Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23452346234723482349 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:14

Frant написав:
  zahar_ написав:А по Милославской 2 так называемые перекупы продают пачками 1к 37 тыс. долл. которые продавались летом 2013 по 40 тыс.

Получается, что Вы потеряли за год 3000 долларов + проценты с них. Ай-ай ай!

А еще учите "непересічних" уму-разуму... :oops:

На то он и иксперд :twisted:
Зато в гривне "заработал" :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А по Милославской 2 так называемые перекупы продают пачками 1к 37 тыс. долл. которые продавались летом 2013 по 40 тыс.
а холодный расчет?

40000 тогда это было = 40000*9(с нагрузкой ;))=360000
37000 сегодня уже = 37000*13,25 =490250

Вывод, щас выгоднее нежели тогда
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:18

zahar_ написав:По Милославской 2 есть мысли, девал вывел шаромыг на чистую воду с их воплями ФСЁ выгребли "перекупы".

Фишка в том что реальные перекупы не продавали бы пачками дешевле чем они инвестировали.

Вон известный типа перекуп из клуба "пуповиков" - над своей "прелестью" как кащей над златом: дешевле нЭпрАдам

А по Милославской 2 так называемые перекупы продают пачками 1к 37 тыс. долл. которые продавались летом 2013 по 40 тыс.

Всё это показывает на то что продают подставные - а реальные кукловоды как имели свой гешефт с "навеса" из "второго кошелька" так и имеют.

К, примеру продалась 1к из "навеса" за 37 тыс. долл. В кассу "конторы" у которой кукловоды взяли эту 1к как бы под реализацию (или с длительной отсрочкой платежа) они должны отдать 330 тыс. грн. Это по курсу 13 25, 4 тыс. долл. Примерный профит кукловододов можно посчитать. :roll:

Захар, ну это уже просто не прилично. Вы че, не в курсе, что с этого "гешефта" вся контора зарплатку получает. Ту, с которой в бюджет не платятся 40% начислений и которая позволяет пересичным как-то сводить концы с концами при "средней з.п. по Киеву на уровне 5.5к фантов".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:20

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Откуда сомнения?

да уже жалею, что первичку взял без отделки...
ремонты эти - гемор...
думаю мож обменять с доплатой на квартиру с ремонтом.
Кстати, Голосеево ниче так ;) , вариант с обменом интересует? 8)

Начинаете потихоньку прозревать по ценам на ремонт. Я бы поменялся, но у меня тоже ремонт надо делать - вам не подойдет. Хотя там есть несколько квартир в продаже с очень зачетным ремонтом и мебелью.

airmax78, не скромничайте :) , не думаю, что ваши арендаторы плат-ят/или 700 у.е. за совсем уж kolhoz-style. Так что думаю пару лет мы могли бы потерпеть, скирдуя на хороший "зачетный" ремонт и мебель.
А по ценам на ремонты, да, ребята "с рекомендациями" ценник в $ не меняют (пока). Хотя удивительно конечно, от девала пострадало большинство "пересичных", доходы в пересчете на $ конкретно просели...
А ребята с улицы часто не проходят собеседования даже по телефону, ибо не владеют терминологией/инструментом, или не знают технологии.
А нанять дизайн-агенство...жаба давит тратить до 400 кгрн за хороший ремонт без нервов и контроля, когда я за свой пассив заплатил 500 кгрн.
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Сер 08 жов, 2014 11:32, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:23

Amat написав:
  hume написав:
  zahar_ написав:]
Ну да.

"Пуповики" не летят там "всего" 10% удешевления.

И вообще то видать "простофили" какие-то продали задёшево - приличные "пуповики" аля аирмакс не потакают покупателям снижением цен на 10%, а "уходят" в аренду.

P.S. А чего это вы - 3к БПС с "залой" на Волгоградской шлаком называете :"шлак летит в пропасть"? :shock:

Новострой в нормальном месте не сильно то хочет дешеветь, пример тому сделка по г сталинграда, уверен, если посмотрим на пуповые ЖК города Киева, которые уже введены в эксплуатацию, и активно эксплуатируются, то увидим те же ценники что и год назад, может чуть дешевле. Панель, для меня, никогда не была примером хорошего жилья, так что увы..она всегда будет проигрывать монолиту и кирпичу. Не отрицаю покупки панели в хорошем месте под аренду по заниженой цене :)

ПС там в Вашей ссылке

"Вторая половина сентября - очень активные просмотры и сделки!
Сделок даже больше, чем в сентябре прошлого (более спокойного) года.
Покупатели активно смотрят - и... выжидают ещё более "вкусных" цен"

Кхе, кхе... Ща скажу...
Вчера звонил в отдел продаж "Зелёного острова 2". Вот только сдали дом.
Я правда сделал только один звонок... не поверил... и надо бы сделать второй... но страшно...
Так вот: 1к, от 44м, цена - 24 т грн. :shock: :shock: :shock:
Совсем ох...ли
Вот так вот дешевеет у Ковальской....
До сих пор не верю.

