|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:17
Frant написав: Serg-ik написав:Красная цена ему 20 000у.е. Хотя...15 000, скорее.
Ждите))) 
даже не собираюсь. Мне хрущ 3к не нужен даже за 10 000 у.е. Разве что для перепродажи взял бы.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:18
antey1969 написав: reus написав: antey1969 написав:В Донецке пол-года назад рассуждали так же...
Киев, это не Донецк. Пу обломают гораздо раньше, чем он думает.
Ну так и дефолт юридически еще не объявлен!))) Украина не может выполнять свои обязательства без срочных внешних вливаний, что говорит преддефолтном состоянии. Пу может даже не сильно рыпаться в военном плане, ему достаточно 1-2 года прессовать нас экономически, чтобы обеспечить гарантированный социальный взрыв внутри страны с последующей "гуманитарной помощью".
Х...о может обрезать нам 30% экспорта. Перестроимся, переживем. Социального взрыва не будет. И что, если дефолт (хотя и его не будет)? Аргентина - 2 или 3 дефолта за последние 15 лет. Посмотрите ценники на недвигу в Буэнос-Айресе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:22
Amat написав: la fortune написав: Amat написав:Нормальная в моём понимании, это хотя бы 17 метров комната и 7 метров кухня. ну и ванная в ней всё же должна быть, а не большой тазик "типа душ". Хоть и хрущёвка, хоть и панелька, хоть и не 1 км. до метро, а 1.5 например или даже 2
скоро уже застройщики должны тогда учитывать в своих проектах метро, чтобы не только была в планах зеленая зона или детская площадка с магазином, но и обязательное наличие метро в шаговой доступности мне до метро идти 15 минут и все равно центр, а теперь представьте дома у метро? грязь и шум, вот мечтали жить у метро, скорее всего с реальностью не сталкивались
Я с вами полностью согласен. Жить в 500 метрах от метро не всегда хорошо.. если поток людей через эту станцию большой. Однако, Франт прав в том, что если квартира под аренду, то для неискушённого арендатора близость к метро это фактор. Другой вопрос есть ли смысл сдавать квартиру неискушённым арендаторам.... Считаю, что 15 мин. до метро пешком это нормально. А это 1 км спокойным шагом.
хм, знімаю в 500м від метро, по таймінгу від дверей кімнати до турнікету метро 5-6 хв, залежить як іти. тиш да благодать, ніякого потоку людей не бачу, недалеко базар і поряд супермаркет.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:23
antey1969 написав: reus написав: antey1969 написав:В Донецке пол-года назад рассуждали так же...
Киев, это не Донецк. Пу обломают гораздо раньше, чем он думает.
Ну так и дефолт юридически еще не объявлен!))) Украина не может выполнять свои обязательства без срочных внешних вливаний, что говорит преддефолтном состоянии. Пу может даже не сильно рыпаться в военном плане, ему достаточно 1-2 года прессовать нас экономически, чтобы обеспечить гарантированный социальный взрыв внутри страны с последующей "гуманитарной помощью".
Через 1-2 года рашку ждет участь СССР 91года. Пу будет не до Украины, наверное, в северной Корее будет просить политического убежища  Остатки рашки будут сырьевым придатком Китая, а Европейскую часть поделят Украина, Финляндия, Германия, и т. д.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:24
airmax78 написав:На прошлой неделе пару раз возвращался домой с работы до 20:00. Оба раза надо было ехать по Б. Тараса Шевченко и дальше по просп. Победы. До 20:00 - это ад. Скорость движения 5 км в час. Правда на Большой Житомирской и Артема в это время не на много лучше. Но просп. Победы, я так понимаю, тянется в таком режиме многие километры. То же самое на Голосеевском проспекте: от Демеевской до Голосеевской площади - адский ад. Еще раз убедился в том, что лишний километр, даже недалеко от центра, может стоить дней/месяцев/лет жизни, если кататься туда-сюда каждый день.
та ми вже знайомо, зрозуміли, що з пупового району на пл.Перемоги їхати 1,5 години. Не там зробили центр міста.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:24
Serg-ik написав: Faceless написав: Serg-ik написав:Дохренаськи- это 50 000 за 1 к. хрущ около м.Дружбы народов. Красная цена ему 20 000у.е. Хотя...15 000, скорее.
Т.е. квартира, пусть и малогабаритная, около метро в центральной части города, по вашему, может стоить как бюджетное авто? Мечтать не вредно.
да я и не мечтаю. Я в таком "г" -жилье и месте жить не хочу. бюджетное авто гораздо сложнее сделать, чем бюджетное жильё.Доказано украинским и российским автопромом. Это раз. Два: в других странах не мечтают жить в центре, это деловая часть города, а не для жилья.
В других странах мечтают, просто мало кто может себе это позволить - ценники неподъемные.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:25
Frant написав: Amat написав:Я с вами полностью согласен. Жить в 500 метрах от метро не всегда хорошо..
Лучше за 300 метров. Меньше ходить - если на работу на метро кататься))) Ближе 200 м - нежелательно - может быть шумно))) Дальше 1 км - это уже не возле метро))) Amat написав:Однако, Франт прав в том, что если квартира под аренду, то для неискушённого арендатора близость к метро это фактор. Другой вопрос есть ли смысл сдавать квартиру неискушённым арендаторам....
Что это еще за "неискушенные" арендаторы?Кто их искушал? Диавол? Яблоком в Райском саду???? Или "пересічний" иксперт покупкой "новохруща" на Троещине, поближе к метро???? Уважаемый, не надо считать арендаторов глупыми людьми. По многим параметрам они Вас могут обставить. Человек-муха и человек-сцикающий-на-занавески - скорее исключение))) Не обязательно бывать в Париже, чтобы знать, что Париж существует.
в Парижі не був, але був в Амстердамі, Дрездені, Мюнхені, Берліні, Шеньжені і це ще не повний перелік.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:26
Serg-ik написав:бюджетное авто гораздо сложнее сделать, чем бюджетное жильё
Сравните цену))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 22 жов, 2014 16:29, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:27
flyman написав: airmax78 написав:На прошлой неделе пару раз возвращался домой с работы до 20:00. Оба раза надо было ехать по Б. Тараса Шевченко и дальше по просп. Победы. До 20:00 - это ад. Скорость движения 5 км в час. Правда на Большой Житомирской и Артема в это время не на много лучше. Но просп. Победы, я так понимаю, тянется в таком режиме многие километры. То же самое на Голосеевском проспекте: от Демеевской до Голосеевской площади - адский ад. Еще раз убедился в том, что лишний километр, даже недалеко от центра, может стоить дней/месяцев/лет жизни, если кататься туда-сюда каждый день.
та ми вже знайомо, зрозуміли, що з пупового району на пл.Перемоги їхати 1,5 години. Не там зробили центр міста.
На пл. Перемоги - еще куда ни шло: от Бессарабки 20-30 минут потолкаться. А вот если дальше - то уже грустно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:31
quote] Мой товарищ выставил 3 недели назад 1к хрущ с ремонтом 2мин. от м. Дружбы народов за 50 000$, купить, пока желающих нет.[/quote]
а нука дайте ссылочку на этот вариант
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-