Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 690691692693694 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 01:14

Client2 написав:
Нет, та которая читает.

Это одна и та же.

Это не гражданские взаимоотношения. Не жалоба на Гонтареву за то, что она меня водой залила.

Именно гражданские. У вас с банком договор, вы свои обязательства выполнили, а банк нарушил. Больше ничего, а всё остальное (про хищения и мошенничества) - фантазии и домыслы.

Хищение в особо крупных размерах у большого количества граждан, а также у государства (разворовывание рефинансов). Преступления (с использованием служебного положения) и взятки в высших органах власти, развал банковской системы и подрыв финансовой устойчивости страны - это не криминал?

Это фантазии и домыслы. Где признаки преступления?

Люди хотят вернуть свои деньги. Причем через ВА (так они решили). Вам ВА не нужна (она Вам повредит). Поэтому Вы их обзываете всякими словами. Исходя из этого, не надо говорить, что то, чем они занимаются, это ерунда. Это называется кардинально противоположными интересами.

Люди хотят вернуть свои деньги? Возможно. Но все они разные. Одни вкладчики хотят вернуть свои деньги в ущерб другим вкладчикам. Условно, первые хотят через ВА (они так, видите ли, решили, великие решатели), а вторые хотят другим способом, а ВА наоборот, этому способу противоречит. Почему прокуратура (или НБУ, или кто угодно ещё) должны защищать интересы первых в ущерб интересам вторых? На каком основании и исходя из каких принципов?

У нас никаких гражданских производств нет. Это у Вас они есть. Наша цель - убрать препоны с пути достижения нашей другой более важной цели (возвращения вкладов).

У вас нет - это ваша проблема. Ваше гражданское право нарушено, но вы не желаете его защищать в суде в порядке гражданского судопроизводства. Это аналогично позиции "у меня геморрой, но я не хочу к проктологу, а хочу к ухогорлоносу".

Ну не знаю, попробуйте в церковь тогда сходите, может Он вам поможет. Всяко эффективнее, чем в ГПУ и НБУ писать.

Кстати, этим препонам нечего под ногами путаться и на будущее. Т.е. эта цель для всех (или большинства) полезна в т.ч. и на будущее.

Не говорите загадками.

З.Ы. Вот только рост курса доллара к нашим проблемам с Активом я бы не приплетал. За это и без нас есть кому ее взуть. А то так можно все на не навешать. И забыть от том, что же мы все-таки от нее хотим.

Курс доллара здесь весьма важен, особенно его динамика. Он очень сильно влияет и на конечную сумму фактических потерь по вкладам. В том числе даже и гривневых вкладов (цены всё равно зависят от курса, инфляция неразрывно связана с девальвацией).

Да и решать все проблемы банковской отрасли как бы не нам и "не на часі". Давайте сначала свои депозиты вернем.

Ну так если хотите депозиты вернуть, тогда при чём тут вообще разговоры об уголовке? Уголовка-то (ну давайте представим, что прокуроры вдруг решили возбудиться) как вам в этом поможет? На самом деле - только помешает (отсрочит).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 08:40

0720 написав:Условно, первые хотят через ВА (они так, видите ли, решили, великие решатели), а вторые хотят другим способом, а ВА наоборот, этому способу противоречит.

Каким способом? неужели кто-то надеется что именно банк им вернет всю сумму (которая больше 200 тыс)? Мое мнение-банк уже всеми возможными способами дал понять что просто затягивает время ВА.
chorna

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 09:01

chorna написав:
  0720 написав:Условно, первые хотят через ВА (они так, видите ли, решили, великие решатели), а вторые хотят другим способом, а ВА наоборот, этому способу противоречит.

Каким способом? неужели кто-то надеется что именно банк им вернет всю сумму (которая больше 200 тыс)? Мое мнение-банк уже всеми возможными способами дал понять что просто затягивает время ВА.

ВА в этой пустышке уже неизбежна вопрос только когда?
У меня хоть и валюта но я готова получить уже при ВА в гривне!
Я 6 месяцев не могу забрать вклад!
Поэтому варианты встреч, ожидание выдуманных инвесторов и т.д. меня не устраивает.
Только скорейшее введение ВА и точка!
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 10:38

chorna написав:

это ваше мнение
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 11:13

0720 написав:
  chorna написав:

это ваше мнение

а Ваше? Банк выздоровеет и отдаст всем вклады?
chorna

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 11:54

chorna написав:Условно, первые хотят через ВА (они так, видите ли, решили, великие решатели), а вторые хотят другим способом, а ВА наоборот, этому способу противоречит.

это ваше мнение

а Ваше? Банк выздоровеет и отдаст всем вклады?

Думаю на месте 0720 (при превышении суммы ФГВ) и Вы и я бы пытались что-то делать и оттягивать время вода ВА. Но, к сожалению, банк действительно пустой и денег там нет вообще. Осталось только залоговое имущество, которое сейчас и "оприходуют".
Поэтому нам с Вами хочется ВА побыстрее, а 0720 пытается вернуть свое - поэтому он так себя и ведет.

К сожалению следующие в очереди на ВА опять не мы, А Терра...
В УФС ВА ввели
http://economics.lb.ua/finances/2014/08 ... hnogo.html - счастливчики
coulthard

Подякував: 6 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 12:58

0720
Именно гражданские. У вас с банком договор, вы свои обязательства выполнили, а банк нарушил. Больше ничего, а всё остальное (про хищения и мошенничества) - фантазии и домыслы.

Ну Вы и упрямый. В заявлении (или вернее описи вложения) речь шла не о банке, а о Гонтаревой. А с ней у меня никаких гражданских отношений нет.