Похоже Ковальская как последний шаромыга мутняком занимается - работает по мутным схемам упоминаемых выше : через подставных продаёт по 68 тыс. долл http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=9404445
1 к. квартира, 20/24, 43.8/16.3/10.9, после строителей, ЖК «Зеленый осторв»-2, Сикорского 4-Б (4-й дом),м Берестейская, комплекс уже введен в эксплуатацию -получен Гос сертификат соответствия, (уже можно заключить договор с застройщиком (ПСГ Ковальская) - ключи и заход на ремонт с 1 ноября). Переуступка в офисе застройщика (3-х сторонний договор)

Ясное дело они бодренько отвечают по телефону в ОП - па 1850 кв. м.

Чтобы покупатели быстро бежали к "подставным" покупать пА 1580 при которой манипуляторы. из ковальской поимеют немаленький гешефт с продажи.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Ясное дело они бодренько отвечают по телефону в ОП - па 1850 кв. м.

Чтобы покупатели быстро бежали к "подставным" покупать пА 1580 при которой манипуляторы. из ковальской поимеют немаленький гешефт с продажи.
а почем тогда реальный ценник за м2?
а что такое второй карман?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:32

airmax78 написав:Захар, ну это уже просто не прилично.
А прилично ли сидеть в луже и крутить всем дули???
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:36

Frant написав:

Получается, что Вы потеряли за год 3000 долларов + проценты с них. Ай-ай ай!

Вам матчасти было уже растолковано почему гипотетические потери особо не печалит снижение цены через год после покупки (особенно альтернативной после продажи спадщини) , сделанной для улучшения жилищных условий семьи.

Так что идите ка Вы с вашим "Ай-ай ай" НА ПЕРЕСДАЧУ манипулятор вы наш неугомонный. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:38

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:да уже жалею, что первичку взял без отделки...
ремонты эти - гемор...
думаю мож обменять с доплатой на квартиру с ремонтом.
Кстати, Голосеево ниче так ;) , вариант с обменом интересует? 8)

Начинаете потихоньку прозревать по ценам на ремонт. Я бы поменялся, но у меня тоже ремонт надо делать - вам не подойдет. Хотя там есть несколько квартир в продаже с очень зачетным ремонтом и мебелью.

airmax78, не скромничайте :) , не думаю, что ваши арендаторы плат-ят/или 700 у.е. за совсем уж kolhoz-style. Так что думаю пару лет могли бы потерпеть, скирдуя на хороший "зачетный" ремонт и мебель.
А по ценам на ремонты, да, ребята "с рекомендациями" ценник в $ не меняют (пока). Хотя удивительно конечно, от девала пострадало большинство "пересичных", доходы в пересчете на $ конкретно просели...
А ребята с улицы часто не проходят собеседования даже по телефону, ибо не владеют терминологией/инструментом, или не знают технологии.
А нанять дизайн-агенство...жаба давит тратить до 400 кгрн за хороший ремонт без нервов и контроля, когда я за свой пассив заплатил 500 кгрн.

Да, только они заехали со всей своей мебелью. А мне покупать мебель, чтобы потом ее выбросить/продать за бесценок нет смысла. Да и деньги на ремонт у меня есть. Я просто передумал его делать. Буду сдавать, пока не продастся.
Я боюсь, что меньше чем за 400К вам нормальный ремонт сделать в 90 квадратах действительно не удастся. Хотя, понимаю, жаба давит расчехлиться на ремонт практически на ту же сумму, что стоила сама ремонтируемая недвига. Но вы должны к этому относиться объективно: квартиру вы купили по ликвидационной, нерыночной стоимости. Поэтому, сэкономив на покупке квартиры, можете себе позволить потратить больше на ремонт.
Если все-таки решите делать ремонт - как минимум найдите хорошего прораба. Как максимум - сделайте простенький дизайн-проект с расстановкой мебели. Иначе много денег потратите впустую, а результатом с большой вероятностью, останетесь не очень довольны. Отдельно хорошо продумывайте расстановку сантехники и кухонную мебель (ну тут вам поможет производитель кухонной мебели, если вы, конечно, не собираетесь покупать готовую кухню).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 11:38

zahar_ написав:почему гипотетические потери особо не печалит снижение цены через год
Захар_!
Опомнись!
Какие "гипотетические"????
Ай-а-ай!
Ты полноценно прое..ал 3 000 долларов на КРЖН и еще глубже погрузился в лужу!
Скоро твоих дуль никто и не увидит - так глубоко ты опустился!
Придется форумчанам покупать тебе гидрокостюм с баллонами - иначе утонешь в луже!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 23452346234723482349 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор