mimmo написав:Вы в самом деле убеждены, что градус патриотизма измеряется фин.возможностями потребителя строительного р-ка услуг и материалов? Если так, то - печально..
я думаю, что надо быть скромнее. По крайней мере, здесь.
Опять же - насколько наш менталитет далек от западноевропейского. Там закон - ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. А у нас - чуть бабла где-то заработал или украл - уже херой... Народ - в полунищете прозябает.... Неудивительно, что люди ропщут и "хероев"-чиновников бросают в мусорные баки. Если власть не поменяется, не отучится воровать - начнутся отстрелы нескромных людей и сожжения помещицких усадеб.
"По материалам СБУ Генеральной прокуратурой открыто уголовное производство по факту злоупотребления властью и служебным положением бывшим генеральным прокурором Пшонкой В.П., который, действуя вопреки интересам службы и по предварительному сговору со своим сыном - народным депутатом Пшонкой А.В. … организовал прикрытие от контролирующих и правоохранительных органов незаконного строительства (без всяких правоустанавливающих документов) группой компаний "УКОГРУП" жилых и нежилых объектов в Киеве, повлекшее тяжкие последствия, по ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении."
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 08 жов, 2014 13:12, всього редагувалось 1 раз.
Frant Франт, Вашими рассуждениями так обычные пересичные сейчас должны "отдать всё на АТО" чтобы поддержать бойцов, и сидеть пытаться выжить? Если так рассуждать то некого будет защищать и некому...Почему Вы не требуете от наших "слуг народа" не о .. ху..е..вать при власти, а слить свои излишки в поддрежку?! Какого х..у..я и так при тяжелой ситуации в стране всё ложиться на плечи пересичных: тарифы, цены, новые налоги...При всём том, что многие люди и так пытаются помогать и поддержать...Что-то я потерял логику в Ваших рассуждениях, и какое сейчас дело до покупки валюты, когда в стране война?а? Есть бабки на валюты - вперед пожертвования волонтёрам.
Kapitoshka_2 написав:.Почему Вы не требуете от наших "слуг народа" не о .. ху..е..вать при власти, а слить свои излишки в поддрежку?!
Дык я требую. И на митинги хожу. Возле Верховной Рады более чем 300-500 человек не собиралось за лето. А надо бы 30 000 - 50 000 человек. Может, потому так плохо и живем, что НЕ требуем у власти НИЧЕГО? Позволяем ей воровать?
Kapitoshka_2 написав:Есть бабки на валюты - вперед пожертвования волонтёрам.