Serg-ik написав:Покупательная способность уже упала. Или не доходит?
Она упала, Сержик, но не у тех, кто живет/претендует жить в "квартире в Киеве,80-90 кв.м., правый берег, не старше 2000 г. постройки". Поэтому, пока, совет прежний - больше зарабатывай.
Будешь больше платить? Буду зарабатывать больше!!!
Serg-ik написав:Покупательная способность уже упала. Или не доходит?
Она упала, Сержик, но не у тех, кто живет/претендует жить в "квартире в Киеве,80-90 кв.м., правый берег, не старше 2000 г. постройки". Поэтому, пока, совет прежний - больше зарабатывай.
Будешь больше платить? Буду зарабатывать больше!!!
Ну что за постановка вопроса? Я такой же наемный работник как и ты. В 99-м пришел на з.п. в 250 баксов в месяц. Ищите и обрящете, стучитесь и откроют вам и т.д. - не я придумал.
Однокомнатная квартира в современном панельном доме, улица Чавдар (Дарницкий район,Осокорки ). Общая площадь 41,1 кв.м., жилая 18, кухня 9. Санузел совмещенный. Лоджия застеклена. Стеклопакеты. Стены оштукатурены, на полу линолеум. Новая сантехника. Дом не сдан. Переуступка имущественных прав. Состояние: «требуется косметический ремонт». 70000$ (1703$/кв.м).
ул.Чавдар, состояние - после строителей, с отделкой, дому 2 года, кафель в санузле (с/у совмещенный) отличный вид на озеро,квартира южная, охрана, 3 скоростных лифта, стоимость 62000, рядом детский сад, школа "Киевская Русь", своя
ADBOKAT написав:На 99% это помещение в цокольном этаже, которое по закону не может быть квартирой (местом жительства).
может быть квартирой,если отвечает требованием, которые предъявляются жилым помещениям, такую пургу постит, как раз уровень села, куда жизнь и забросила
airmax78 написав:Не переживай, флайман, у меня тоже проект в Киеве. Только на несколько лет
Вот они меценаты - с "у меня тоже проект в Киеве. Только на несколько лет" и доходом 100 тыс. дол в год , хочет сейчас кому-то продать за 175 тыс. долл 2к в Ылитном курятнике на Голосеевской улице, а не в августе 2016 когда по его же словам такая квартира будет стоить 250 тыс. долл.
Правда как то с меценатством не вяжется заявление что обслуживание недвижимости в Парк Авеню для него видится дороговатым. Но это видится надо списать на загадочность меценатской души.
ADBOKAT написав:На 99% это помещение в цокольном этаже, которое по закону не может быть квартирой (местом жительства).
может быть квартирой,если отвечает требованием, которые предъявляются жилым помещениям, такую пургу постит, как раз уровень села, куда жизнь и забросила
Полуподвал или подвал не есть жилое помещение. Смотрите нпа.
airmax78 написав:Не переживай, флайман, у меня тоже проект в Киеве. Только на несколько лет
Вот они меценаты - с "у меня тоже проект в Киеве. Только на несколько лет" и доходом 100 тыс. дол в год , хочет сейчас кому-то продать за 175 тыс. долл 2к в Ылитном курятнике на Голосеевской улице, а не в августе 2016 когда по его же словам такая квартира будет стоить 250 тыс. долл.
Правда как то с меценатством не вяжется заявление что обслуживание недвижимости в Парк Авеню для него видится дороговатым. Но это видится надо списать на загадочность меценатской души.
да-да, А ще був дизайнерський проект ремонта на 20куе, який потім відмінився. Видно із 100куе річного доходу на ремонт не перепадає. Дешевше в аренді жити і платити "дяді", чим своє ремонтувати, а нам тут лапшу вішає.
Захар, флайман, не надо завидовать. Ну где вы видели зажиточного человека, который бы раскидывался деньгами направо и налево - это черта свойственна люмпенам, выигравшим в лотерею. А я посидел, подумал: сделать ремонт и жить в своей квартире - это, конечно, очень приятно. Но это стоит минимум 30-ку денег (с мебелью и техникой - ближе к сороковке), хуже того, кучу времени и нервов. А если через 3-4 года я решу покинуть Киев - что, подарить кому-то большую часть стоимости ремонта и мебели (скорее всего, не менее 50%)? Для вас, конечно, это небольшие деньги - потому как чужие, но я даже такие суммы считаю. Тем более закапывать дополнительные 30-40К живого кэша в этот объект в такой ситуации как сейчас - думаю тоже не совсем правильно. Опять же должна быть диверсификация вложений. Да и поверьте, живу я в условиях очень хороших, совсем не стимулирующих к переезду. Наоборот. Да и арендная плата, которую я получаю + %% по деньгам, предназначавшимся для ремонта полностью покрывают мои арендные платежи. А площадь на половину больше и дом мне этот больше нравится (надо будет как-то запостить фотки с лестничной клетки). Поэтому и решил не париться с ремонтом, а просто сдавать пока. Чуть улучшится ситуевина на КРЖН и в банковской системе - продам нафиг. Вы за меня зря так волнуетесь. О себе лучше думайте.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 23 жов, 2014 19:28, всього редагувалось 1 раз.