|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 07 кві, 2009 23:09
Сегодня на biz.liga.net/news появилась информация , что УСБ готовит новую схему реструктуризации кредитов , Специалисты скажите : когда эта схема будет предъявлена на обозрение заёмщиков  и принята , как руководство к действию 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 01:43
САшко87, знімав в банкоматі....без комісій
-
butcher31
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 13:57
Ilizarov написав:shtora написав:и так в руку инцидент с карточкой пошел,так ,что "черепашка" то исправляется
у них я вижу перманентные проблемы с этими картами СБОН! у меня на ее оформление минут 20 ушло! терминал тупо не принимал мой пин-код. умора.
Да, программное обеспечеие оставляет желать лучшего. Правда, есть надежды на будущее. Группа УниКредит планирует во всех своих дочках в феврале 2009г. запустить новое программное обеспечение для ускорения обслуживания. Итальянцы в перспективе планируют обслуживание в Укрсоце сделать на уровне макдональдса. Пока мало в это верится, но надеяться очень хочется.
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 14:10
Арамат написав:Morgana написав:Кто-то судился уже с Укрсоцем за досрочный депозит? Сейчас ведь уже можно спокойно похерить их Третейский суд.
Насколько я понял из постов NVA , УСБ может тянуть до последнего , т.к. действительно ЖЛОБский банк , и ето может занять до 6 мес , НО есть надежда , что банк протянет всего мес 2 (как сказал убийца ефира) , и когда введут ВА Вы сможете обменять свой депозит на чей-то кредит , так что ето будет , возможно , быстрее.
Прежде чем делать предположения и выводы о временной администрации, проанализируйте баланс и отчет о финрезультатах! Просчитайте коэффициенты платежности и ликвидности для начала, а потом постарайтесь сравнить их с некоторыми другими банками. Так, гляди, с вас толк и получится... Возможно даже пойтдете работать в консалтинговое агенство
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 14:27
OTARABOR написав:Арамат написав: Насколько я понял из постов NVA , УСБ может тянуть до последнего , т.к. действительно ЖЛОБский банк , и ето может занять до 6 мес , НО есть надежда , что банк протянет всего мес 2 (как сказал убийца ефира) , и когда введут ВА Вы сможете обменять свой депозит на чей-то кредит , так что ето будет , возможно , быстрее.
Прежде чем делать предположения и выводы о временной администрации, проанализируйте баланс и отчет о финрезультатах! Просчитайте коэффициенты платежности и ликвидности для начала, а потом постарайтесь сравнить их с некоторыми другими банками. Так, гляди, с вас толк и получится... Возможно даже пойтдете работать в консалтинговое агенство
Я на этого субъекта уже и внимания не обращаю  бесполезно.
несет какую-то ахинею и доволен собой.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 00:09
Из моих постов вовсе нельзя сделать вывод, что ЖЛОБСТВО = ВА в скором времени.
Совершенно очевидно, что если в УСБ и будет когда-то введена ВА, то в Украине он будет одним из последних.
Я говорил совсем о другом - о том, что ЖЛОБСТВО УСБ приведет постепенно - через снижение приверженности розничных клиентов - к существенному сужению (считай, смерти) розничного сегмента в этом банке.
При этом, остальная часть банка, а значит Банк в целом, может продолжать жить еще долгие годы...
OTARABOR написав:Арамат написав:Morgana написав:Кто-то судился уже с Укрсоцем за досрочный депозит? Сейчас ведь уже можно спокойно похерить их Третейский суд.
Насколько я понял из постов NVA , УСБ может тянуть до последнего , т.к. действительно ЖЛОБский банк , и ето может занять до 6 мес , НО есть надежда , что банк протянет всего мес 2 (как сказал убийца ефира) , и когда введут ВА Вы сможете обменять свой депозит на чей-то кредит , так что ето будет , возможно , быстрее.
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 00:14
А как же внедренный в ГБ "Temenos"? За него ж деньги деньги заплачены и масштабировать на систему подразделений собирались. Его в топку? И у мамы купить лицензии на новое ПО?
Это по умному!!!
OTARABOR написав:Ilizarov написав:shtora написав:и так в руку инцидент с карточкой пошел,так ,что "черепашка" то исправляется
у них я вижу перманентные проблемы с этими картами СБОН! у меня на ее оформление минут 20 ушло! терминал тупо не принимал мой пин-код. умора.
Да, программное обеспечеие оставляет желать лучшего. Правда, есть надежды на будущее. Группа УниКредит планирует во всех своих дочках в феврале 2009г. запустить новое программное обеспечение для ускорения обслуживания. Итальянцы в перспективе планируют обслуживание в Укрсоце сделать на уровне макдональдса. Пока мало в это верится, но надеяться очень хочется.
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 01:57
OTARABOR написав:Да, программное обеспечеие оставляет желать лучшего. Правда, есть надежды на будущее. Группа УниКредит планирует во всех своих дочках в феврале 2009г. запустить новое программное обеспечение для ускорения обслуживания. Итальянцы в перспективе планируют обслуживание в Укрсоце сделать на уровне макдональдса. Пока мало в это верится, но надеяться очень хочется.
То новое ПО, о котором Вы говорите, не заработало нормально ни в одном украинском банке. Не адаптировано оно под украинское законодательство, что поделаешь. В УСБ, с его объемами операций и клиентской базой, не заработает и подавно. Ни в феврале 2009 ни в декабре 2012... Я так думаю.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 03:05
Доброго дня!
Відкрив вклад "Ощадний+" місяць тому назад (мета ставити та знімати кошти в любий зручний момент з 0% комісії , 15% річних в грн, інтернет банкінг)
За 2 тижні було покладено 120 тис.грн, знято на вимогу по 60 тис.грн за 2 дні, проблем з видачею абсолютно ніяких, % нараховано правильно. Я задоволений.
З повагою,
Олександр
-
italmix
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 03:11
Додам до попереднього посту.
Відкрив РКО (інтрнет клієнт банк + смс банкінг) 1 рік тому в Укрсоці для приватного п-ва, з того часу поміняв 3 банки і повернувся в Укрсоц.
Із всіх банків(Приват, Уфг, ФіК) в укрсоца найкраще працює ПО, ніодного збою, були випадки оновлення на протязі 12 годин на вихідних.
Для тих хто незадоволений ПО укрсоца нехай відкриють в приваті для порівняння.
Один мінус це великі тарифи.
З повагою,
Олександр
-
italmix
-
-
-
-
-
-
|