|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 кві, 2009 23:45
chill написав:У меня ламинированный код никак даже теоретически не влазит в паспорт, и вообще проблемы с его транспортировкой, когда хочется быть налегке, а сгибать не хочется  Не ламинированному ему бы давно пришел конец  ps. Это я тоже так - в общем 
Я не ламинировал и сложенным ношу в паспорте...с ним все в порядке и проблем нет 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 08:37
А я свой просто наизусть выучила, а бумажку посеяла 300 лет назад.....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 20:41
Freed написав:Если есть в инструкции НБУ информация о том, что в деле клиента дожна быть эта "бумажка" - значит она должна там быть. Если сказано, что идентификация клиента должна быть по паспорту и коду - значит мы так и делаем.
Да никто не отказывается предоставить код (здесь, религиозные мотивы - не в счет). Речь о том, что в банке уже есть и код (номер) и ксерокопия справки. Но требуют приносить справку снова. Напоминает старый анекдот: "...да я уже и унитаз приносил, и зад показывал, а туалетной бумаги как небыло, так и нет!"
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 21:28
Merzkaya Gnida написав:Да никто не отказывается предоставить код (здесь, религиозные мотивы - не в счет). Речь о том, что в банке уже есть и код (номер) и ксерокопия справки. Но требуют приносить справку снова. Напоминает старый анекдот: "...да я уже и унитаз приносил, и зад показывал, а туалетной бумаги как небыло, так и нет!"
О коде я не Вам писал...отвечал на комментарии другого человека по поводу необходимости данной "бумажки" в деле.
Что касается Вас, к сожалению, на лицо факт глупости (или непонимания) сотрудника банка...к радости - это поправимая ошибка.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 11:05
Уважаемый Freed
у меня вопрос - депо заканчивается 19 апреля (воскресенье) 20/04 выходной скорее всего, я должен уехать в понедельник вечером на месяц, что делать? можно ли забрать в субботу 18/04 или написать доверенность или перевести на карточный счёт? буду благодарен если ответите
-
spartak13
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 11:06
Вопрос к Фриду и Хотлайну: Депозитная карта "Чарівний Гаманець": пытался пополнить счет на моб. телефон через интернет, но банк отказал в авторизации. Эти карты заблокированы для расчетов в сети интернет? Как их разблокировать? На горячую линию дозвониться нереально.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 11:10
spartak13 написав:Уважаемый Freed
у меня вопрос - депо заканчивается 19 апреля (воскресенье) 20/04 выходной скорее всего, я должен уехать в понедельник вечером на месяц, что делать? можно ли забрать в субботу 18/04 или написать доверенность или перевести на карточный счёт? буду благодарен если ответите
Срок окончания депозита будет вторник. Советую Вам прийти на отделение, где оформляли депозит, открыть "Чаривный гаманец" и написать заявление о перечислении средств на него по окончанию срока депозита. И желательно уже занятся этим вопросом.
Востаннє редагувалось Freed в Пон 13 кві, 2009 11:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 11:16
Alex Smith написав:Вопрос к Фриду и Хотлайну: Депозитная карта "Чарівний Гаманець": пытался пополнить счет на моб. телефон через интернет, но банк отказал в авторизации. Эти карты заблокированы для расчетов в сети интернет? Как их разблокировать? На горячую линию дозвониться нереально.
Изначально карты заблокированы для расчетов в Интернете, так как это рисковые операции. Для активации услуги оплаты в сети Интернет, Вам надо подойти в отделение банка (или точку продаж) и написать заявление на открытие доступа.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 11:50
Freed написав:Alex Smith написав:Вопрос к Фриду и Хотлайну: Депозитная карта "Чарівний Гаманець": пытался пополнить счет на моб. телефон через интернет, но банк отказал в авторизации. Эти карты заблокированы для расчетов в сети интернет? Как их разблокировать? На горячую линию дозвониться нереально.
Изначально карты заблокированы для расчетов в Интернете, так как это рисковые операции. Для активации услуги оплаты в сети Интернет, Вам надо подойти в отделение банка (или точку продаж) и написать заявление на открытие доступа.
Спасибо, что Вы есть на этом форуме!
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 11:56
Alex Smith написав:Спасибо, что Вы есть на этом форуме!
Нет. Это спасибо Вам, что Вы в нас верите.
Востаннє редагувалось Freed в Пон 13 кві, 2009 14:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|