|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:05
rjkz написав:Так почему арендодатель должен оплачивать услуги, которые потребляет арендатор?
потому что я хочу получамть готовый продукт и не париться за то что кто-то там сделал ОСББ и платит меньше, а кто-то не хочет выгонять жек от застройщика и потому переплачивает на 30% больше.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:21
йцукен написав: rjkz написав:Так почему арендодатель должен оплачивать услуги, которые потребляет арендатор?
потому что я хочу получамть готовый продукт и не париться за то что кто-то там сделал ОСББ и платит меньше, а кто-то не хочет выгонять жек от застройщика и потому переплачивает на 30% больше.
Садится йцукен в такси, доезжает до нужно места и вместо 40 гривен даёт 20. окуевший таксист "А шо такое? чего так мало??" А йцукен ему важно: "потому что я хочу получамть готовый продукт и не париться за то что кто-то там сделал ГБО и платит меньше, а кто-то не хочет вкладываться в оборудование и ездит как л0х на бензине!"
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:42
йцукен написав: rjkz написав:Так почему арендодатель должен оплачивать услуги, которые потребляет арендатор?
йцукен, помнится кто-то (не станем показывать пальцем) глаголил тут, что на время аренды квартира является собственностью арендатря - так в чем проблема оплачивать СВОИ коммунальные услуги? Или у нас диагнозь "Крайняя хитроЖелтость"?- Как требовать - так мы хАзяИва, а как платить - так в кусты? Интересно, сколько в процентах среди арендаторов таких шаровиков-затейников? Не 100%, но думаю больше половины. Вот только почти не осталось арендодателей, вешающих на себя чужие расходы.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:45
big539 написав: йцукен написав: rjkz написав:Так почему арендодатель должен оплачивать услуги, которые потребляет арендатор?
Садится йцукен в такси, доезжает до нужно места и вместо 40 гривен даёт 20. окуевший таксист "А шо такое? чего так мало??" А йцукен ему важно: "потому что я хочу получамть готовый продукт и не париться за то что кто-то там сделал ГБО и платит меньше, а кто-то не хочет вкладываться в оборудование и ездит как л0х на бензине!"
+1, осталось добавить стандартный "джентельменский набор" йцукена. Вот только за попытку имения таксиста можно монтировкой в ... получить.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 08 лис, 2014 16:19
big539 написав: йцукен написав: rjkz написав:Так почему арендодатель должен оплачивать услуги, которые потребляет арендатор?
почему 20 и 40? наоборот, я плачу 40, а он парится своим ГБО. никто не мешает заместь 8 тыс требовать в сменя 9 тыс, только другой предложит 8+комм что выйдет дешевле 9тыс.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 16:19
Унуноктий написав: йцукен написав: rjkz написав:Так почему арендодатель должен оплачивать услуги, которые потребляет арендатор?
не хочешь париться так купи себе квартиру и не парься 
Ему это уже не один умный человек предлагает. На моей памяти - больше года как минимум. Но , судя по всему, имеем дело с экстраординарной "личностью"  , предпочитающей иметь удовлетворение от разных аспектов, связанных с арендой.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 08 лис, 2014 16:24
йцукен написав: йцукен написав: rjkz написав:Так почему арендодатель должен оплачивать услуги, которые потребляет арендатор?
почему 20 и 40? наоборот, я плачу 40, а он парится своим ГБО. никто не мешает заместь 8 тыс требовать в сменя 9 тыс, только другой предложит 8+комм что выйдет дешевле 9тыс.
йцукен, не надо передергивать, аренда - это в карман хАзяЙна-мироеда, а коммуналка - ЖЭКу. Поэтому подумай и еще раз ответь на поставленный выше вопрос.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 08 лис, 2014 16:54
rjkz написав:йцукен, не надо передергивать, аренда - это в карман хАзяЙна-мироеда, а коммуналка - ЖЭКу. Поэтому подумай и еще раз ответь на поставленный выше вопрос.
оплата коммуналки это исключительно ваши проблемы, проблемы ваших льгот, ОСББ или жэков.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 16:58
конечно, полно людей, которые согласны на любые платежи, но тогда не удивляйтесь что они оставляют вам разбитую квартиру, грязные столы и поверхности, прожженую мебель, желтые от курева стены и т.д.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|