Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23882389239023912392 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 10:23

kievlyanka написав:zahar_ если нужно хозяину, то он продаст, если просто динамику узнать то будет долго держать объявление
хозяева тоже выжидают, когда для них благоприятное время наступает, а не для покупателя :wink:

Вы думаете сообщение выставлено - "просто динамику узнать" ?

Ну не знаю, как для узнавание динамики оно слишком развёрнутое (с номером дома и фото).
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 10:39

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания. Занимаетесь пустозвонством.

Если Ваши слова - "Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания." - в отношении "фокусов" Ковальской , то тогда вам очердной "ФИГвам" полагается, так как ссылку амату про продажу 1к дешевле на 15% чем в офисе ковальской я приводил. :roll:

Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику? Вы звонили, выясняли? Если нет - то как это называется?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 14:21

zahar_ написав:Фейслесс на заметку - может ли эта 2к считатся аналогичной 2к на Чавдар? http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=9485721
Отличная 2-комнатная квартира, Драгоманова ул., Позняки, Дарницкий район, 4 этаж, дом 22-этажный, 68/36/12 кв.м., балкон застеклен, с/у раздельный, кафель современный, стеклопакеты, ламинат, новая столярка, бронедверь, встроенная мебель, качественный ремонт, 90000 у.е.
не может.
это - шлак.
я бы там не жил и не купил.
осокорки-позняки это единственное место на массиве где можно жить с нормальной степенью комфорта, в остльных местах плохие магазины, а до того же новуса слишком долго добираться.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 14:25

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания. Занимаетесь пустозвонством.

Если Ваши слова - "Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания." - в отношении "фокусов" Ковальской , то тогда вам очердной "ФИГвам" полагается, так как ссылку амату про продажу 1к дешевле на 15% чем в офисе ковальской я приводил. :roll:

Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику? Вы звонили, выясняли? Если нет - то как это называется?

Вам надо форум внимательнее читать, вникать, и держать в уме суть обсуждения.

Дабы не задавать подобных вопросов - "Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику?"

Подтяните "матчасть". :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 14:30

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Если Ваши слова - "Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания." - в отношении "фокусов" Ковальской , то тогда вам очердной "ФИГвам" полагается, так как ссылку амату про продажу 1к дешевле на 15% чем в офисе ковальской я приводил. :roll:

Вам надо форум внимательнее читать, вникать, и держать в уме суть обсуждения.

Дабы не задавать подобных вопросов - "Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику?"

Подтяните "матчасть". :roll:

Понятно. Инфа с потолка. Слив засчитан.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 14:35

йцукен написав:
  zahar_ написав:Фейслесс на заметку - может ли эта 2к считатся аналогичной 2к на Чавдар? http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=9485721
Отличная 2-комнатная квартира, Драгоманова ул., Позняки, Дарницкий район, 4 этаж, дом 22-этажный, 68/36/12 кв.м., балкон застеклен, с/у раздельный, кафель современный, стеклопакеты, ламинат, новая столярка, бронедверь, встроенная мебель, качественный ремонт, 90000 у.е.
не может.
это - шлак.
я бы там не жил и не купил.
осокорки-позняки это единственное место на массиве где можно жить с нормальной степенью комфорта, в остльных местах плохие магазины, а до того же новуса слишком долго добираться.

А вам никто и не предлагает там покупать.

Дом 22этажный - значит новостройка. Если не возле Ахматовой, а ближе к метро, то как по мне вполне может аналогом конечных номеров панелек на Чавдар.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 15:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А вам никто и не предлагает там покупать.
вы предлагаете сравнпить их с чавдар, так вот относительно чавдар я бы этот шлак не взял независимо от новострой или нет.
Конец чавдар это тоже шлаковый район. Реально норм место это дома от ковальской прямо под новусом и монолитники от КГС, панель от аркады это шлачина.
Драгоманова и вся та часть района, это старый жилой фонд с маргиналами и гопотой.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 15:38

йцукен написав:
вы предлагаете сравнпить их с чавдар, так вот относительно чавдар я бы этот шлак не взял независимо от новострой или нет.
Конец чавдар это тоже шлаковый район. Реально норм место это дома от ковальской прямо под новусом и монолитники от КГС, панель от аркады это шлачина.
Драгоманова и вся та часть района, это старый жилой фонд с маргиналами и гопотой.

А можете назвать конкретные адреса этих шлачных панелек на Чавдар, чтоб быть в теме чего сторониться.
Arbitrazh

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 15:43

Arbitrazh написав:А можете назвать конкретные адреса этих шлачных панелек на Чавдар, чтоб быть в теме чего сторониться.

адреса дать не могу, если будете там, сами увидите серые дома с цветными полосами, это более-менее, остальное шлак.
но, из тех нормальных домов я бы рассматривал только первые 5 ближайших к метро, остальные находятся слишком далеко от всего.
ну и бич всех новостроек - узкий дворы с конченой планировкой, ни машиной нормально проехать, ни пешком пройти.
вообще, когда дедо дойдет до покупки мной недвиги, я левый берег рассматривать не буду вообще, слишком долго днепр пересекать
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2014 15:53

Arbitrazh написав:
  йцукен написав:

А можете назвать конкретные адреса этих шлачных панелек на Чавдар, чтоб быть в теме чего сторониться.

А тут у форумных "пуповиков" (учёток пользователей расматривающих сегмент бизнес-класса и то не весь а какую-то его часть (определеют по их имхо) и занимающих струтуре продаж КРЖН этак 5%) панельные новостройки считаются шлаком (непотрібом).

Но это их имхо на которые им КРЖН ноднократно ФИГвам" показывал.

Потому как у того же Аркада панельки лучше продаются и на ЖК Патриотика Аркада начал уже 6 домов и все панельные.

А номера панелек на Чавдар - 4, 6, 14, 22 . Это ДБК-3. Ещё там рядом есть дом ДБК-3 Ващенко 5. И на Ващенко 1 и Ващенко 3 считайте панельки ДБК-4

Т
zahar_

Профіль

#<1 ... 23882389239023912392 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей