|
|
![]() Объединенная сеть "АТМоСфера"Объясните пожалуйста, какие изменения тарифов по обслуживанию платежной карты после вхождения Дельта-банка в объединенную сеть "АТМоСфера". У меня есть карта, которая обслуживает депозит "Зручний акцiйний". Раньше я мог пополнять карту и снимать наличные бесплатно через POS-терминалы и банкоматы Дельта-банка. Просмотр остатка стоил 1.5 гр. в любом банкомате(в т.ч. и Дельта), снятие наличных было 5 гривен с любого банкомата (кроме Дельта). Сделал запрос на горячую линию по электронной почте. Мне сообщили, что теперь я могу пользоваться любым банкоматом сети "АТМоСфера" на тех же условиях, что и банкоматом Дельта-банка и по моей карте за любое снятие денег будет сниматься комиссия 5 гривен. Выходит, что тарифы поменялись и я теперь буду платить 5 гривен при снятии денег с любого банкомата сети.
![]() Re: Объединенная сеть "АТМоСфера"
Вы не правильно поняли. Тарифы в сети "Атмосфера" такие же как и в сети банкоматов "Дельта". То есть, если Вы раньше снимали в банкомате "Дельта-Банка" бесплатно, то этот тариф теперь распространяется и на сеть "Атмосфера". Таким образом - снятие в сети банкоматов "Атмосфера" для Вас - бесплатно. ![]() Вы не правильно поняли.
Тарифы в сети "Атмосфера" такие же как и в сети банкоматов "Дельта". То есть, если Вы раньше снимали в банкомате "Дельта-Банка" бесплатно, то этот тариф теперь распространяется и на сеть "Атмосфера". Таким образом - снятие в сети банкоматов "Атмосфера" для Вас - бесплатно. Мне так написали. Спасибо, что прояснили ситуацию. А есть ли возможность пополнять мою карту через POS-терминалы (банкоматы, кассы) банков-участников сети на тех же условиях, что были раньше в Дельта-банке? Я пополнял карту без комиссии. ![]()
Данные условия касаются только сети банкоматов "Атмосфера". Это отдельная от банков система. Что касается касс банков которые сотрудничают с этой системой, то у них за поплнение карточного счета Вы будете платить комиссию, установленную данным банком. У нас сейчас расширяется сеть отделений, поэтому мест поплнения счета, открытого в нашем банке станет больше. Стараемся для наших клиентов.
![]()
Я сам не раз слышал о том что бывают случаи когда при закрытии карт возникают некоторые проблемы. Все дело в том, что программа не показывает четкую сумму к закрытию. Экономист отделение должен самостоятельно ее посчитать и огласить клиенту. Это не всегда и не всем просто сделать. Будут вопросы - обращайтесь.
![]()
Никаких зверьков к нам не прийдет! Нет никаких причин для этого. Банк приспособлен к сложившейся ситуации в стране. От валюты и иностранных инвесторов не зависим. Уровень ликвидности - высокий (подтверждено балансом на 31.12.2008). Мы с 1 апреля - единственный банк, который кредитует людей (в торговых сетях). У нас хороший показатель прироста депозитов (это говорит о том, что нам доверяют). Жду обращений и вопросов.
![]() Уважаемые Freed и Hot-line. Растолкуйте пожалуйста условия обслужвания и тарифы в сети "Атмосфера" "Чаривного гаманця". В отделении мне сказали, что банкоматы "Атмосферы" только под зарплатные проекты
![]()
![]() Еще раз тоже хочу уточнить...у меня 4 разных депозитных карточки, куда каждый месяц капают проценты...это точно, что я смогу так же без комиссий снимать их в банкоматах "Атмосфера" как и в собствнной сети "Дельты"?
![]() Дельта банк, г...Дельта очень г... банк, кредитные инспекторы не компетентные, говорят одно, а когда доходит дело до погашения считают такие проценты, причем непончтно за что 3 % только за обслуживание бурет, хотя по закону банк не иммеет права снимать с клиента в своб пользу проценты. Я с этим банком уже второй год сужусь, они даже на заседания не приходят.
![]()
![]() этот банк страный, когда пытаешься проконсультироваться у его сотрудников, по поводу, как начисляюсться %, консультант внятно не может обьяснить что и как, говорят одно, а когда получаешь распечатку по счету, долго теряешься в догадках че и как, причем складываеться такое впечатление, что консультанты, которые должны знать больше тебя, читают набранный текст на компьютере (так, чить для отмазки).
И вообще в Харьковском отделении очень невоспитанные менеджеры, хомят и грубят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|