|
Інтербанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:18
a19572351 написав:первые невыданные депозиты с февраля,с этого же времении продолжают врать,вчера был в конторе,ругался(меня дурят с марта),так увидел кучу писем,заявлений с требованием отдатьденьги,оттуда и информация
С кем Вы ругались ?Операционистками ; кассиром ; руководителем депозитного отдела ? Они уже на угрозы не реагируют т.к. за это получают деньги т.е.зарплату
Были ли ответы на письменные жалобы изи заявления?Если нет - то ппопахивает мошенничеством и криминалом.Максимум за один месяц должны дать письменный ответ.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:24
Написал в НБУ,прокуратуру,2апреля .жду ответа ,а что остается...
Ругаюсь с персоналом, захожу к ним раз в неделю,когда ведут себя по хамски,но у них уже выработался иммунитет....
-
a19572351
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:19
Есть информация, что все вернут в мае!
-
Шура
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:16
a19572351 написав:Написал в НБУ,прокуратуру,2апреля .жду ответа ,а что остается... Ругаюсь с персоналом, захожу к ним раз в неделю,когда ведут себя по хамски,но у них уже выработался иммунитет....
я поступила также но немного позже 10 апреля; .
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:17
Шура написав:Есть информация, что все вернут в мае!
Будем надеяться
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:20
....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю....
-
Шура
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 19:46
Шура написав:....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю....
Уточните пожалуйста- какой список ? рефенансирование, У кого такой имеется? Может там и цифры есть ;сколько "Интербанку" необходимо для
рефИнансирования.Если эта информация из банка то пожелаю им и нам удачи.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 20:49
Шура писал(а)....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю...
эти слова и мне говорили в банке... думаю, они эту фразу говорят для успокоения самих себя и клиентов. в подлинности её можно даже усомниться. документов ведь не показывают. да и о сроках ничего определённого не известно. они говорят: "нацбанк обещал"...., а как известно: обещанного три года ждут!
понятно одно: они не хотят сейчас расставаться с НАШИМИ деньгами!!! - им выгодно тянуть время! заставить их вернуть депозиты, к сожалению, никто не может, вот и пользуются моментом!
-
OSA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 08:53
OSA написав:Шура писал(а)....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю...
"нацбанк обещал"...., а как известно: обещанного три года ждут! понятно одно: они не хотят сейчас расставаться с НАШИМИ деньгами!!! - им выгодно тянуть время! заставить их вернуть депозиты, к сожалению, никто не может, вот и пользуются моментом!
Согласна .Предполагаю ; что есть негласная рекомендация НБУ не выдавть депозиты;потом по многочисленным жалобам клиентов вводится Временная администрация и мораторий .Таким образом появляется законное основание задержать вклады на 6 месяцев.Деньги в банке крутятся а мы ничего не получаем.А потом либо ликвидация либо национализация с рефинансированием.Меня не устраивает оба варианта.Интербанк банк маленький и правительство НБУ и др не будут его спасать .Что делать????
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2009 12:30
Имел возможность общаться с руководством банка и понял что они реально делают все возможное для того чтобы расчитаться с нами, я понял одно если бы они хотели пустить это все под откос давно бы это уже сделали. По этому предлогаю немного потерпеть (знаю терпеть сил нету), но если терпения не набраться и давить банк мы вообще ничего не получим, как говориться пилим сук на котором сидим (насчет временной админестрации). Так что набираемся терпения, лично я переживаю за свои вклады. Банку просто надо время для того чтобы вылезти из временной Ж.
-
GLAZIK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему