Сегодня был в отделении возле дома получал депозитную карточку. Дали в нагрузку еще одну карточку (абсолютно мне не нужную), а кроме того подсунули вместе с договром о депозитной карточке подсунули допсоглашение.
Тема его такова: если за 10 дней не предупредил что хочешь забрать депозит в письменном виде, то ты его не получишь.
Вчера быстренько отдали небольшой вклад в гривнах. Продлить не предлагали. В мае несколько штук баксов забирать - вот где будет показательное выступление.
Lebon, В ссылке есть часть пиара, но и информация по теме собрана она действительно мной и не из Сети, а из отделения банка, что, по-моему, полезнее чем теоретика Или вы считает данный пост рекламным?
А про "перспективу" в журналистике - спасибо не хочу... были там уже. [/quote]
bionik написав:Lebon, В ссылке есть часть пиара, но и информация по теме собрана она действительно мной
Хорошо, что хоть не отрицаете Просмотрел статью Вашего сайта - информация-то есть, но какое именно "Мнение экспертов" пытались донести до читателя - загадка Что в Украине высокие риски по депозитным вкладам ? Короче, мда.
bionik написав:А про "перспективу" в журналистике - спасибо не хочу... были там уже.
Вижу, после неудач в журналистике, Вы решили стать "экспертом"
Я уже слышал, что государство войдет в банк "Финансы и Кредит", вопрос рекапитализации решен. Одним из первых станут банки - "Финансы и Кредит" и "Укргазбанк". Так что, за депозит можно не переживать....
Сегодня истекал срок моего депозита в этом "замечательном" банке. Вооружившись советами экспертов в Интернете, понимал, что к походу за депозитом нужно готовиться основательно. Учитывая, что сумма вклада достаточно большая (3100!), да еще и в евро, просто так бы мне деньги не отдали. Поэтому, решил так: никаких дополнительных бумажек не подписывать, требовать денег и не давать себя обмануть ! Если скажут "денег нет" - буду ночевать прямо у них, приковав себя наручниками в отделении.
Первое, что бросилось в глаза у входа в отделение - куча плакатов и обьявлений. Типичная финансовая пирамида, одним словом. Вхожу, смотрю по сторонам - внутри приковать себя решительно не к чему, что ж, банк, очень предусмотрительно ! Отделение полупустое, все менеджеры слишком молодые. Наверное, если на них наорать, то испугаются. Честно, после всего этого я уже отчаялся и был готов на все.
Подхожу, говорю четко и решительно: "Я хочу забрать депозит !" К такому повороту событий они были явно не готовы. Попросили показать паспорт и подождать. Как мне показалось, еще пара сотрудников вышла и удивленно на меня посмотрела. И тут началось надувательство! Сразу подсунули мне какие-то бумажки и сказали подписывать, иначе я никогда не получу свои деньги обратно ! Решил не идти на провокацию и поставил какие-то "карлючки". Видимо, уразумев, с кем они имеют дело, процедили: "А теперь идите вон в ту кассу..."
В кассе ждал еще больший сюрприз, кассир говорит: "Дайте мне 46 грн". Представляете, прихожу в банк за деньгами, а они мне - "дай денег" ! И это после всего, что я пережил ! Уж не знаю, как они меня уговорили, но деньги я отдал ... последние. "Спасибо",- говорят. "Спасибо в карман не положишь !" - подумал я. Дали сдачу, забрал и быстро ушел домой, а то эти жулики не отпустят, пока не разденут догола. Сдачи дали чуть больше 3100 евро.