itsmeee написав:...% по депозитам уменьшили - не то время сейчас, чтоб ставки задирать...
Вы оставите в VABe что-нибудь с такими ставками? Со старыми ставками у людей была надежда хоть на приличные %%. Теперь всё вынесут. Считаю, ставки надо было пока не трогать. ИМХО.
kievlyanka а какой объем должен физикам? и сколько должны кредитчики?
http://www.vab.ua/files/iblock/b8e/Фін.%20звітність%20за%202%20кв.%202014.pdf на 1.07.14 кредити 17,2 млрд.грн. (16.5 юр.ос. з них невідомо скільки необслуговуються), кошти фіз.осіб 10,8 млрд.грн.
kievlyanka а какой объем должен физикам? и сколько должны кредитчики?
http://www.vab.ua/files/iblock/b8e/Фін.%20звітність%20за%202%20кв.%202014.pdf на 1.07.14 кредити 17,2 млрд.грн. (16.5 юр.ос. з них невідомо скільки необслуговуються), кошти фіз.осіб 10,8 млрд.грн.
Звідки гуляє цифра про 7 млрд.грн. рефінансу?
2.5 от "зарубежных инвесторов", а по факту деньга от гражданины Б., из офшора, и 5 от НБУ Вот на 7 где то и выходим. Но могут и больше под шумок налить, смотря как там на выборах дела у блока П пойдут.
Как то гниловато это все выглядит - если б хотели оздоровить, первым делом налили бы лимиты на карточные счета,безнал для РКО, пусть и с лимитом хотя бы те же 5000 грн. А так, налом будут наливать в кассы до выборов, максимум, те кому надо, "свои люди" - вытянут все, а пэрэсичные, со своим интересом останутся. ИМХО.
У Львові в банку купа людей, чекають гроші. Привезуть тільки гривні. Обіцяють до 15000 грн, і 5000грн з карточки. Виходячи з кількості людей , гроші привезуть мабуть камазом! Завідуюча завіряє всіх, що будуть видавати при потребі до ночі. Не вистарчає тільки агіт плаката бахматого і його партії. Цікаво на скільки днів вистарчить фантіків , і чи є шанси отримати валюту?
Не вижу карты «Сбережения» в инете, думал только у меня, перезвонил знакомым у них тоже карты в инете не отображаются. Может кто то знает что происходит
eap28 написав:Не вижу карты «Сбережения» в инете, думал только у меня, перезвонил знакомым у них тоже карты в инете не отображаются. Может кто то знает что происходит
У меня таже история вижу только карту «Переводы» а «Сбережения» исчезли. Ну как это называется? Подготовка к похоронам?
EKO 2.5 от "зарубежных инвесторов", а по факту деньга от гражданины Б., из офшора, и 5 от НБУ
Так це ще тільки може буде і називається рекапіталізація, а рефінанс віебі вроді був 2 млрд.(хоча і це немало), а тут говорять вже про витрачених 7 млрд. далий би їм 7 уже б напевно сиділи би на далеких островах...