Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
vicpc написав:Ура товарищи!!!!!!! Слава России, Слава Беларуси, Казахам, туркменам и Украине! Наконец то мы все будем вместе! Наканец то мы пришел канец войне! Алилуя!
..что?!.. "вместе будем..?!" - да я с ними на одном поле с.рать не сяду!... детям завещаю - УБИВАТЬ рассейцев за одно горбатое слово в адрес Украины и ее граждан, символов и т.п... таких при*** полуобморочных, как vicpc - тоже: будем вычислять, "лечить" и учить патриотизму!..
Suvorovv написав:Ай да троли разошлись, этож на таком говновбросе скоко напостить можно. Собрать бы все ваше кодло диванное да на пару дней в Донецк или Луганск - еднисть захищати. Всрались би ще бiля Волновахи.
Про диванное кодло - это в точку. Собрать всех "беженцев" с Донбасса, мужскую часть разумеется, что на X5-ых теперь с лугандонскими номерами по Днепру да Харькову носится в перерывах между пожрать и поспать, пока Львов там за нас кровь льет, - да на передовую, защищать Свою Родину от российских танков. К себе этот упрек частично тоже принимаю. Но перед тем, как в окоп, надо всю шушваль у себя дома пособирать и на восток отправить (либо на передовую, либо дальше на Магадан - это уж как ваши иудские душонки пожелают), чтобы в спину никто не стрельнул... А что до троллинга: недавно с нами уважаемый? с 02.09.14 ? А как назывались до этого ? Неужели в 18-ом отделе не проинструктировали через сколько дней после регистрации и какого количества лайков можно поднимать тему троллей ? P.S. впрочем, если это просто совпадение - мои извинения...
ПЫСЫ. Что это было - ошибка или вброс? Тем не менее - биржа в Москве на это ответила ростом акций Газпрома, так что в АП должны думать, прежде, чем вбрасывать
Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 03 вер, 2014 14:34, всього редагувалось 1 раз.
skier Конечно в точку! Вы уже туфли одеваете? Наверно, я Вас в дверях остановила? Идете собирать в АТО владельцев Х-5? Потом отпишетесь сколько насобирали.
перед тем как в окоп - в учебку на пол-года, в противном случае,- на одну жертву больше и очень быстро.
А вообще воевать должны те, кто умеет это делать - вон деды из Харькова недавно за ночь положили 15 сепаров без шума и пыли и вернулись домой - вот так надо с ними воевать, чтоб с.ки знали - земля будет у них гореть под ногами!
vetka написав:skier Конечно в точку! Вы уже туфли одеваете? Наверно, я Вас в дверях остановила? Идете собирать в АТО владельцев Х-5? Потом отпишетесь сколько насобирали.
Да, полагаю, нисколько собрать не удасться. (Это была ирония, для тех, кто не понял) Энтузиазм у этих товарищей не нулевой, а даже отрицательный. Но этот процесс (фильтрация и призыв) - дело военного коммисариата и прокуратуры. Непонятно другое: как эти люди могут жить у приютивших их людей (давших им кров и хлеб, несмотря на то количество горя, которое они принесли всем и прежде всего себе своими глупостью, жадностью и паталогической манией величия) и хаять их же? Парадокс (или воспитание такое)
постоянном прекращении огня???? Это как постоянно прекращают и прекратить не могут???? И каким боком там Пу??? Что признал уже??? Не думаю. Очередной вброс инфо, как всегда перекрученной.
Востаннє редагувалось svbuk в Сер 03 вер, 2014 14:52, всього редагувалось 1 раз.
skier Я тоже с иронией писала. На счет "переселенцев"-лодырей на Западной Украине сама бы лично утопила бы в пиве, которое они хлещут, пока другие за них отстреливаются. Еще и трындят, что им все должны.