|
Иностранные инвестиционные монеты |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок інвестиційних монет: обговорення, прогнози, вихід нових монет, пропозиції банків, ціни на монети НБУ.
Додано: Суб 20 вер, 2014 00:07
Кто знает, просветите, есть ли в Украине спрос на популярные инвестиционные монеты мира: кленовый лист, Золотой орел, буффало, крюгерранд и т.д.?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:35
Latinas Я спрашивал о наличие данных монет в банка,у них нет в наличии.Поэтому наверно спрос не велик.Лучше тогда покупать инвест монеты от НБУ.
-
Buzyakin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 15:04
Хороший выбор монет, среди которых попадаются всемирно признанные монеты - Аваль, Правэкс. Видел у них в каталогах и соверены, и британнии, и кленовые листы, и филармоникер, и золотой орел. Выбор есть. А вот спрос?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 15:15
Latinas написав:Хороший выбор монет, среди которых попадаются всемирно признанные монеты - Аваль, Правэкс. Видел у них в каталогах и соверены, и британнии, и кленовые листы, и филармоникер, и золотой орел. Выбор есть. А вот спрос?
Я лично не слышал о большом спросе у нас на эти монеты.Какая цена продажи в данных банках этих монет и цена откупа?Если торгует только 2 банка то я понимаю спрос не велик.
-
Buzyakin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 12:51
Buzyakin написав:Я лично не слышал о большом спросе у нас на эти монеты.Какая цена продажи в данных банках этих монет и цена откупа?Если торгует только 2 банка то я понимаю спрос не велик.
Не там смотрите. Загляните на Аукро: инвестиционное серебро уходит очень бодро, особенно если это Американский орел или австралийский Китайский лунный календарь.
-
Akuji
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:06
Akuji написав: Buzyakin написав:Я лично не слышал о большом спросе у нас на эти монеты.Какая цена продажи в данных банках этих монет и цена откупа?Если торгует только 2 банка то я понимаю спрос не велик.
Не там смотрите. Загляните на Аукро: инвестиционное серебро уходит очень бодро, особенно если это Американский орел или австралийский Китайский лунный календарь.
Монеты, официально завезенные банком, облагаются еще и НДС. Это ноу-хау придумал НБУ, чтобы продвигать свои инвестиционные монеты. На Аукро часто торгуют привезенными "в кармане" монетами, поэтому и цены там часто ниже, чем в ком. банках.
-
aleks-kiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|