flyman написав:"типовий сегмент, в якому здійснюється 80% угод РН" (с) Zahar_
flyman "пуповикам" невдомёк что при разъезде много пересичных покупает себе жильё по деньгам.
мне сейчас кажется, что у Вас приблизительно такой "ремонт". Ой подождите, слово "ремонт" вырвалось случайно. А на самом деле всё дело не в мифических пересичных, а в засранцах, которые думают что так живёт 70% и доказывает это всему форуму.
"Засранцы" говорят что 80% сделок вторички в Киеве это шлак.
Продаю часть дома в Ирпине на ул.Киевская. Цена 12 000 у.е. Срочно.
Часть дома - это еще тот гемор. Тут 12 куе, в зависимости от ситуации, может быть еще очень дорого.
Ну если документы оформлены правильно - то основной гимор только с расчетом комунальных, что решается установкой дополнительных счетчиков воды, газа и электричества для данной части. Приеду с командировки - схожу посмотрю что там, если не продастся еще к тому времени.
zahar_ написав:"Засранцы" говорят что 80% сделок вторички в Киеве это шлак.
живя в хруще на тампере, купив ребёнку на милославской (летом, пля, в загон аленей), я б опустил глаза в пол, и не поднимал бы до конца жизни... Вы проводите 80% времени на строительных форумах, включая домик и реалт, пишите несусветное количество бесполезных постов, выводите на чистую воду шаромыг застройщиков сиськососателей, хотя им пох, очевидно, на вас, так же как и инвесторам аркады, кгс, укрбуд, вы умудряетесь во всех ветках форума домика наследить, хотя я не понимаю, как, например, можно ссать на ветке солнечной ривьеры, если у вас нет интереса в покупке, продаже. Мне очень жалко вас, а прежде всего вашу семью, идите дальше считайте окурки и балконы в панелях дврз
Продаю часть дома в Ирпине на ул.Киевская. Цена 12 000 у.е. Срочно.
Часть дома - это еще тот гемор. Тут 12 куе, в зависимости от ситуации, может быть еще очень дорого.
Ну если документы оформлены правильно - то основной гимор только с расчетом комунальных, что решается установкой дополнительных счетчиков воды, газа и электричества для данной части. Приеду с командировки - схожу посмотрю что там, если не продастся еще к тому времени.
Ээээ, нет! Это не квартира! С частью дома все может оказаться очень и очень непросто... Нужно внимательно смотреть: 1) Грунты под домом 2) Фундамент 3) Крышу, стены и перекрытия 4) Соседей за стенкой, которые могли херить состояние дома в целом лет 40 5) Расположение (окна в метре от шумной трассы вполне могут иметь место) 6) Целевое назначение дома (не дачный ли) И т. д. Вообще-то странное объявление... Когда продают частный дом или его часть, обычно дают фотографии самого дома, а так как их нет - появляется много вопросов!
zahar_ написав:"Засранцы" говорят что 80% сделок вторички в Киеве это шлак.
живя в хруще на тампере, купив ребёнку на милославской (летом, пля, в загон аленей), я б опустил глаза в пол, и не поднимал бы до конца жизни... Вы проводите 80% времени на строительных форумах, включая домик и реалт, пишите несусветное количество бесполезных постов, выводите на чистую воду шаромыг застройщиков сиськососателей, хотя им пох, очевидно, на вас, так же как и инвесторам аркады, кгс, укрбуд, вы умудряетесь во всех ветках форума домика наследить, хотя я не понимаю, как, например, можно ссать на ветке солнечной ривьеры, если у вас нет интереса в покупке, продаже. Мне очень жалко вас, а прежде всего вашу семью, идите дальше считайте окурки и балконы в панелях дврз
вода каміть точить, поволі потиху іде зміна суспільної свідомості, що змінює ставлення до ринку нерухомості, до самої нерухомості і гравців на ринку
flyman написав:вода каміть точить, поволі потиху іде зміна суспільної свідомості, що змінює ставлення до ринку нерухомості, до самої нерухомості і гравців на ринку
flyman написав:вода каміть точить, поволі потиху іде зміна суспільної свідомості, що змінює ставлення до ринку нерухомості, до самої нерухомості і гравців на ринку
ПС во втором объявлении антураж приблизительно из ваших
Зы. Будка будет получше бучанского притона бомжей. Будку где хочешь там и ставишь. Хочешь на позняках, а хочешь - в любимом Ирпене Будку н крайняк в Тернополь можно забрать, чтобы интерьер не менять, носки не переставлять.
hume написав:Вы проводите 80% времени на строительных форумах, включая домик и реалт, пишите несусветное количество бесполезных постов,
Когда позиция манипулирующей учётки hume звучит - "пишите несусветное количество бесполезных постов"- то надо полагать для определённой части аудитори форумов мои наблюдения за КРЖН таки "стають у нагоді".
Да ладно, пишите прямо. Манипулятором с учетки Человек муха направляемым операторами учеток Захар при помощи заманух и залипух с Ипеней Ирпеня, бомжатников Бучи, при поддержке тяжелых торпед и бимб Обвала, психотропных веществ Йцукена разбиты орды шаромыжников возглавляемых рылами, в результате чего КРЖН упал на х % в валюте рынка.
Зы. Кажись ниче не забыл
Зызы. В результате тяжелых победоносных боев "ставлення до нерухомости теж змынилося". Если раньше крутили носом от двушек меньше 80 кв.м. то сейчас на форуме рассматриваем подвалы в ирпенях, бомжатники в Буче. В качестве экслюзива - элитные однухи в панелях на Трое
Да ладно, пишите прямо. Манипулятором с учетки Человек муха направляемым операторами учеток Захар при помощи заманух и залипух с Ипеней Ирпеня, бомжатников Бучи, при поддержке тяжелых торпед и бимб Обвала, психотропных веществ Йцукена разбиты орды шаромыжников возглавляемых рылами, в результате чего КРЖН упал на х % в валюте рынка.
Зы. Кажись ниче не забыл
Зызы. В результате тяжелых победоносных боев "ставлення до нерухомости теж змынилося". Если раньше крутили носом от двушек меньше 80 кв.м. то сейчас на форуме рассматриваем подвалы в ирпенях, бомжатники в Буче. В качестве экслюзива - элитные однухи в панелях на Трое
а міг би зайти на сусідню гілку і для супермена Флаймена процитувати: " у неё, всё своё, и бельё и жильё, ну а я, ангажирую угол у тёти, у неё, на окошке герань и занавески в разводах. а у меня, у меня на окне ни хе-ра только пыль, только толстая пыль на комоде."