Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Понимаете в чем дело, я не знаю чем руководствуются арендодатели беря на себя оплату коммуналки, но подавляющее большинство остальных арендодателей не соглашаются и не должны платить за услуги, потребляемые арендатором. Все свои соображения по этому поводу я изложил выше.
считай чт оя квартиру снимаю не за 8, а за ~7700, я уже об этом писал.
rjkz написав:Понимаете в чем дело, я не знаю чем руководствуются арендодатели беря на себя оплату коммуналки, но подавляющее большинство остальных арендодателей не соглашаются и не должны платить за услуги, потребляемые арендатором. Все свои соображения по этому поводу я изложил выше.
считай чт оя квартиру снимаю не за 8, а за ~7700, я уже об этом писал.
Нет, не хочу считать. Если ко мне придет человек и скажет "Давай я ТЕБЕ буду платить на 500-1000-...- и тд соразмерно грн больше, но вместе с коммуналкой", я ему откажу, потому, что это не мои деньги. Я могу взять сумму коммунальных, предоставив квитанцию, и сам оплату произвести, что, кстати, и делаю. Помимо всего прочего включение квартплаты в аренду имеет еще массу минусов.
Сам я виноват - назвал ветку "Для тех кто СНИМАЕТ и СДАЕТ...". Йцукен снимает - имеет право на существование на этой ветке. Бывает хуже - когда человек ни каким боком к аренде не имеет отношения и постит по 100500 постов ни в тын ни в ворота - это хуже. На примере йцукена мы, можно сказать, видим определенный срез сущности значительной части арендаторов. Вивисекция лабораторного кролика. Очень полезное занятие - вот попадется, не приведи Господь, такой йцукен, а мы уже ко всему подготовились - и как выселять и куда посылать.
Было бы лучше, чтобы были на ветке и другие арендаторы, но они как-то застенчивы, только читают.
rjkz написав:Мы ведь не станем уподобляться другому персонажу и требовать с йцукена скан договора аренды?
в обмен на ваш, с правом собственности на 60м в ЖК авиатор
Стоп! Я никогда не утверждал, что у меня что-то есть в Авиаторе. Более того, я это опровергаю. У меня есть достоверная информация об аренде 1к в Авиаторе, которой я и поделился с форумом. Информация и право владения - разные вещи.
Галдит сейчас по зомбоящику 1+1, воскресный выпуск. У кого-то не появилось желание прикупить в Восточной Европе себе запасной вариант? В Украине пока что-то страшновато покупать.