Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18551856185718581859 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 13:52

zahar_ написав:
  Amat написав:
  zahar_ написав:Сама по себе улица Тулузы не пуповая.

Но место где расположен дом по Тулузы 13 вполне можно считать пуповым для некоторых покупателей, потому как расположен в начале мини-парка расположенного между ул. Тулузы и домами и ТЦ на Гната Юры и кинотеатра Лейпциг и упирающегося в проспект Леся Курбаса.

Помнится у Амата был такой пункт - наличие неподалёку парка

Я имел виду всего два квартала на Никольской Борщаговке, а именно Жмеринская от 24 до 36 дома + Киприанова. Всё. (именно для меня), но в принципе там можно ещё "квартальчик" накинуть, Якуба Коласа часть и Героев космоса (часть). В принципе всё, на карте это один квадрат возле леса. В святошинком районе (в части борщаги) это единственное место, которое можно назвать "пуповым". Там просто свежий воздух и, в принципе, удобная развязка - два варианта выезда или м. святошино или скоростной трамвай...

Амат я Вас не агитирую но там где стоит дом на Тулузы 13 прямо под домом мини-парк, а до леса на Жмеринской 10 минут пешком идти.

Так что если бы на Тулузы 13 (кирпичный дом 14 этаж в подъезде 55 квартир и 2 лифта) была бы 1к за 45 тыс долл (с ремонтом как в 2к которая вызвала УЖОС у hume) может быть вы ещё "подвинулись" от Якуба Колласа на 300 метров. :wink:

Хм. Не могу ответить с уверенностью да или нет... Может и подвинулся бы... если ещё и с ремонтом, в котором можно жить....
Но, с другой стороны, за 47 я могу взять (по предложению, пока не просмотр не ходил) возле о.Тельбин, в новом доме на Шумского 5. Правда без ремонта. Но на Шумского и почти в ту же цену....
Или. За те же 45-47 я могу взять 1к в "Серецкий бояр" на Рижской. уже сейчас. Правда тоже без ремонта... Но там есть и парк и 3 метро от 1 до 2,5 км. и правый берег и транспортная развязка хорошая.... Но правда там недолеко проходит ЖД линия, по которой ездят поезда и электричка..... Вот никак не могу поехать послушать... громко ли, днём, ночью...
И это реальные цены предложений на текущий момент.... И если честно, лично в моём случае (так как я не спешу никуда), то я отдам предпочтение Шумского или Рижской без ремонта, чем Тулузы с ремонтом. Правда конечно ещё стоит учесть качество домов... так как на Шумского панель, а на рижской монолит, но наружные стены из "белых блоков"... я так понимаю это пенобетон или что-то такое.... не шарю пока....
А на Тулузы, возможно, красный кирпич и всё такое.....
Но, всё же, с моей точки зрения, Тулузы не дотягивает... тем более, что насколько я понимаю, там сейчас нет предложений 1к за 45.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 13:52

zahar_ написав:
  hume написав:Захар, Вы сегодня спать будете спокойно, дуль Вы натыкали всем с лихвой, попали под раздачу все, включая Амата, который теперь ОБЯЗАН рассмотреть покупку на Тулузы 13.

ПС десятый раз повторяю, некоторые млекопитающие понимают только десятого "ХОРОШЕЕ МЕСТО + ХОРОШИЙ ДОМ", на английском обычно пишут LOCATION, LOCATION, LOCATION.

Вы лучше матчасть подтяните а не повторяйте шо попугай -LOCATION, LOCATION, LOCATION.

Если для ЛИЧНО вас ВСЯ Борщаговка "гуано", то у амата другое мнение и некоторые места на Борщаговке он рассматривает для приобретения там недвижимости.

Кстати Амат как вариант (при определённом наборе "плюшек") и Трою расматривает - то же ЛИЧНО для вас "гуано".
захар Троя только в одном месте пуп - в котеджном городке водников. Все остальное - от безвыходности приобрести квартиру с задаными параметрами в нормальном месте. 8)

Так что лично для вас не локайшин, для других вполне локейшин.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 13:54

hume написав:
  zahar_ написав:Так что лично для вас не локайшин, для других вполне локейшин.

Понятное дело, Вы живёте на Тампере, а купиили на Милославской.

