Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Лучше минватой, если для себя, потому как пенопласт имеет практически нулевую паропроницаемость, а из-за этого повышается влажность стены, как результат - улучшение теплоизоляции за счет пенопласта и ухудшения из-за повышения влажности стены.
rjkz написав:Я думаю, что 2к хрущ 1-й этаж и торец реально купить за "40-" куе,
Не уверен. Я бы не стал бы связываться сейчас с панелями еще и на 1-м этаже. Появляются оч-чень интересные варианты в кирпичных домах на средних этажах))) Квартира покупается на десятки лет, так что сильно экономить не надо)))
rjkz написав:И это дизайн для аренды или продажи. себе - нет.
Не-а))) Это ремонт "Ни к селу ни к городу"))) Абы деньги прос..ать)))
Арендаторам "двушек" нужны отдельные комнаты с дверями, а не студия. У которой обитаемость хуже, чем у смежнокомнатной квартиры)))
Биг рассказывал и показывал фото, как он из однуши делал двушку. Для аренды. А здесь перцы - по недостатку ума - из "двушки" сделали "однушку")))
1. Маклер, который со мной по аренде сотрудничал, продавал в это-же время на Перова торцевой, убитый хрущ. Но не 1-й этаж. 42 куе. Квартира не продается уже месяца 3. 2.У меня есть знакомые, которые нечто подобное из хрущей сделали себе сами. В смысле кухню совместили с комнатой. А тут уже готово. 3. Деньги не прос..ны - они спихнут эту хату и что-то заработают. Такая хата скорей продастся, чем убитый хрущ. Вопрос цены.
rjkz написав:С точки зрения дизайна - это наверное неплохое решение, что можно выжать из хруща.
Не дадут за ту квартиру даже 80 000 доллларов. Уж не говорю про 90 000. Максимум 70 000. И то - не уверен. Ибо в том районе за 75 000 можно купить сталинку-двуху с неплохим б/у ремонтом. А сталинки - по определению иной класс жилья, чем "хрущевки".
Сейчас народ критически оценивает чужие ремонты.
Если нет функциональности - нахрен такой ремонт нужен? Переделывать - очень дорого стоит.
Людей очень много - на вкус и цвет все канцелярские принадлежности разные. Квартира найдет своего покупателя - вопрос времени и цены. Ремонт - 10-15 куе. Без ремонта - 40 куе. Если за 70 уйдет, то профита тысяч 15-20.
rjkz написав:Эта квартира либо тупо в аренду, либо продать лохам.
rjkz, арендаторам не понравится отсутствие дверей в квартире, торцевое расположение, маленькие батареи. Квартира может устроить только бездетную пару, не умеющую считать деньги и живущую в аренде. Но район не для понтов)))
Продать лохам - это вернее. Только лохов мало, и деньги у них на исходе)))
rjkz написав:Да не дырочку, а окно. Правда, если соседке не 80 лет.
Жена не одобрит. К тому же она у меня умница-красавица)))
rjkz написав:А что в хруще на Левом берегу, 1-й эт, торцевая, панелька должна быть тумба типа Скаволини?
Но уровень ремонта там явно не к месту)))
1. Сдать с дизайном в сраном доме и месте проще, чем без дизайна в пуповом доме - пример Аэромакса тому подтверждение. 2.Никакого уровня ремонта нет - есть уровень дизайна.
rjkz написав:Сдать с дизайном в сраном доме и месте проще, чем без дизайна в пуповом доме - пример Аэромакса тому подтверждение.
Думаю, что Левый берег, "красная" ветка метро - не лучшее место для дизайнерских ремонтов. Тем более - в хрущевках. Там есть поинтереснее квартиры-новострои. К примеру: http://megamakler.com.ua/kiev/2643194/ http://budkiev.com.ua/property/ул-красногвардейская-12-метро-чернигов/
Вот в них есть где развернуться для дизайнерского ремонта))) Уважающий себя буржуй пойдет арендовать новострой, а не "хрущ", возле которого полно бомжей)))
rjkz написав:Людей очень много - на вкус и цвет все канцелярские принадлежности разные. Квартира найдет своего покупателя - вопрос времени и цены. Ремонт - 10-15 куе. Без ремонта - 40 куе. Если за 70 уйдет, то профита тысяч 15-20.
Можно спросить у знакомых риэлтров, за сколько можно продать квартиры с таким ремонтом в том месте. Это вернее))))
rjkz написав:Без ремонта - 40 куе. Е
Эта квартира 6-7 лет назад могла быть куплена за 100 000 долларов, а 2-3 года назад - за 65 000 долларов. При таких раскладах подобные ремонты явно убыточны...
Востаннє редагувалось Frant в Нед 19 жов, 2014 11:58, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:А то, что в квартире холодно зимой и жарко летом плюс вонь с кухни - не есть хорошо.
да нифига там не холодно зимой. Там топят так шо аж окна зимой приоткрытые стоят. Глянь на ручки - всем окнам УЖЕ звизда пришла, не закрываются нормально. А из за чего?Того шо вечно приоткрытые. Летом вряд ли (так как кондюк висит, жаба задавит холод выпускать), а вот зимой, дармовое тепло - всегда пожалуйста. Сам такой был. Мы жили на втором этаже девятиэтажки в центре Донецка, толщина стены была ну сантиметров может быть 20! Так вот зимой с ума сходили от жарищи. Батареии аж трещали, так топили сильно.
Биг, не получится из тебя Шерлока Холмса - ручки не закрываются от того, что окна из дешевого пластика ставили (скорей всего трехкамерка) с очень утонченным металлом, а стеклопакеты двухкамерные поставили - вот от такого веса профили и покрутило. Причем для этого достаточно пары жарких месяцев - пластик от нагрева становится пластичным и деформируется на "Ура!".
плиа... Я разве не это говорю??? Окна - гофно. Их покрутило. О чём ты споришь то? О том что зимой НЕ открывали? Или о том что из зимой открывали, но они не от этого провисли? К чему ты пристебался то?...