Поддерживаю. Хоть и не придерживаюсь политической позиции владельца, но деньги - есть деньги! Не пахнут! Открыл депозит еще, доверить можно.
|
|
![]() Re: Юнекслетом была проблема со снятием в ближайшем отделении,
но unex_bank_press быстро навел там порядок, и теперь работают четко как часы ![]() Валютная карта в ЮнексеПосоветовали Юнекс как банк, который в наше смутное время выдает своим клиентам валюту (не гривну) с валютных карт.
Это правда? Или брешуть? ![]() Re: ЮнексВалюту выдают валютой в пределах дневных лимитов, установленных НБУ. Вообще, Юнекс оставляет самое приятное впечатление среди всех банков, с которыми приходилось работать. Никаких тупых отмазок, как в Дельте, или посыланий куда подальше, как в ФИ. Обычный банк, ВЫПОЛНЯЮЩИЙ свои обязательства.
![]() Вот, что значит благодарный клиент: специально зарегистрировался, чтобы написать теплые слова о любимом банке. ![]() А вот мне валюту банк отказывается продавать уже неделю. И раньше ничего купить не удавалось. Наверное Гонтарева не тот банк для эксперимента на $200 выбрала. ![]() Востаннє редагувалось Donnald в Сер 08 жов, 2014 22:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Юнексно я не любимый клиент , зато за 5 дней до окончания депо всегда звонят с отделения . В договоре сразу прописывают окончание вклада на карту . Если что нужно всегда могу снять часть . Лимиты по карте - достаточно . С карты на кассе комиссий нет ![]() Я же не ставлю под сомнение Ваш опыт. А вот мне с покупкой разрешенных 200 долл в Юнексе ни разу не повезло. Кассир даже лицо сожалеющее не сделала. ![]() ![]() Re: Юнексокей вопрос понятен если уже почти год банки в Украине не кредитуют и последние полгода клиент-физик работает на вынос валюты и гривны банк пытается заработать на операциях с валютой на сегодня нбу прекратил качельный курс и установил жесткий 12.95 вопрос - почем будет продавать банк в кассе вам валюту если ему на межбанке предлагают купить аж по 13 с копейками , а нбу требует продавать по 200 у.е. на руки в день . и второе , согласен . что продавать нужно только КЛИЕНТАМ банка , а остальным , кто жаждет легкой наживы , то путь к брату-спекулянту и без копии паспорта и без взноса в пенс.фонд . Как вкладчик , а не валютчик-спекулянт , банк справляется и ведет себя уважительно по отношению к СВОИМ КЛИЕНТАМ . спс
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|