На Милославской покупали не себе, а ребёнку. Будущему "власнику" расположение 1к на Милославской подошло. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 13:57

zahar_ написав:
  hume написав:Захар, Вы сегодня спать будете спокойно, дуль Вы натыкали всем с лихвой, попали под раздачу все, включая Амата, который теперь ОБЯЗАН рассмотреть покупку на Тулузы 13.

ПС десятый раз повторяю, некоторые млекопитающие понимают только десятого "ХОРОШЕЕ МЕСТО + ХОРОШИЙ ДОМ", на английском обычно пишут LOCATION, LOCATION, LOCATION.

Вы лучше матчасть подтяните а не повторяйте шо попугай -LOCATION, LOCATION, LOCATION.

Если для ЛИЧНО вас ВСЯ Борщаговка "гуано", то у амата другое мнение и некоторые места на Борщаговке он рассматривает для приобретения там недвижимости.

Кстати Амат как вариант (при определённом наборе "плюшек") и Трою расматривает - то же ЛИЧНО для вас "гуано".

захар Троя только в одном месте пуп - в котеджном городке водников. Все остальное - от безвыходности приобрести квартиру с задаными параметрами в нормальном месте. 8)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 14:06

Первый написав:
  zahar_ написав:

Что качается меня, раз уж тут меня упоминали, то я более согласен с Первым. Я рассматривал трою в двух вариантах:
1. Когда пошёл "обвал" гривны, я был готов купить даже на Милославской, если бы цена упала до 30, не более.... но она не упала. Я не купил.
2. В тот же период "обвала" я видел несколько предложений по домам на улице Лаврухина. Там хорошие 1к, большие площади, хорошая планировка, монолит, кирпич, 3м потолки (что лично мне оч нравится). В общем, это качественные дома. И если бы цена на них упала до 40, я бы взял. Но она не упала. Я не взял :wink:

С других позиций, при "стабильности" цен на рынке, я трою не рассматриваю. Пока нет метро. И ещё одного моста, который смог бы разгрузить Московский мост. Но до этого пока нет даже предпосылок. А так на трое тоже есть неплохие микрорайончики.
Но при нынешней ситуации, цена на 1к на Трое, не существенно (для меня) отличается от цен на 1к в других районах Киева, с более качественной транспортной инфраструктурой. Примеры я уже приводил выше.
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 14:09

Amat написав:
  zahar_ написав:
  Amat написав:
Я имел виду всего два квартала на Никольской Борщаговке, а именно Жмеринская от 24 до 36 дома + Киприанова. Всё. (именно для меня), но в принципе там можно ещё "квартальчик" накинуть, Якуба Коласа часть и Героев космоса (часть). В принципе всё, на карте это один квадрат возле леса. В святошинком районе (в части борщаги) это единственное место, которое можно назвать "пуповым". Там просто свежий воздух и, в принципе, удобная развязка - два варианта выезда или м. святошино или скоростной трамвай...

Амат я Вас не агитирую но там где стоит дом на Тулузы 13 прямо под домом мини-парк, а до леса на Жмеринской 10 минут пешком идти.

Так что если бы на Тулузы 13 (кирпичный дом 14 этаж в подъезде 55 квартир и 2 лифта) была бы 1к за 45 тыс долл (с ремонтом как в 2к которая вызвала УЖОС у hume) может быть вы ещё "подвинулись" от Якуба Колласа на 300 метров. :wink:

Хм. Не могу ответить с уверенностью да или нет... Может и подвинулся бы... если ещё и с ремонтом, в котором можно жить....
Но, с другой стороны, за 47 я могу взять (по предложению, пока не просмотр не ходил) возле о.Тельбин, в новом доме на Шумского 5. Правда без ремонта. Но на Шумского и почти в ту же цену....
Или. За те же 45-47 я могу взять 1к в "Серецкий бояр" на Рижской. уже сейчас. Правда тоже без ремонта... Но там есть и парк и 3 метро от 1 до 2,5 км. и правый берег и транспортная развязка хорошая.... Но правда там недолеко проходит ЖД линия, по которой ездят поезда и электричка..... Вот никак не могу поехать послушать... громко ли, днём, ночью...
И это реальные цены предложений на текущий момент.... И если честно, лично в моём случае (так как я не спешу никуда), то я отдам предпочтение Шумского или Рижской без ремонта, чем Тулузы с ремонтом. Правда конечно ещё стоит учесть качество домов... так как на Шумского панель, а на рижской монолит, но наружные стены из "белых блоков"... я так понимаю это пенобетон или что-то такое.... не шарю пока....
А на Тулузы, возможно, красный кирпич и всё такое.....
Но, всё же, с моей точки зрения, Тулузы не дотягивает... тем более, что насколько я понимаю, там сейчас нет предложений 1к за 45.

