Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5758596061 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 11:27

алежон написав:
МАРАЛ написав:попробовали бы они мне гривню предложить! видимо чувствуют и не предлагают, отдают валютой

Запорожье. Отдали небольбшой гривневый депо.... Правда Всячески умоляли ПРодлить... наорал на девочку и сразу наликом и с процентами.

Орать не нужно. Нужно спокойно, твердо, интеллигентно гнуть свою линию.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 11:43

Сегодня был в отделении возле дома получал депозитную карточку. Дали в нагрузку еще одну карточку (абсолютно мне не нужную), а кроме того подсунули вместе с договром о депозитной карточке подсунули допсоглашение.
Тема его такова: если за 10 дней не предупредил что хочешь забрать депозит в письменном виде, то ты его не получишь.

Детальнее тут: http://findex.com.ua/posts/7976-depozit-v-dollarah

Кароче, внимательнее с тем, что вам теперь предлагают подписывать. а то пролонгируют еще на год, а потом доказывай что подписал не читая.
bionik

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 12:03

bionik написав:Сегодня был в отделении возле дома получал депозитную карточку.

Второе сообщение на форуме, в ту же ветку, с той же ссылкой - Вы так пиаритесь ? А-ля молодой "перспективный" журналист ? =)
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 12:03

Вчера быстренько отдали небольшой вклад в гривнах. Продлить не предлагали. В мае несколько штук баксов забирать - вот где будет показательное выступление.
cherryeyes

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 12:23

Lebon, В ссылке есть часть пиара, но и информация по теме собрана она действительно мной и не из Сети, а из отделения банка, что, по-моему, полезнее чем теоретика :) Или вы считает данный пост рекламным?
А про "перспективу" в журналистике - спасибо не хочу... были там уже. [/quote]
bionik

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 12:33

bionik написав:Lebon, В ссылке есть часть пиара, но и информация по теме собрана она действительно мной

Хорошо, что хоть не отрицаете ;) Просмотрел статью Вашего сайта - информация-то есть, но какое именно "Мнение экспертов" пытались донести до читателя - загадка :roll: Что в Украине высокие риски по депозитным вкладам ? Короче, мда.

bionik написав:А про "перспективу" в журналистике - спасибо не хочу... были там уже.

Вижу, после неудач в журналистике, Вы решили стать "экспертом" :lol:
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 12:37

Lebon, оставлю переход на личности только Вашим правом
bionik

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 12:52

Я уже слышал, что государство войдет в банк "Финансы и Кредит", вопрос рекапитализации решен. Одним из первых станут банки - "Финансы и Кредит" и "Укргазбанк". Так что, за депозит можно не переживать....
Компас

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 14:53

bionik написав:Lebon, оставлю переход на личности только Вашим правом

Инокентий, ничего личного - конструктивная критика Вашего репортажа.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 16:44

Как нас дурят в банке "Финансы и Кредит" !

Как нас дурят в банке "Финансы и Кредит" !

Сегодня истекал срок моего депозита в этом "замечательном" банке. Вооружившись советами экспертов в Интернете, понимал, что к походу за депозитом нужно готовиться основательно. Учитывая, что сумма вклада достаточно большая (3100!), да еще и в евро, просто так бы мне деньги не отдали. Поэтому, решил так: никаких дополнительных бумажек не подписывать, требовать денег и не давать себя обмануть ! Если скажут "денег нет" - буду ночевать прямо у них, приковав себя наручниками в отделении.

Первое, что бросилось в глаза у входа в отделение - куча плакатов и обьявлений. Типичная финансовая пирамида, одним словом. Вхожу, смотрю по сторонам - внутри приковать себя решительно не к чему, что ж, банк, очень предусмотрительно ! Отделение полупустое, все менеджеры слишком молодые. Наверное, если на них наорать, то испугаются. Честно, после всего этого я уже отчаялся и был готов на все.

Подхожу, говорю четко и решительно: "Я хочу забрать депозит !" К такому повороту событий они были явно не готовы. Попросили показать паспорт и подождать. Как мне показалось, еще пара сотрудников вышла и удивленно на меня посмотрела. И тут началось надувательство! Сразу подсунули мне какие-то бумажки и сказали подписывать, иначе я никогда не получу свои деньги обратно ! Решил не идти на провокацию и поставил какие-то "карлючки". Видимо, уразумев, с кем они имеют дело, процедили: "А теперь идите вон в ту кассу..."

В кассе ждал еще больший сюрприз, кассир говорит: "Дайте мне 46 грн". Представляете, прихожу в банк за деньгами, а они мне - "дай денег" ! И это после всего, что я пережил ! Уж не знаю, как они меня уговорили, но деньги я отдал ... последние. "Спасибо",- говорят. "Спасибо в карман не положишь !" - подумал я. Дали сдачу, забрал и быстро ушел домой, а то эти жулики не отпустят, пока не разденут догола. Сдачи дали чуть больше 3100 евро.
lebon

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор