4e4ensxe написав:antey1969 ну как сказать: я на соломе в БПС не влазил как Юра, или как захар на троещине вложился. к агентствам я не имею никакого отношения да и вот еще что я не считаю себя ЭКСПЕРТОМ в КРН.
Если бы не было "всегда я в них жил и при покупке я не думал их продавать" - я бы еще мог представить вложение в новострой перед сдачей дома с последующим наваром от продажи готового жилья, но с подобной фразой все оказывается шито белыми нитками. Поверьте, ни в коем случае Вас не считаю экспертом))).
йцукен чего вы кипятитесь, задачки задаете, давайте еще письками мерятся. мы плавно перешли от основной темы: если недвига это пасив, по вашему мнению, то что тогда актив для пересичного
antey1969 написав:Если бы не было "всегда я в них жил и при покупке я не думал их продавать" - я бы еще мог представить вложение в новострой перед сдачей дома с последующим наваром от продажи готового жилья, но с подобной фразой все оказывается шито белыми нитками.
когда жил в гостинке был один, женился купил двушку, родился ребенок чуть подрос, надо было расширятся, и теперь думаю о том что бы купить дом.
4e4ensxe написав:йцукен чего вы кипятитесь, задачки задаете, давайте еще письками мерятся. мы плавно перешли от основной темы: если недвига это пасив, по вашему мнению, то что тогда актив для пересичного
недвига ДЛЯ СЕБЯ это ИМУЩЕСТВО, которое требует расходов на содержание и не приносит прибылей. Активом она станет, когда начнет приносить прибыль.
йцукен написав:нет такого понятие. я могу скзаать миллиардный пассив? есть сумма доходов и расходов, если рахсоды больше дохода, вы банкрот, если меньше то вы в плюсе. что не ясно? вообще эти галимые разговоры актив-пассив это все шняга и тупняк ибо такое есть только в бухгалтерии. вот когда вы ее освоите, тогда и будете говорить что есть актив, а что есть пассив. в случае проживания недвига пассив т.к. наносит вам убыток и амортизацию.
во первых не кипятитесь во вторых я за 4 года купил и продал 3 квартиры причем всегда выгодно и всегда я в них жил и при покупке я не думал их продавать и в третих почитайте как складываются рейтинги богатых людей: они как раз считают всю собственность по ее рыночной цене.
Посмеялся над сочетанием: 1)"За 4 года купил и продал 3 квартиры" (может быть, но подобное хвастовство настораживает, закралась мысль - "пишет рыл-неудачник???") ... 2)"всегда выгодно" (мысль укрепилась, ибо налог в 5%, практическое отсутствие роста в эти годы и низкий спрос предполагают продажи по низким ценам)... 3)"всегда я в них жил и при покупке я не думал их продавать" (так еще и на ремонт+мебель потратился, что говорит о доп. вложениях в каждую квартиру)
По совокупности сложилось мнение, что писал студент или вообще школьник, который привык в Интернете заливать, что он круче Била Гейтса - ведь никто не сможет проверить)))
Счас по законам жанра должен должен появится юрист роман и выписать вам "направление" для проверки у специалиста от навязчивой подозрительности
Я вот тоже прихожу к мнению что с учётки 4e4ensxe идёт манипулирование - не указаны ни объекты ни время "удачных" покупок.
4e4ensxe написав:йцукен конкретный вопрос пересичный купил двушку на сквозняках- это его пасив что в данном случае его актив? или у него сейчас нет активов?
нету у него активов. но у него есть имущество примерной стоимстью в № грн, которая периодически меняется в обе стороны но ему от этого ни холодно, ни жарко. он работает и получает ЗП, на которую все это содержит. вот когда он ее сдатс с целью получаения прибыли, а сам передет в аренду, вот тогда квартира станет активом, а аренда пассивом. Возьмите банковскую отчетность и поймете о чем я. это все равно что взять депозит но не выдать его в кредит - он станет пассивом и будет наносить убытки. а когда мы выдадим депозит в кредит, тогда мы получим актив в виде кредита и пассив в виде депозита.
antey1969 написав:Если бы не было "всегда я в них жил и при покупке я не думал их продавать" - я бы еще мог представить вложение в новострой перед сдачей дома с последующим наваром от продажи готового жилья, но с подобной фразой все оказывается шито белыми нитками.
когда жил в гостинке был один, женился купил двушку, родился ребенок чуть подрос, надо было расширятся, и теперь думаю о том что бы купить дом.
Поведайте плиз в какое время вы проводили эти блистательные финансовые операции?
И где вы "потеряли" "третью покупку и продажу -"когда жил в гостинке был один, женился купил двушку, родился ребенок чуть подрос, надо было расширятся, и теперь думаю о том что бы купить дом"?