Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 527528529530531 ... 2298>
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 16:58

Модератор написав:Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:

На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается:

- Весь Рынок банковских металлов на одной странице;
- "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия;
- Курсы металлов НБУ текущие и архив;

Пользуйтесь!

Cпс! Интересные очень люди именно на этой ветке собрались, и инфа интересная идет, "горячие новости" как раз то , что нужно по теме.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 17:06

volodymyr090887 написав:
  Frant написав:Похоже, что ближайшие 10 лет спекульнуть на золоте у народа уже не получится))))

Чому ж не получиться, попереду найбільша спекуляція нашого життя)

Я так громко не скажу, мало опыта, но у меня есть немного тоже такое чувство , что по золоту что-то такое затевается интересное на мировом рынке. В масштабах ближайших пол-года - год- от силы полтора, скорее даже ближе срок. Ниче определенно не скажу , но нужно следить за динамикой. Все же признают, что доллар ничем не обеспечен , кроме военной силы США. И вопрос времени ,возможно очень дальнего, что доллар может сильно просесть. Пока ничего такого не предвидится, явно нет таких симптомов. Но! это все же мотив для роста золота на перспективу.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 20:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kalinavalera1 написав:И вопрос времени ,возможно очень дальнего, что доллар может сильно просесть

Вот и Яценюк это утверждает

Яценюк: о долларе
Сегодня, 19:25

«Макроекономічна картина говорить про можливість і необхідність стабілізації валютного курсу. Переконаний, що Національний банк зробить все, що в його силах для стабілізації ситуації», - сказав Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк на засіданні Уряду в вівторок, 23 вересня.
Арсеній Яценюк повідомив, що сьогодні в Національному Банку України відбулася зустріч за участю Президента України, Глави Уряду, Голови Національного банку, представників банківської сфери, імпортерів та експортерів.
«Макроекономічна картина наступна - за останні три місяці загальний обсяг продажу валюти на ринку становив 14,3 мільярда доларів США. Тобто валюта є. Імпорт впав на 33%, а це те, на що валюту треба купувати»

- Макроэкономическая картина говорит о необходимости стабилизации валютного курса

курс гривны курс доллара
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5 ... llare.html
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 20:56

kalinavalera1 написав:Интересные очень люди
  kalinavalera1 написав:и инфа интересная

это точно, интереснейшие
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 22:58

kalinavalera1 написав:
  volodymyr090887 написав:
  Frant написав:Похоже, что ближайшие 10 лет спекульнуть на золоте у народа уже не получится))))

Чому ж не получиться, попереду найбільша спекуляція нашого життя)

Я так громко не скажу, мало опыта, но у меня есть немного тоже такое чувство , что по золоту что-то такое затевается интересное на мировом рынке. В масштабах ближайших пол-года - год- от силы полтора, скорее даже ближе срок. Ниче определенно не скажу , но нужно следить за динамикой. Все же признают, что доллар ничем не обеспечен , кроме военной силы США. И вопрос времени ,возможно очень дальнего, что доллар может сильно просесть. Пока ничего такого не предвидится, явно нет таких симптомов. Но! это все же мотив для роста золота на перспективу.

да-да, сашун даже уточнил эту перспективу : 2074 год
готовтесь
покатакойой

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 23:31

сёдня Tonnes773.45
www.spdrgoldshares.com
покатакойой

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 02:09

omontana написав:
  kalinavalera1 написав:И вопрос времени ,возможно очень дальнего, что доллар может сильно просесть

«Макроекономічна картина говорить про можливість і необхідність стабілізації валютного курсу. Переконаний, що Національний банк зробить все, що в його силах для стабілізації ситуації», - сказав Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк на засіданні Уряду в вівторок, 23 вересня.
Арсеній Яценюк повідомив, що сьогодні в Національному Банку України відбулася зустріч за участю Президента України, Глави Уряду, Голови Національного банку, представників банківської сфери, імпортерів та експортерів.
«Макроекономічна картина наступна - за останні три місяці загальний обсяг продажу валюти на ринку становив 14,3 мільярда доларів США. Тобто валюта є. Імпорт впав на 33%, а це те, на що валюту треба купувати»

- Макроэкономическая картина говорит о необходимости стабилизации валютного курса

курс гривны курс доллара

Это без комментов. Нет слов. Я , конечно имел ввиду другое проседание доллара,не по отношению к гривне , а на мировом рынке - то реальное проседание, которое подтолкнуло бы золотой тренд вверх на мировых рынках. Сулят в 2074 году.....
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 10:45

omontana написав:

курс гривны курс доллара

Не знаю, на сколько серьезный ниже приводимый ресурс, кто хочет почитает о курсе, черном рынке.

tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:16

tumos написав:Не знаю, на сколько серьезный ниже приводимый ресурс, кто хочет почитает о курсе, черном рынке.
... ism/22163/
:)
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 19:01

tumos Вы вырвали из контекста мои слова - цитата " Я , конечно имел ввиду другое проседание доллара,не по отношению к гривне , а на мировом рынке - то реальное проседание, которое подтолкнуло бы золотой тренд вверх на мировых рынках. Сулят в 2074 году....." Это мною написано уже пояснение 25 сентября в 2.09 часа. Рост гривны по отношению к доллару не предполагаю. Скорее наоборот. Я малоопытный , но не глупый. Экономика Украины -- ее динамика не внушает таких приподнятых настроев на ближайшую перспективу. Хотя вот пишут, что МВФ нальет нам валюты много , что бы им рядом с нами не мерзнуть зимой, что бы порешать основные проблемы по газу. Тогда ситуационно на какой-то момент может и у нас доллар пойдет вниз. Но я такой тренд не ожидаю. Маловероятный и ситуационный. Я говорил о возможном проседании доллара на мировом рынке. И мне верно ответили , что в ближайшие 60-80 лет такое очень вероятно :lol:
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 527528529530531 ... 2298>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор