Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Сдать с дизайном в сраном доме и месте проще, чем без дизайна в пуповом доме - пример Аэромакса тому подтверждение.
Думаю, что Левый берег, "красная" ветка метро - не лучшее место для дизайнерских ремонтов. Тем более - в хрущевках. Там есть поинтереснее квартиры-новострои. К примеру: http://megamakler.com.ua/kiev/2643194/ http://budkiev.com.ua/property/ул-красногвардейская-12-метро-чернигов/
Вот в них есть где развернуться для дизайнерского ремонта))) Уважающий себя буржуй пойдет арендовать новострой, а не "хрущ", возле которого полно бомжей)))
Франт, не разочаровывайте меня. Вторая ссылка не работает. По первой. Эта квартира - для любителей 3К БПС-ок. Маленькая кухня, маленькие комнаты, отсутствие как такового холла - какие, в баню, "Вот в них есть где развернуться для дизайнерского ремонта)))"? Тем более в аренду 3к? Еще и за 100 куе без отделки?
big539 написав: Биг, не получится из тебя Шерлока Холмса - ручки не закрываются от того, что окна из дешевого пластика ставили (скорей всего трехкамерка) с очень утонченным металлом, а стеклопакеты двухкамерные поставили - вот от такого веса профили и покрутило. Причем для этого достаточно пары жарких месяцев - пластик от нагрева становится пластичным и деформируется на "Ура!".
плиа... Я разве не это говорю??? Окна - гофно. Их покрутило. О чём ты споришь то? О том что зимой НЕ открывали? Или о том что из зимой открывали, но они не от этого провисли? К чему ты пристебался то?...
Окна г...но, но не по ним судить холодно в квартире или нет зимой - они "сдохли" скорей всего в летний период.
rjkz написав:Окна г...но, но не по ним судить холодно в квартире или нет зимой - они "сдохли" скорей всего в летний период.
и чё? Это както отменяет тот факт что окна г...овно? Или то что зимой там вполне возможно жара? В чём проблема то была? Я рассказал на примере СОБСТВЕЕНОГО опыта, что даже в говнохруще стонкими стенами может быть зимой ТАК жарко, шо аж окна будут стоять открытыми (ну или приоткрытыми, если уж совсем быть точным). И к чему пристёб то был, а?
вы тут все сидите такие умные и рассуждаете что квартира-гофно. А вот хозяин полюбому то найдёт л0ха и впарит ему этот кал. И тот л0х будет радоваться! Типа "крутую хату взял. С дизайнирским римонтам (тм)!" Поймите простую вещь - это хата НЕ ДЛЯ ВАС.
big539 написав:вы тут все сидите такие умные и рассуждаете что квартира-гофно. А вот хозяин полюбому то найдёт л0ха и впарит ему этот кал. И тот л0х будет радоваться! Типа "крутую хату взял. С дизайнирским римонтам (тм)!" Поймите простую вещь - это хата НЕ ДЛЯ ВАС.