kievlyanka написав:zahar_ если нужно хозяину, то он продаст, если просто динамику узнать то будет долго держать объявление хозяева тоже выжидают, когда для них благоприятное время наступает, а не для покупателя
Вы думаете сообщение выставлено - "просто динамику узнать" ?
Ну не знаю, как для узнавание динамики оно слишком развёрнутое (с номером дома и фото).
airmax78 написав:Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания. Занимаетесь пустозвонством.
Если Ваши слова - "Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания." - в отношении "фокусов" Ковальской , то тогда вам очердной "ФИГвам" полагается, так как ссылку амату про продажу 1к дешевле на 15% чем в офисе ковальской я приводил.
Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику? Вы звонили, выясняли? Если нет - то как это называется?
не может. это - шлак. я бы там не жил и не купил. осокорки-позняки это единственное место на массиве где можно жить с нормальной степенью комфорта, в остльных местах плохие магазины, а до того же новуса слишком долго добираться.
airmax78 написав:Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания. Занимаетесь пустозвонством.
Если Ваши слова - "Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания." - в отношении "фокусов" Ковальской , то тогда вам очердной "ФИГвам" полагается, так как ссылку амату про продажу 1к дешевле на 15% чем в офисе ковальской я приводил.
Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику? Вы звонили, выясняли? Если нет - то как это называется?
Вам надо форум внимательнее читать, вникать, и держать в уме суть обсуждения.
Дабы не задавать подобных вопросов - "Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику?"
zahar_ написав:Если Ваши слова - "Захар, это все не более чем ваши домыслы и фантазии не имеющие под собой основания." - в отношении "фокусов" Ковальской , то тогда вам очердной "ФИГвам" полагается, так как ссылку амату про продажу 1к дешевле на 15% чем в офисе ковальской я приводил.
Вам надо форум внимательнее читать, вникать, и держать в уме суть обсуждения.
Дабы не задавать подобных вопросов - "Захар, почему вы решили, что найденное вами ОДНО непроверенное объявление, является объявлением по квартире принадлежащей застройщику?"
не может. это - шлак. я бы там не жил и не купил. осокорки-позняки это единственное место на массиве где можно жить с нормальной степенью комфорта, в остльных местах плохие магазины, а до того же новуса слишком долго добираться.
А вам никто и не предлагает там покупать.
Дом 22этажный - значит новостройка. Если не возле Ахматовой, а ближе к метро, то как по мне вполне может аналогом конечных номеров панелек на Чавдар.
zahar_ написав:А вам никто и не предлагает там покупать.
вы предлагаете сравнпить их с чавдар, так вот относительно чавдар я бы этот шлак не взял независимо от новострой или нет. Конец чавдар это тоже шлаковый район. Реально норм место это дома от ковальской прямо под новусом и монолитники от КГС, панель от аркады это шлачина. Драгоманова и вся та часть района, это старый жилой фонд с маргиналами и гопотой.
вы предлагаете сравнпить их с чавдар, так вот относительно чавдар я бы этот шлак не взял независимо от новострой или нет. Конец чавдар это тоже шлаковый район. Реально норм место это дома от ковальской прямо под новусом и монолитники от КГС, панель от аркады это шлачина. Драгоманова и вся та часть района, это старый жилой фонд с маргиналами и гопотой.
А можете назвать конкретные адреса этих шлачных панелек на Чавдар, чтоб быть в теме чего сторониться.
Arbitrazh написав:А можете назвать конкретные адреса этих шлачных панелек на Чавдар, чтоб быть в теме чего сторониться.
адреса дать не могу, если будете там, сами увидите серые дома с цветными полосами, это более-менее, остальное шлак. но, из тех нормальных домов я бы рассматривал только первые 5 ближайших к метро, остальные находятся слишком далеко от всего. ну и бич всех новостроек - узкий дворы с конченой планировкой, ни машиной нормально проехать, ни пешком пройти. вообще, когда дедо дойдет до покупки мной недвиги, я левый берег рассматривать не буду вообще, слишком долго днепр пересекать
А можете назвать конкретные адреса этих шлачных панелек на Чавдар, чтоб быть в теме чего сторониться.
А тут у форумных "пуповиков" (учёток пользователей расматривающих сегмент бизнес-класса и то не весь а какую-то его часть (определеют по их имхо) и занимающих струтуре продаж КРЖН этак 5%) панельные новостройки считаются шлаком (непотрібом).
Но это их имхо на которые им КРЖН ноднократно ФИГвам" показывал.
Потому как у того же Аркада панельки лучше продаются и на ЖК Патриотика Аркада начал уже 6 домов и все панельные.
А номера панелек на Чавдар - 4, 6, 14, 22 . Это ДБК-3. Ещё там рядом есть дом ДБК-3 Ващенко 5. И на Ващенко 1 и Ващенко 3 считайте панельки ДБК-4