Амат тут просто некоторые всё меряя по себе кричат ВСЯ Борщаговка "гуано". Но как выяснилось что для вас есть на Борщаговке места где при определённых раскладах вы бы могли себе приобрести недвижимость.

Насчёт Шумского 5 , то вам предлагают вариант 1к в тех секциях что введены в эксплуатацию или в той что строится?

Кстати на Шумского 5 не панель, а монолитно-каркасный. Только он сильно приближён к ж/д дороге и ж/д платформе Левый Берег.

Но сможете если захочется экзотики и воспользываться услугами городской электрички. :)
P.S. Кстати насчёт -"За те же 45-47 я могу взять 1к в "Серецкий бояр" на Рижской. уже сейчас."- это же "воздух"?

У Вас сменились ориентиры - раньше вы вроде "воздух" не рассматривали?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 12 сер, 2014 14:24, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 14:14

obval Примечательно, что оба периода подорожания московского жилья продолжались примерно по 7 лет. Первый – с 1991 по 1998 годы, до тех пор, пока не случился общеэкономический кризис. Второй – с постепенного оживления рынка в 2001 году по настоящее время. Также следует отметить, что как в первый раз, так и во второй цены выросли примерно в 7 раз. Так первый период подорожания московских квартир вывел их стоимость с символического уровня в 100$-200$ за метр до отметки примерно в 1000$. Второй период – из послекризисной «ямы» на уровне 700$-800$ за метр до 5500$ за метр.

Взято отсюда http://www.bankman.com.ua/article/78/
siriys

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 14:17

Первый написав:
  zahar_ написав:

Я чего заявляю что Троя пуп ?

Я подчёркиваю что если для части "экспертов" Троя фу-фу то для многих реальных покупателей это вполне подходящий район покупок исходя из их бюджета покупки.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 14:26

zahar_ написав:Амат тут просто некоторые всё меряя по себе кричат ВСЯ Борщаговка "гуано". Но как выяснилось что для вас есть на Борщаговке места где при определённых раскладах вы бы могли себе приобрести недвижимость.

Насчёт Шумского 5 , то вам предлагают вариант 1к в тех секциях что введены в эксплуатацию или в той что строится?

Кстати на Шумского 5 не панель, а монолитно-каркасный. Только он сильно приближён к ж/д дороге и ж/д платформе Левый Берег.

Но сможете если захочется экзотики и воспользываться услугами городской электрички. :)

Те что уже построены, введен официально или ещё нет не знаю. На просмотр пока не ходил. Насчёт ЖД там согласен, тоже надо ехать слушать. Может дом и каркасник, не знаю, но выглядит как панельный :D
А что там ещё строиться ? Я там гулял недавно, вроде больше строек не видел, 5 дом последний был... вроде... но утверждать не буду.

З.Ы. И да, микрорайон возле леса, на Жмеренской, мне нравится. Кстати, он находится в 400 метрах от ЖК "Видпочынок"... только в самом парке.... который почему-то у большинства людей не вызывает мысли о том, что это "борщага". :wink:
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 14:38

Amat написав:
  zahar_ написав:Амат тут просто некоторые всё меряя по себе кричат ВСЯ Борщаговка "гуано". Но как выяснилось что для вас есть на Борщаговке места где при определённых раскладах вы бы могли себе приобрести недвижимость.

Те что уже построены, введен официально или ещё нет не знаю. На просмотр пока не ходил. Насчёт ЖД там согласен, тоже надо ехать слушать. Может дом и каркасник, не знаю, но выглядит как панельный :D
А что там ещё строиться ? Я там гулял недавно, вроде больше строек не видел, 5 дом последний был... вроде... но утверждать не буду.

Если предлагают 1-2 заселённых секциях, то это одно, а если в строящейся это другое
http://www.radikal.ru

Потому как по телефону могут сказать что 1к заселённых секциях а прийдёте на просмотр окажется, что это 1к в строящейся. :?

Вам предлагают 1к на Шумского 5 со "свідоцтвом на право властності"?
zahar_

Профіль

#<1 ... 18551856185718581859 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор