Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19411942194319441945 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 17:39

hume написав:
  zahar_ написав:
  flyman написав:"типовий сегмент, в якому здійснюється 80% угод РН" (с) Zahar_

flyman "пуповикам" невдомёк что при разъезде много пересичных покупает себе жильё по деньгам.

мне сейчас кажется, что у Вас приблизительно такой "ремонт". Ой подождите, слово "ремонт" вырвалось случайно.
А на самом деле всё дело не в мифических пересичных, а в засранцах, которые думают что так живёт 70% и доказывает это всему форуму.

"Засранцы" говорят что 80% сделок вторички в Киеве это шлак.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 17:46

spitfirekdv написав:
  Faceless написав:
  flyman написав:опа! втронинниий ринок, ПА400
http://irpen.ko.slando.ua/obyavlenie/pr ... adc21428c7
Общая площадь: 33 м2
Жилая площадь: 17 м2
Площадь кухни: 14 м2
Этаж: 1
Этажность дома: 1

Продаю часть дома в Ирпине на ул.Киевская. Цена 12 000 у.е. Срочно.

Часть дома - это еще тот гемор. Тут 12 куе, в зависимости от ситуации, может быть еще очень дорого.

Ну если документы оформлены правильно - то основной гимор только с расчетом комунальных, что решается установкой дополнительных счетчиков воды, газа и электричества для данной части.
Приеду с командировки - схожу посмотрю что там, если не продастся еще к тому времени.

буду чекати звіт про візит
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 17:55

zahar_ написав:"Засранцы" говорят что 80% сделок вторички в Киеве это шлак.

живя в хруще на тампере, купив ребёнку на милославской (летом, пля, в загон аленей), я б опустил глаза в пол, и не поднимал бы до конца жизни...
Вы проводите 80% времени на строительных форумах, включая домик и реалт, пишите несусветное количество бесполезных постов, выводите на чистую воду шаромыг застройщиков сиськососателей, хотя им пох, очевидно, на вас, так же как и инвесторам аркады, кгс, укрбуд, вы умудряетесь во всех ветках форума домика наследить, хотя я не понимаю, как, например, можно ссать на ветке солнечной ривьеры, если у вас нет интереса в покупке, продаже. Мне очень жалко вас, а прежде всего вашу семью, идите дальше считайте окурки и балконы в панелях дврз
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 18:04

spitfirekdv написав:
  Faceless написав:
  flyman написав:опа! втронинниий ринок, ПА400
http://irpen.ko.slando.ua/obyavlenie/pr ... adc21428c7
Общая площадь: 33 м2
Жилая площадь: 17 м2
Площадь кухни: 14 м2
Этаж: 1
Этажность дома: 1

Продаю часть дома в Ирпине на ул.Киевская. Цена 12 000 у.е. Срочно.

Часть дома - это еще тот гемор. Тут 12 куе, в зависимости от ситуации, может быть еще очень дорого.

Ну если документы оформлены правильно - то основной гимор только с расчетом комунальных, что решается установкой дополнительных счетчиков воды, газа и электричества для данной части.
Приеду с командировки - схожу посмотрю что там, если не продастся еще к тому времени.

Ээээ, нет! Это не квартира! С частью дома все может оказаться очень и очень непросто...
Нужно внимательно смотреть:
1) Грунты под домом
2) Фундамент
3) Крышу, стены и перекрытия
4) Соседей за стенкой, которые могли херить состояние дома в целом лет 40
5) Расположение (окна в метре от шумной трассы вполне могут иметь место)
6) Целевое назначение дома (не дачный ли)
И т. д.
Вообще-то странное объявление... Когда продают частный дом или его часть, обычно дают фотографии самого дома, а так как их нет - появляется много вопросов!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 18:13

hume написав:
  zahar_ написав:"Засранцы" говорят что 80% сделок вторички в Киеве это шлак.

