....увы, не получается, почему - описано выше !
Очень сдержанно, без оскорблений отмечу: 1) В статье Дельта даже не упоминается. 2) Банк докапитализирует собственник, в данном случае Лагун и Каргилл. 3) Если собственники не справляются с кризисом в банке, государство вынуждено дает рефинанс и куратора, который контролирует работу банка, в т.ч. не позволяет выводить рефинанс налево. 4) Государство не нуждается в еще одном госбанке, но будет его иметь, если Лагун и Каргилл не дольют уставник. Я не параноик, но на фоне реальных проблем в Дельте заметен и откровенный троллинг, вызывающий еще бОльшую панику среди клиентов. Человека от оленя отличает не только отсутствие рогов, но и способность думать, предвидеть, планировать. Я не считаю себя гуру, но искренне советую коллегам по депозитам в Дельте: 1) Отрегулировать сумму вкладов до размера гарантирования (до курса 20-24грн/доллар). 2) При реальной необходимости получения денег спокойно решать свои вопросы через отделения, через ДО, и, в самом крайнем случае, через суд. 3) Не выносить валюту с дикими курсовыми потерями и комиссиями без крайней необходимости. 4) При любых обстоятельствах оставайтесь людьми, общайтесь с персоналом банка так, как вы бы хотели, чтобы общались с вами. По конкретному сегодняшнему посещению отделения: 1) Разлонгировал 2 зростаючих Очередная пролонгация должна была быть в воскресение. Мне предложили прийти в понедельник. Можно легко предположить, что в понедельник пришлось бы писать на расторжение со всеми негативными последствиями 2) Пополнил гривнами на 5Евро свой ЗГ. Меньше низ-з-зя... 3) Банкомат в 11-00 пустой, обещают заправить после обеда, мне неактуально, но из кассы гривну выдают по 2,5к. 4) Главное: пообщался с начальницей. Очень адекватная девушка, обсудили мои планы на будущее и их реальность. Лапшу мне не вешали, думаю все будет нормально. P.S. Буду перевкладываться, искать макс. процент, но ФГВ жмет зараза Последний раз редактировалось Очкарик Пт 19 сен, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: ДельтаЗ доларової ощадної картки в атмосфері зняття без комісії?
Та є валюта в касі пачками, сам бачив, не треба нічого збирати в поті лиця. І гривень хоч жуй. Але не дають, бо піромідко схлопнеться. Можна тільки заносити нові гроші, навіть спеціальний депозит для цього придумали. Ви що, не знаєте як працює МММ? Последний раз редактировалось Mirax Пт 19 сен, 2014 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Шановний 090981mmm, згідно п. 2.2.2 Тарифів зняття готівки в банкоматах мережі "Атмосфера" з "Ощадної картки №1" не тарифікується. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Уважаемый Vorlon, в описанной ситуации, при посещении отделения сотрудники распечатают Договор, после чего примут у Вас заявление на досрочное расторжение вклада. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||