Первый написав:Зы. Жарят собственников квартир там по взрослому А да, и тариф то Тариф на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій (з ПДВ)
8.4800 грн/м2
Жарят, только более грамотно, включив в стоимость обслуживания вот этот 3.5.2. пунктик.
Первый написав:Зы. Жарят собственников квартир там по взрослому А да, и тариф то Тариф на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій (з ПДВ)
8.4800 грн/м2
Жарят, только более грамотно, включив в стоимость обслуживания вот этот 3.5.2. пунктик.
Я ж не об этом пунктике Этот пунктик правильный и обеспечивает комфортность и отличает этим посад от клубных домов на Тампере. Я о том из чего складывется 8,48 и как оно рассчитано
hume написав:Как в Покровском Посаде не знаю, но у меня в ЖК места общего пользования набрасываются к к основному отоплению, там правда не сильно много.
Так а как его набросить? Если я плачу по счетчику - счетчик только мое потребление и считает, а что там накрутил счетчик по отоплению подъезда - я не знаю. Цену гигокаллории, вроде, устанавливает поставщик тепла (или у вас своя котельная?).
у нас на доме стоит теплосчетчик и у жильцов (кто хотел - поставил еще на квартиры); так на МОПы разбрасывают остаток который получается согласно общедомового счетчика
Т.е Вася платит по индивидуальному счетчику, Петя платит по домовому согласно своей квадратуры, остаток - это МОПы на всех
hume написав:да всем похрен что будет с овнобанком ВАБ
там походу вся секта "ПА 500" застряла, а, и Захар в Дельте
Чего сразу всех к секте "ПА 500" причисляете, я, к примеру, там так же застряла на довольно-таки крупную сумму. Часть денег, после окончания депо, в июне мне выплатили по 10 тыс. на руки на протяжении двух недель, а остальные два депо в гривне и евро зависли. Дернул меня черт туда бабки переложить с Правекса...
Чего сразу всех к секте "ПА 500" причисляете, я, к примеру, там так же застряла на довольно-таки крупную сумму. Часть денег, после окончания депо, в июне мне выплатили по 10 тыс. на руки на протяжении двух недель, а остальные два депо в гривне и евро зависли. Дернул меня черт туда бабки переложить с Правекса...
У вас, судя по всему, лишние были. А у этих персонажей там основной капитал "работал". Теперь обездвиженная и девальвировавшая на этих депо гриша - это одна из причин, по которым, по их мнению, цены на недвигу должны сохраниться в гривнах на уровне начала года.