Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3132333435 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 09:34

zayou написав:Уважаемые представители банка! Был сегодня в своём отделении г. Херсона. "Обрадовали" новыми тарифами на обналичку с текущих счетов микро-клиентов. Раньше была ставка 0,75%. Теперь при снятии до 20к ставка 1%. В примечаниях указано: на период акции с 06,04,09 по 30,06,09 . И что это за такая замечательная акция??? :twisted: Объясните пожалуйста! На листе с тарифами стоит гриф: "Утверждено решением Тарифного комитета №ТК-05/09 от 09,02,09г" Утверждено аж! ДВА месяца назад!!! :twisted: Как это понимать??? О какой лояльности вообще может идти речь?

Ух и возмущений :) , я думаю что Вы понимаете что процентные доходы хромают и потому банки переходят жить с комиссионых. :)
А во-вторых, как мне кажется, Вы однобоко предоставили информацию, тарифы следующие :
при снятии до 20 тыс. грн. - 1 %
до 50 тыс. грн. - 0.75%
до 100 тыс. грн. - 0.6%
свыше 100 тыс. грн. - 0.5%
(где еще есть такие тарифы для всех клиентов, как я знаю в других банках только индивидуальные).
Разница при снятии 20 000 грн. по сравнению со старым тарифом составит аж 50 грн. Кстати снимайте 20000.01 и будет 0.75%.
Теперь о сроках, что-то Вы все таки путаете, тариф был утвержден 30.03.09 и вступил в действие не задним числом а с 06.04.09 г. (это по поводу фразы о эксиме).
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 10:26

Oleg_kr написав: при снятии до 20 тыс. грн. - 1 %
до 50 тыс. грн. - 0.75%
до 100 тыс. грн. - 0.6%
(где еще есть такие тарифы для всех клиентов, как я знаю в других банках только индивидуальные).

Как я знаю, у большинства банков процент ниже :)

Oleg_kr написав:Теперь о сроках, что-то Вы все таки путаете, тариф был утвержден 30.03.09 и вступил в действие не задним числом а с 06.04.09 г. (это по поводу фразы о эксиме).

Проблема не в том, что задним-передним числом, а в том, что клиент, чьи интересы непосредственно затрагиваются, не был проинформирован о повышении тарифов должным образом. В нормальном банке, если уж Вы стремитесь попасть в эту категорию, такого случиться не могло.
Востаннє редагувалось lebon в Сер 08 кві, 2009 10:32, всього редагувалось 1 раз.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 10:32

lebon написав:
до 50 тыс. грн. - 0.75%
до 100 тыс. грн. - 0.6%

Как я знаю, у большинства банков процент ниже :)

Согласен, есть дешевле. Банк хороший, работайте над конкурентніми тарифами.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:13

lebon написав:
до 50 тыс. грн. - 0.75%
до 100 тыс. грн. - 0.6%

Как я знаю, у большинства банков процент ниже :)[quote="lebon"]

специально глянул тарифы 8 банков KievPrime - группы - ничем не ниже, есть и выше, а вообще на уровне ;) кроме дешевых тарифов, надо еще деньги не потерять в банке :wink: а тут выбор более ограничен, ну чтобы уверенным быть 8)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:35

приличные тарифы у Ерсте, приличные .Дорогими их ,конечно, не назвешь, но явно выше среднего
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:36

tovmavrov написав: а тут выбор более ограничен, ну чтобы уверенным быть 8)

Выбор-то ограничен, а вот кто попадает в этот самый "белый список" - вопрос очень и очень спорный. Финансирование материнскими структурами - это, конечно, замечательно, но если у банка плохо налажен процесс банковского обслуживания, начиная с привлечения клиента, и заканчивая взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:49

lebon написав:

Выбор-то ограничен, а вот кто попадает в этот самый "белый список" - вопрос очень и очень спорный. Финансирование материнскими структурами - это, конечно, замечательно, но если у банка плохо налажен процесс банковского обслуживания, начиная с привлечения клиента, и заканчивая взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.

не поспоришь :)
тарифы получили?
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:03

roland_skywalker написав:приличные тарифы у Ерсте, приличные .Дорогими их ,конечно, не назвешь, но явно выше среднего

Тарифы нормальные, другое дело, что они не соответствуют положению банка. В том же Райффайзене тарифы выгоднее, при том, что это - крупнейший банк с иностранным капиталом в Украине, имеющий многолетний опыт работы в корпоративном секторе. А Вы еще в Центральном отделении ремонт не успели сделать, да что говорить, даже зарекоммендовать себя с лучшей стороны не успели (наоборот, клиенты вот жалуются) ... В общем, на лицо непонимание окружающего рынка и своего места в нем, очень жаль.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:04

tovmavrov написав:не поспоришь :)
тарифы получили?

Да, спасибо. Признаюсь, ожидал чего-то другого :)
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:41

lebon написав:

но если у банка плохо налажен процесс банковского обслуживания, начиная с привлечения клиента, и заканчивая взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.

А с этого места можно поподробнее и желательно с фактами !
Oleg_kr

#<1 ... 3132333435 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