О банке, если Вы заметили, я давно уже ничего не говорю. Что о нем говорить, если он труп? Это Вы с ним общаетесь (в суд его тянете). Так что это у Вас с ним гражданские отношения. А у меня никаких.

Где признаки преступления?

Будут. Все их видят, только Вы не видите :wink:

Мне лень Вам их сейчас пояснять.

Одни вкладчики хотят вернуть свои деньги в ущерб другим вкладчикам. Условно, первые хотят через ВА (они так, видите ли, решили, великие решатели)

Нет, первый это Вы. Вы хотите получить через суд, т.е. до ВА, и, значит, перед нами. Поэтому ВЕЛИКИЙ РЕШАТЕЛЬ - это Вы. А мы маленькие (серые мыши), но нас много.

а вторые хотят другим способом, а ВА наоборот, этому способу противоречит.

Кстати, ВА это законный способ. По нормальному всем рекомендуемый. И только всякие мошенники (типа Раевского и иже с ними), игнорирующме законы, посылают клиентов (вкладчиков) в наш самый справедливый и лучший в мире суд, а не в ВА. С чего бы это?

Почему прокуратура (или НБУ, или кто угодно ещё) должны защищать интересы первых в ущерб интересам вторых? На каком основании и исходя из каких принципов?

Не занимайтесь сепаратизмом. И согласитесь, что одних (тех, которых много) действительно куда-то посылают. А тех которых мало (т.е. Вас) пусть тоже защищают. Мы ж не возражаем. Но эти популистские разговоры ни к чему. Итак всем понятно, что Вы отстаиваете свою точку зрения, как можете, и что они у нас разные.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 15 сер, 2014 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:52

ЕТИТЬКОЛОТИТЬ

"водочникам" подфартило :( ввели ВА :D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:58

хуторянка
Водка всегда на особом положении.... :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:59

Client2 написав:0720

Ну Вы и упрямый. В заявлении (или вернее описи вложения) речь шла не о банке, а о Гонтаревой. А с ней у меня никаких гражданских отношений нет.

О банке, если Вы заметили, я давно уже ничего не говорю. Что о нем говорить, если он труп? Это Вы с ним общаетесь (в суд его тянете). Так что это у Вас с ним гражданские отношения. А у меня никаких.

Где признаки преступления?

Будут. Все их видят, только Вы не видите :wink:

Мне лень Вам из сейчас пояснять.

Одни вкладчики хотят вернуть свои деньги в ущерб другим вкладчикам. Условно, первые хотят через ВА (они так, видите ли, решили, великие решатели)

Нет, первый это Вы. Вы хотите получить через суд, т.е. до ВА, и, значит, перед нами. Поэтому ВЕЛИКИЙ РЕШАТЕЛЬ - это Вы. А мы маленькие (серые мыши), но нас много.

а вторые хотят другим способом, а ВА наоборот, этому способу противоречит.

Кстати, ВА это законный способ. По нормальному всем рекомендуемый. И только всякие мошенники (типа Раевского и иже с ними), игнорирующме законы, посылают клиентов (вкладчиков) в наш самый справедливый и лучший в мире суд, а не в ВА. С чего бы это?

Почему прокуратура (или НБУ, или кто угодно ещё) должны защищать интересы первых в ущерб интересам вторых? На каком основании и исходя из каких принципов?

Не занимайтесь сепаратизмом. И согласитесь, что одних (тех, которых много) действительно куда-то посылают. А тех которых мало (т.е. Вас) пусть тоже защищают. Мы ж не возражаем. Но эти популистские разговоры ни к чему. Итак всем понятно, что Вы отстаиваете свою точку зрения, как можете, и что они у нас разные.

Лень пояснять - не поясняйте, я не настаиваю.

"Всем всё понятно" - это детский сад. Ни одна прокуратура в мире и ни один суд в мире такими категориями не оперируют. Вы считаете, что НБУ нарушает закон, но не в состоянии это доказать, обосновать и даже защищать свои права в суде не желаете. А желаете чтобы вам немедленно ввели ВА и выдали компенсацию (кстати, не вклад, а компенсацию, это принципиально разные вещи).

Единственные ваши аргументы это "все всё знают", "кругом жулики" и "нас много". Что касается первых двух, то тут даже обсуждать нечего, а третий к тому же не соответствует действительности. Миллион вкладчиков по 100 грн против одного единственного вкладчика на 101 миллион грн - кого из них "больше"? Кто вам вообще сказал, что вкладчиков следует считать по головам, как скот? Может быть всё-таки пропорционально суммам их вкладов? А если считать пропорционально, то совсем не факт что таких призывателей ВА будет больше, чем тех, кто ВА не желает. А уж если учесть ещё и юриков (которым ВА ну совсем ничем не поможет), то и вообще картина не в вашу пользу складывается.

Я уж не говорю о том, что принцип "кого больше тот и прав" это глупость, причем глупость очень вредная, - история показывает, что из-за таких принципов рушатся не только банки, но и целые страны и государства.

Вывод из всего этого очень простой. Вы убедили себя и таких как вы в своей правоте - но это ещё не значит, что вы правы. Считать, что ВА выгодна всем (или даже большинству) - заблуждение, и заблуждение вредное для всех. А если ещё некоторые активные личности доведут ситуацию до нарушений закона (я тут уже видел призывы опубликовать личный адрес Гонтаревой и идти третировать её по месту жительства), то проблема затянется на ещё более долгий срок, а вместо денег самые активные получат административное дело (а то и уголовное).

Я никого ни к чему не призываю. Кроме следующего: успокойтесь, отложите эмоции, думайте головой, изучайте законы, учитесь защищать свои права.
0720
5

Профіль

#<1 ... 690691692693694 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість