Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 158159160161162 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 18:29

Объединенная сеть "АТМоСфера"

Объясните пожалуйста, какие изменения тарифов по обслуживанию платежной карты после вхождения Дельта-банка в объединенную сеть "АТМоСфера". У меня есть карта, которая обслуживает депозит "Зручний акцiйний". Раньше я мог пополнять карту и снимать наличные бесплатно через POS-терминалы и банкоматы Дельта-банка. Просмотр остатка стоил 1.5 гр. в любом банкомате(в т.ч. и Дельта), снятие наличных было 5 гривен с любого банкомата (кроме Дельта). Сделал запрос на горячую линию по электронной почте. Мне сообщили, что теперь я могу пользоваться любым банкоматом сети "АТМоСфера" на тех же условиях, что и банкоматом Дельта-банка и по моей карте за любое снятие денег будет сниматься комиссия 5 гривен. Выходит, что тарифы поменялись и я теперь буду платить 5 гривен при снятии денег с любого банкомата сети.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 19:11

Re: Объединенная сеть "АТМоСфера"

ygn написав:Объясните пожалуйста, какие изменения тарифов по обслуживанию платежной карты после вхождения Дельта-банка в объединенную сеть "АТМоСфера". У меня есть карта, которая обслуживает депозит "Зручний акцiйний". Раньше я мог пополнять карту и снимать наличные бесплатно через POS-терминалы и банкоматы Дельта-банка. Просмотр остатка стоил 1.5 гр. в любом банкомате(в т.ч. и Дельта), снятие наличных было 5 гривен с любого банкомата (кроме Дельта). Сделал запрос на горячую линию по электронной почте. Мне сообщили, что теперь я могу пользоваться любым банкоматом сети "АТМоСфера" на тех же условиях, что и банкоматом Дельта-банка и по моей карте за любое снятие денег будет сниматься комиссия 5 гривен. Выходит, что тарифы поменялись и я теперь буду платить 5 гривен при снятии денег с любого банкомата сети.

Вы не правильно поняли.
Тарифы в сети "Атмосфера" такие же как и в сети банкоматов "Дельта". То есть, если Вы раньше снимали в банкомате "Дельта-Банка" бесплатно, то этот тариф теперь распространяется и на сеть "Атмосфера". Таким образом - снятие в сети банкоматов "Атмосфера" для Вас - бесплатно.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 19:28

Вы не правильно поняли.
Тарифы в сети "Атмосфера" такие же как и в сети банкоматов "Дельта". То есть, если Вы раньше снимали в банкомате "Дельта-Банка" бесплатно, то этот тариф теперь распространяется и на сеть "Атмосфера". Таким образом - снятие в сети банкоматов "Атмосфера" для Вас - бесплатно.

Мне так написали. Спасибо, что прояснили ситуацию.

А есть ли возможность пополнять мою карту через POS-терминалы (банкоматы, кассы) банков-участников сети на тех же условиях, что были раньше в Дельта-банке? Я пополнял карту без комиссии.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 21:40

ygn написав:[size=9]

А есть ли возможность пополнять мою карту через POS-терминалы (банкоматы, кассы) банков-участников сети на тех же условиях, что были раньше в Дельта-банке? Я пополнял карту без комиссии.

Данные условия касаются только сети банкоматов "Атмосфера". Это отдельная от банков система. Что касается касс банков которые сотрудничают с этой системой, то у них за поплнение карточного счета Вы будете платить комиссию, установленную данным банком. У нас сейчас расширяется сеть отделений, поэтому мест поплнения счета, открытого в нашем банке станет больше. Стараемся для наших клиентов.
rnechaev

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 21:58

WV написав:Со слов как минимум 10 знакомых клиентов -идиотский банк. Знакомый не может уже 4-й месяц закрыть кредитную карту на 3000 грн.После того,как всё заплатил под ноль (со слов менеджера банка)-каждый месяц звоноки- доплатить ещё немного! Причём никто не хочет обЪяснить по телефону за что,тупо бросают трубку! Суммы от 7 до 20 грн!!! И причём звонят в 22-00 и позже!!!!! А у него маленький ребёнок. Ну парень в прошлом непростой,сейчас отлавливает лично этого звонаря-хама.

Я сам не раз слышал о том что бывают случаи когда при закрытии карт возникают некоторые проблемы. Все дело в том, что программа не показывает четкую сумму к закрытию. Экономист отделение должен самостоятельно ее посчитать и огласить клиенту. Это не всегда и не всем просто сделать. Будут вопросы - обращайтесь.
rnechaev

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 00:10

minus15k$ написав:
Freed написав:
Free_man написав:
Кто есть "Пушок"? А то в мае есть желание денег чуть положить в Дельту по причине безвременного закрытия отделения банка "Е".

Никаких зверьков к нам не прийдет! Нет никаких причин для этого. Банк приспособлен к сложившейся ситуации в стране. От валюты и иностранных инвесторов не зависим. Уровень ликвидности - высокий (подтверждено балансом на 31.12.2008). Мы с 1 апреля - единственный банк, который кредитует людей (в торговых сетях). У нас хороший показатель прироста депозитов (это говорит о том, что нам доверяют).
Жду обращений и вопросов.
rnechaev

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 07:44

Уважаемые Freed и Hot-line. Растолкуйте пожалуйста условия обслужвания и тарифы в сети "Атмосфера" "Чаривного гаманця". В отделении мне сказали, что банкоматы "Атмосферы" только под зарплатные проекты :(
villagehacker

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 15:40

Еще раз тоже хочу уточнить...у меня 4 разных депозитных карточки, куда каждый месяц капают проценты...это точно, что я смогу так же без комиссий снимать их в банкоматах "Атмосфера" как и в собствнной сети "Дельты"?
plastic3

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 17:01

Дельта банк, г...

Дельта очень г... банк, кредитные инспекторы не компетентные, говорят одно, а когда доходит дело до погашения считают такие проценты, причем непончтно за что 3 % только за обслуживание бурет, хотя по закону банк не иммеет права снимать с клиента в своб пользу проценты. Я с этим банком уже второй год сужусь, они даже на заседания не приходят. :evil:
bambina

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 17:40

этот банк страный, когда пытаешься проконсультироваться у его сотрудников, по поводу, как начисляюсться %, консультант внятно не может обьяснить что и как, говорят одно, а когда получаешь распечатку по счету, долго теряешься в догадках че и как, причем складываеться такое впечатление, что консультанты, которые должны знать больше тебя, читают набранный текст на компьютере (так, чить для отмазки).
И вообще в Харьковском отделении очень невоспитанные менеджеры, хомят и грубят.
bambina

#<1 ... 158159160161162 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє