Інтербанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<123456 ... 41>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Інтербанк - БАНКРОТ 2.6 5 24
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
12
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
4
Всього голосів : 24
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:18

a19572351 написав:первые невыданные депозиты с февраля,с этого же времении продолжают врать,вчера был в конторе,ругался(меня дурят с марта),так увидел кучу писем,заявлений с требованием отдатьденьги,оттуда и информация

С кем Вы ругались ?Операционистками ; кассиром ; руководителем депозитного отдела ? Они уже на угрозы не реагируют т.к. за это получают деньги т.е.зарплату
Были ли ответы на письменные жалобы изи заявления?Если нет - то ппопахивает мошенничеством и криминалом.Максимум за один месяц должны дать письменный ответ.
лора

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:24

Написал в НБУ,прокуратуру,2апреля .жду ответа ,а что остается...
Ругаюсь с персоналом, захожу к ним раз в неделю,когда ведут себя по хамски,но у них уже выработался иммунитет....
a19572351

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:19

Есть информация, что все вернут в мае!
Шура

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:16

a19572351 написав:Написал в НБУ,прокуратуру,2апреля .жду ответа ,а что остается...
Ругаюсь с персоналом, захожу к ним раз в неделю,когда ведут себя по хамски,но у них уже выработался иммунитет....

я поступила также но немного позже 10 апреля; .
лора

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:17

Шура написав:Есть информация, что все вернут в мае!

Будем надеяться
лора

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:20

....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю....
Шура

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 19:46

Шура написав:....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю....

Уточните пожалуйста- какой список ? рефенансирование, У кого такой имеется? Может там и цифры есть ;сколько "Интербанку" необходимо для
рефИнансирования.Если эта информация из банка то пожелаю им и нам удачи.
лора

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 20:49

Шура писал(а)....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю...

эти слова и мне говорили в банке... думаю, они эту фразу говорят для успокоения самих себя и клиентов. в подлинности её можно даже усомниться. документов ведь не показывают. да и о сроках ничего определённого не известно. они говорят: "нацбанк обещал"...., а как известно: обещанного три года ждут!
понятно одно: они не хотят сейчас расставаться с НАШИМИ деньгами!!! - им выгодно тянуть время! заставить их вернуть депозиты, к сожалению, никто не может, вот и пользуются моментом!
OSA

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 08:53

OSA написав:Шура писал(а)....он есть в списке на рефенансирование, только вот дату когда его дадут не знаю...

"нацбанк обещал"...., а как известно: обещанного три года ждут!
понятно одно: они не хотят сейчас расставаться с НАШИМИ деньгами!!! - им выгодно тянуть время! заставить их вернуть депозиты, к сожалению, никто не может, вот и пользуются моментом!

Согласна .Предполагаю ; что есть негласная рекомендация НБУ не выдавть депозиты;потом по многочисленным жалобам клиентов вводится Временная администрация и мораторий .Таким образом появляется законное основание задержать вклады на 6 месяцев.Деньги в банке крутятся а мы ничего не получаем.А потом либо ликвидация либо национализация с рефинансированием.Меня не устраивает оба варианта.Интербанк банк маленький и правительство НБУ и др не будут его спасать .Что делать????
лора

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 12:30

Имел возможность общаться с руководством банка и понял что они реально делают все возможное для того чтобы расчитаться с нами, я понял одно если бы они хотели пустить это все под откос давно бы это уже сделали. По этому предлогаю немного потерпеть (знаю терпеть сил нету), но если терпения не набраться и давить банк мы вообще ничего не получим, как говориться пилим сук на котором сидим (насчет временной админестрации). Так что набираемся терпения, лично я переживаю за свои вклады. Банку просто надо время для того чтобы вылезти из временной Ж.
GLAZIK

#<123456 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє