Serg-ik написав:Мне хрущ 3к не нужен даже за 10 000 у.е.
Из того, что вам не надо за 10 000 долларов, можно составить длин-н-ный список. Но к реальности он отношения не имеет)))) Следующим летом цены КРЖН будут минимальными. Самое время тариться. Впрочем, они и сейчас доступные - число сделок увеличилось в два раза.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 22 жов, 2014 16:33, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:Я с вами полностью согласен. Жить в 500 метрах от метро не всегда хорошо..
Лучше за 300 метров. Меньше ходить - если на работу на метро кататься))) Ближе 200 м - нежелательно - может быть шумно))) Дальше 1 км - это уже не возле метро)))
Amat написав:Однако, Франт прав в том, что если квартира под аренду, то для неискушённого арендатора близость к метро это фактор. Другой вопрос есть ли смысл сдавать квартиру неискушённым арендаторам....
Что это еще за "неискушенные" арендаторы? Кто их искушал?
Диавол? Яблоком в Райском саду????
Или "пересічний" иксперт покупкой "новохруща" на Троещине, поближе к метро????
Уважаемый, не надо считать арендаторов глупыми людьми. По многим параметрам они Вас могут обставить.
Человек-муха и человек-сцикающий-на-занавески - скорее исключение)))
Не обязательно бывать в Париже, чтобы знать, что Париж существует.
Ну. Во-первых я сам был арендатором.... Во-вторых, есть арендаторы, для которых МЭТРО вообще не критерий... Хотя бы потому, что они ездят на такси или на своей машине.... Это как минимум. В-третьих, я не считаю ни арендаторов, ни кого либо ещё глупым человеков, пока он не докажет обратного.... "презумпция невиновности" если хотите...
квартира в Новобудові по вул. Довженка ЖК Сонячний. в вартість входить Котел, електророзводка по квартирі, підігрів підлоги, 5-ти камерні вікна з енергозберігаючим склопакетом, броньовані двкрі, штукатурка, стяжка. Хороше транспортне сполучення з усіма частинами міста, Затишна прибудинкова тереторія.
Из того, что вам не надо за 10 000 долларов, можно составить длин-н-ный список. Но к реальности он отношения не имеет)))) Следующим летом цены КРЖН будут минимальными. Самое время тариться. Впрочем, они и сейчас доступные - число сделок увеличилось в два раза.
Так продайте свой хрущ у метро и откупите два следующим летом. Сделки в 2 раза? с 400 до 800 в месяц? При 3000 в 2009 г? Ну-ну, рынок бушует
Так продайте свой хрущ у метро и откупите два следующим летом. Сделки в 2 раза? с 400 до 800 в месяц? При 3000 в 2009 г? Ну-ну, рынок бушует
Чувствую, проблемматично будет нынешней осенью продать хрущик... разве что демпинговать...