живя в хруще на тампере, купив ребёнку на милославской (летом, пля, в загон аленей), я б опустил глаза в пол, и не поднимал бы до конца жизни...
Вы проводите 80% времени на строительных форумах, включая домик и реалт, пишите несусветное количество бесполезных постов, выводите на чистую воду шаромыг застройщиков сиськососателей, хотя им пох, очевидно, на вас, так же как и инвесторам аркады, кгс, укрбуд, вы умудряетесь во всех ветках форума домика наследить, хотя я не понимаю, как, например, можно ссать на ветке солнечной ривьеры, если у вас нет интереса в покупке, продаже. Мне очень жалко вас, а прежде всего вашу семью, идите дальше считайте окурки и балконы в панелях дврз

вода каміть точить, поволі потиху іде зміна суспільної свідомості, що змінює ставлення до ринку нерухомості, до самої нерухомості і гравців на ринку
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 18:41

flyman написав:вода каміть точить, поволі потиху іде зміна суспільної свідомості, що змінює ставлення до ринку нерухомості, до самої нерухомості і гравців на ринку

я понял, по кусаки, новый мировой порядок
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/oby ... 7ohe5.html
http://sevastopol.cri.slando.ua/obyavle ... 6OXhj.html

ПС во втором объявлении антураж приблизительно из ваших
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 18:49

hume написав:
  flyman написав:вода каміть точить, поволі потиху іде зміна суспільної свідомості, що змінює ставлення до ринку нерухомості, до самої нерухомості і гравців на ринку

я понял, по кусаки, новый мировой порядок
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/oby ... 7ohe5.html
http://sevastopol.cri.slando.ua/obyavle ... 6OXhj.html

ПС во втором объявлении антураж приблизительно из ваших

Зы. Будка будет получше бучанского притона бомжей. Будку где хочешь там и ставишь. Хочешь на позняках, а хочешь - в любимом Ирпене :mrgreen: Будку н крайняк в Тернополь можно забрать, чтобы интерьер не менять, носки не переставлять.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 21:56

hume написав:Вы проводите 80% времени на строительных форумах, включая домик и реалт, пишите несусветное количество бесполезных постов,

Когда позиция манипулирующей учётки hume звучит - "пишите несусветное количество бесполезных постов"- то надо полагать для определённой части аудитори форумов мои наблюдения за КРЖН таки "стають у нагоді". :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 22:14

Да ладно, пишите прямо.
Манипулятором с учетки Человек муха направляемым операторами учеток Захар при помощи заманух и залипух с Ипеней Ирпеня, бомжатников Бучи, при поддержке тяжелых торпед и бимб Обвала, психотропных веществ Йцукена разбиты орды шаромыжников возглавляемых рылами, в результате чего КРЖН упал на х % в валюте рынка.

Зы. Кажись ниче не забыл :mrgreen:

Зызы. В результате тяжелых победоносных боев "ставлення до нерухомости теж змынилося". Если раньше крутили носом от двушек меньше 80 кв.м. то сейчас на форуме рассматриваем подвалы в ирпенях, бомжатники в Буче. В качестве экслюзива - элитные однухи в панелях на Трое :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 сер, 2014 07:55

Первый написав:

Да ладно, пишите прямо.
Манипулятором с учетки Человек муха направляемым операторами учеток Захар при помощи заманух и залипух с Ипеней Ирпеня, бомжатников Бучи, при поддержке тяжелых торпед и бимб Обвала, психотропных веществ Йцукена разбиты орды шаромыжников возглавляемых рылами, в результате чего КРЖН упал на х % в валюте рынка.

Зы. Кажись ниче не забыл :mrgreen:

Зызы. В результате тяжелых победоносных боев "ставлення до нерухомости теж змынилося". Если раньше крутили носом от двушек меньше 80 кв.м. то сейчас на форуме рассматриваем подвалы в ирпенях, бомжатники в Буче. В качестве экслюзива - элитные однухи в панелях на Трое :oops:

а міг би зайти на сусідню гілку і для супермена Флаймена процитувати:
" у неё, всё своё,
и бельё и жильё,
ну а я, ангажирую угол у тёти,
у неё, на окошке герань
и занавески в разводах.
а у меня, у меня на окне ни хе-ра
только пыль, только толстая пыль на комоде."
flyman

Профіль