Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
покатакойой Брал, только это был не лом ювелирки, хоть и тоже связанное с драгами. А вот что такое SEO - я-то знаю, а вот знаете ли вы? Кинуть, конечно, могут, и в ломбарде, и на аукро и где угодно. Думать надо перед покупкой, ибо.
smdtranz написав:покатакойой Брал, только это был не лом ювелирки, хоть и тоже связанное с драгами. А вот что такое SEO - я-то знаю, а вот знаете ли вы? Кинуть, конечно, могут, и в ломбарде, и на аукро и где угодно. Думать надо перед покупкой, ибо.
ну значит вы не знаете всё сэо у меня своё агенство недвиги , вы просто не представляете что постоянно предлагает всякая айтишная шушара для моего сайта
и что же вы там брали? то есть можно заказать архистратигов и банда цыган вам вышлет настоящие четыре 9-ки?
и что же думать перед покупкой ? счас помолюсь и меня не кинут - это ?
не золото падает, а доллар растет по отношению ко всем другим валютам и комодам. падает евро, фунт, швейцарский франк, рубль, монгольские тугрики , нефть, серебро, золото, платина - так та вообще упала на 200$ с унции за месяц. в других валютах, не в долларе - то же золото практически не подешевело, во многих даже выросло.
почему доллар растет? потому начался Большой Праздник, вторая фаза кризиса. стремительно нарастает коллапс финсистемы, происходит каскадное обрушение спекулятивных и долговых пирамид, а так как практически все они завязаны на доллар (например, долги номинированы в баксах) - то все выходят в бакс. http://fotohost.org/images/a1a1dea2-236kB.png доллар пробил нисходящий тренд десятилетия и уперся в уровень нисходящего тренда тридцатилетия. в любой момент все обвалится и похоронит под собой владельцев бумажных сокровищ. и тогда начнется стремительный рост физических активов - триллионы долларов, накопленных за последние годы безумного баблопринта, пойдут в золото в том числе, как в убежища.
понимаешь? не евро падает , а доллар растет по отношению к коммодам и др валютам падает нефть , золото, серебро, платина , рубль, швейцарский франк, фунт, евро, монгольские тугрики - так те вообще упали
я всегда с вами, аки Дух бесплотный. и насчет снижения курса золота - рекомендую не беспокоится, тем более мы не вышли из сложившегося коридора 1180-1440$ за унцию.
Покойник - грязная зеленая бумага под названием доллар - потеет перед смертью и пытается танцевать. финальный задерг бакса против всех валют и комодов- сигнал начала конца. 8 октября пройдет заседание ФРС, окончательно прекратят QE3. отсчитайте 2-3 недели (исторически так сложилось, что именно такой отрезок времени отделяет прекращение вброса ликвидности от обвала рынков) и все... к 2016 году увидим золото по цене от 10 000$ за унцию.
28-29-го октября.
Та вроде учетную ставку собираются поднять доллара, отсюда и рост. Что-то изменилось ?