Faceless написав:Орфография сообщений этого алексея владимировича намекает, что букварь был скурен в школе на уроке физкультуры. Хотя, стоит отметить, объявы у него информативные, по неплохому шаблону. Учитывая разницу между "живым письмом" и текстами объявлений - объявы проверяются, а шаблон под них выверен, что подтвержает как минимум опыт работы. Самих объявлений по его номеру немного, одна аренда, все очень-очень эконом сегмент (или вообще врет, двушка по 3500 и трешка по 4000 - или замануха или бомжатня). Короче, кризис у мужика. А выручить за рейнж 52 куе - спасет отца русской демократии
да, что меня тоже удивило, что у чувака как бы ренж, но перебивается бюджетненькой арендой.
кстати, ребят, раз вам понравились его перлы, вот ещё один (вся орфорграфия и пунктуация сохранена). Осторожно, взрывает мозг!
Так что не так? Я понимаю что надо крутить свой сайт,но это Ваши проблемы. Объясняю,люди завистные которые занимаются арендой и голодные как чайки,завидуют что человек работает и есть столько квартир когда их нет,ооо он клеит объявления,подает в газеты и т.д. и мы давай,почему я должен все это объяснять. Спасибо.
baraka написав: кстати, ребят, раз вам понравились его перлы, вот ещё один (вся орфорграфия и пунктуация сохранена). Осторожно, взрывает мозг!
Так что не так? Я понимаю что надо крутить свой сайт,но это Ваши проблемы. Объясняю,люди завистные которые занимаются арендой и голодные как чайки,завидуют что человек работает и есть столько квартир когда их нет,ооо он клеит объявления,подает в газеты и т.д. и мы давай,почему я должен все это объяснять. Спасибо.
Читаю форум а фоном Наша раша по ящику, прочитал этот перл и поймал себя на мысли что это Жорик Вартанов с Севтв говорит, прикол
ах вот оно что! чуваку просто кушать хочется, а работать он не умеет, образования нету, приходится клеить обьявы, а тут какой-то м2бомбер всю еду отбирает и комиссии не требует!
Первый написав:Даже не знаю че ответить. Кинь ссылку на лехус тобой описаный.... Я просто ламер и верю в 3 летние лексусы и Жигули с пробегом в 5 тыс км которые стояли в гараже и получены были в подарок, а денег на заправить нет. И в связи с кратчайшими сроками продающимися за пол цены от цены перекупов... Жену порадую....
я ж сказал, мониторь сайты и найдеш чела, которому срочно надо слить свою машину. ей-богу, на моих глазах купили раритетную спортивную беху за 5к и тут же выставили за 30 перекупы.
Frant написав: Хочу напомнить, что год назад этот человек ОБЕЩАЛ построить полноценный частный дом по себестоимости 200 долларов за м2. И что??? Тихо слился....
НКРЭКУ подняла тарифы на отопление до 10-11 грн/кв. м 17.10.2014 21:52
Национальная комиссии, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг подняла тарифы на централизованное отопление до 10-11 грн/кв. м. Соответствующее решение было принято 17 октября на заседании НКРЭКУ, передает пресс-служба комиссии.
"Комиссия понимает, что это достаточно серьезный вопрос, может даже скажу, проблема, поскольку в среднем стоимость тепла в расчете на один квадратный метр составляет 10-11 грн, то есть для средней двухкомнатной "хрущевки" тариф составит 500 грн/месяц. Мы понимаем, что это в разы больше, чем в предыдущий отопительный сезон, но я еще раз говорю - это уровень, который необходим для компенсации затрат для предприятий теплокоммунэнерго при условии отсутствия государственных дотаций для теплокоммунэнерго (ТКЭ)", - прокомментировал повышении председатель НКРЭКУ Владимир Демчишин.
Кроме этого, на период отопительного сезона потребителей переведут на 6-месячную оплату, вместо 12-месячной.
"В этой версии тарифов расчет велся на 6 месяцев (на период отопительного сезона). То есть, только за счет изменения методологии тарифы выросли в 2 раза", - сказал Демчишин.
Напомним, 14 октября Министерство энергетики и угольной промышленности Украины потребовало от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) срочно принять решения, необходимые для сбалансирования интересов субъектов хозяйствования, потребителей и государства и не допустить нарушений прав потребителей из-за возникновения ситуации, которая приведет к отключениям электроэнергии.
Ну да. Если строить стены из газобетона, фундамент из навоза, а земля выменяна за бутылку самогона - тогда можна вложиться в указанную стоимость. Сам-то будешь жить в таком "жилье"???.
"НКРЭКУ подняла тарифы на отопление до 10-11 грн/кв. м" Собственникам большеплощадного новостроя придется чуток раскошелиться. Ну что ж! "Любишь кататься - люби и саночки возить!"
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 17 жов, 2014 22:42, всього редагувалось 1 раз.