, яку в нього запросив.
Это ангел йцукена (и ваш, кстати, если не ошибаюсь). А Аэросвит тоже летал, летал, и вдруг раз и прилетел. Риск банков с такими акционерами в том, что корсчет очищается в считанные минуты. И вы никогда не сможете предугадать, когда это произойдет.
колись на питання, де краще тримати гроші на домік.уа мені відповіли розумні люди приблизно так: Краще в банку. В банку гроші як заморозяться, то потім розморозяться. А як заморозяться на будові, то вважай, що пропали. Від себе: банк звичайно не один, і в межах Фонду. Навіть якщо ввоодить ТА, то через півроку-рік гроші отримуються через банк-агент і крутяться далі. Далі, при будівництві інвестовані гроші: "счет (застойщика) очищается в считанные минуты. И вы никогда не сможете предугадать, когда это произойдет" і ніхто нічого не гарантує і не повертає. Ну що, ще не відпала охота фуфло гнати?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:27
Faceless написав:Пока что вы хотите свой "типичный сегмент", точнее шлак из вторички, выставить за весь КРЖН.
Почему "свой "типичный сегмент""? 75% сделок вторички КРЖН проходят сегментах которые вы и "пуповики" называете шлаком. Получается, что то так называемый шлак показывает "дулю" вам и пуповикам потому что ценовой тренд продаж этого сегмента практически определяет весь тренд продаж КРЖН, а не те сиротливые 2% в которых пуповики "купили"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:34
flyman написав:колись на питання, де краще тримати гроші на домік.уа мені відповіли розумні люди приблизно так: Краще в банку. В банку гроші як заморозяться, то потім розморозяться. А як заморозяться на будові, то вважай, що пропали. Від себе: банк звичайно не один, і в межах Фонду. Навіть якщо ввоодить ТА, то через півроку-рік гроші отримуються через банк-агент і крутяться далі. Далі, при будівництві інвестовані гроші: "счет (застойщика) очищается в считанные минуты. И вы никогда не сможете предугадать, когда это произойдет" і ніхто нічого не гарантує і не повертає. Ну що, ще не відпала охота фуфло гнати?
Слушай, поскорее улучшай свои условия жилищные, а то ты тоже какой-то сильно нервный. Я что где-то кого-то призывал вкладываться в недострои? Ты сказал что доверяешь Приватбанку. Я сказал, что я о Приватбанке думаю (при том что сам там пару копеек держу, просто потому что удобно). К чему весь этот сравнительный анализ?
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:35
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:42
zahar_ написав: 75% сделок вторички КРЖН проходят сегментах которые вы и "пуповики" называете шлаком.
почему Вы в упор не хотите замечать остальные 25? zahar_ написав:Получается, что то так называемый шлак показывает "дулю" вам и пуповикам потому что ценовой тренд продаж этого сегмента практически определяет весь тренд продаж КРЖН, а не те сиротливые 2% в которых пуповики "купили"?
Пуповику пох на Ваш тренд КРЖН, тк дешевле от этого в Покровском Посаде не стало (прекратите тулить Хрущи Отрадного, панельки Трои, пЭлесть ДВРЗ, Осокорки, Позняки и тд и тп.) Пс но в целом по вторичке просадка идёт, хотелось бы больше, посмотрим осенью
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:43
hume написав:Вас послушать, так на РН Киева влияют только шлако сделки, хрущи по 50 куе, и аренда по 4 кгрн с невменяемой хозяйкой. Или Вы так беситесь, тк добавить ничего не можете кроме глупого копипаста непроверенных сообщениё с домика, сландо и тд.
"Не люблю когда фальшивят" "С" Когда Аленеводы выдают изменения цен сделок у которых удельный вес на КРЖН 5-10% ( и которые далеки от ценового тренда всей вторички КРЖН и мало влияют на общий тренд) за тенденцию динамики цен ВСЕЙ вторички Киева. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:44
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 20:44
ravlik написав:Слушай, поскорее улучшай свои условия жилищные, а то ты тоже какой-то сильно нервный. Я что где-то кого-то призывал вкладываться в недострои? Ты сказал что доверяешь Приватбанку. Я сказал, что я о Приватбанке думаю (при том что сам там пару копеек держу, просто потому что удобно). К чему весь этот сравнительный анализ?
нервують зараз рили і оленеводи, бо сидять на бобах
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-